Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

SM vs Orks

Рекомендуемые сообщения

Граната, это тоже выход, но мне ритуалы симпатичнее. Гранату кинуть успеешь, но после этого зачастую всё-же теряешь отряд или героя, хоть и наносишь немалый урон врагу. Каждому свой фломастер по вкусу))))

Нет, если тебя окружили 3 пачки слагг тебе только и остаётся что отступать, сливая войска и мапу, а грнеа сильно дамаджит около 400 ХП пачке слагг, 200 ты настреляешь - итого и сам останешься, и пачку убьёшь...Не спорю, сам делаю райты, но виалс против 3-ёх и более пачек милишников лучше именно грена, райты лишь спасут, фулбэчить всю игру не круто, в частности когда против нида играешь вообще без грены имхо никак...Дело вообще не во вкусе, а в том что требует ситуация от игрока...

P.S. а для разброса шоты + павершоты фтв.

Изменено пользователем HG)DaEldaPowa

• Ответов 359
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

P.S. а для разброса шоты + павершоты фтв.

Если не ошибаюсь, сейчас простые выстрелы из дробовиков не разбрасывают, только абилкой...

• 3 недели спустя...
Если не ошибаюсь, сейчас простые выстрелы из дробовиков не разбрасывают, только абилкой...

Да, ты прав, и дамаг им подняли по сравнению с 1.32 :boyan:

Скоты теперь бегают на порядок быстрей слаг. Так что если микро нормальное - вообще не проблема, что шотганы не имеют разброса. Можно даже не делать шотганы, а сделать только парочку сержантов. Бросили гранаты в чаржащих слаг и побежали в другой конец карты. Слаги толком могут порвать скаутов только если их очень близко подпустить, иначе разница в скорости разительная.

Да и абилка применима. Вот набегает толпа слаг на TSM-ов с огнемётом и вдруг огребает абилкой. Поляжет после этого отброса и поливки огнём порядочно. На пальцах звучит просто, но на самом деле микрить нужно внимательно.

Изменено пользователем Zenel

Ке-ке-ке. Обожаю играть против орков =) Сейчас соберу пак тим\1х1 демок и выложу. Орки не топи-топ, но и в эту игру вернулся дай боже неделю назад ) И играю как всегда так регулярно, что люди меня не видят годами XD

Ке-ке-ке. Обожаю играть против орков =) Сейчас соберу пак тим\1х1 демок и выложу. Орки не топи-топ, но и в эту игру вернулся дай боже неделю назад ) И играю как всегда так регулярно, что люди меня не видят годами XD

Согласен. Мне тоже с орками интереснее всего играть. И с ними можно играть и выигрывать. Дело в другом - с орками одна ошибка и считай игра проиграна.

Орк может позволить одну ошибку(я про слив какого-нить отряда), а см позволить слить отряд тсм\асм просто невправе

Изменено пользователем RuW)Leclerc

Можно даже не делать шотганы, а сделать только парочку сержантов.

Ну по ресам шоты 40/20 против сержа 75/25 как-то лучше смотрятся, да и абилку применить мона если проморгал, и салаги почти в бб подошли ;)

Ну по ресам шоты 40/20 против сержа 75/25 как-то лучше смотрятся, да и абилку применить мона если проморгал, и салаги почти в бб подошли

Зато граната убивает при хорошем броске, +без сержанта против кноба не поиграешь...

Зато граната убивает при хорошем броске, +без сержанта против кноба не поиграешь...

Я высказался за вариант шоты 1 отряд + серж 2 отряд, а не 2 сержа :rolleyes:

В последнее время юзаю ритуалы а[пофиг]а и гренку скаутов без 2 пака с шотами, раш из 3 салаг опрокидывается с первого раза :boyan:

Изменено пользователем Jakut

• 1 месяц спустя...
В связи со скором выходом версии 1,8 предлагаю начать обсуждение матчапа см и орков.

ну как выйдет, так и будете обсуждать. а смысл щас?

как выйдет патч, начнем гамать, а пока теоретические выкладки на МА прикидываем

ИМХО будет актуально количество скотов пропорцианально мили и обратнопропорцианально количеству шут) т.е. отрим по ситуации

Изменено пользователем hrenoGuard

По мне девастаторы смогут обеспечить выживаемость скаутов,а скауты уберегут девов. Но гены надо защищать, по хорошему у орка больше шансов в т3 пойти.

По мне девастаторы смогут обеспечить выживаемость скаутов,а скауты уберегут девов. Но гены надо защищать, по хорошему у орка больше шансов в т3 пойти.

Очень сомнительно , что девы теперь могут в ма против орка себя окупить, ведь стиков подняли довольно неплохо.

А зачем СМу по хорошему в т3 идти?

Стики на т2,так что девы себя окупят.

[ Добавлено спустя 21 секунду ]

В т3 см,дабы купить предатор и хоть как то бороться с нобами.

Очень сомнительно , что девы теперь могут в ма против орка себя окупить, ведь стиков подняли довольно неплохо.

А зачем СМу по хорошему в т3 идти?

Девы стали замечательны в этом МА, по крайне мере теперь слаги не беснуются как хотят, а стараются обходить. А тут им залп дробью, бафнутый батл край ФК и девы уже перестроились и бьют по слагам (если те еще не вкурили что валить надо=)).

Раньше связка ХБ девы+дробь была актуальной, с откидыванием под стволы, сейчас же она супер актуальна с супресом в добавок. Стики может и будут, но они не так страшны когда в одиночке без прокаченых слаг.

В общем этот МА теперь хоть как то убалансен.

Насчет т3 СМа думаю все понятно. Предатор катается и стреляет, катается и стреляет, улыбаемся и машем =)

А какие проблемы у скотов с мили против слагг? У слагги скорость 16, кажется, у скота 20. Держитесь от ублюдков на расстоянии чарджа(они тогда вас ни за что не догонят) и выдайте дробовик кому-нибудь на случай казуса, а потом добивайте сержантами и ТСМов(заодно они шут пристрелят)сделайте для антитанка.

Изменено пользователем KachiAT

С варбосом играл тока что, он выдает ему знамя и все =| и не думай подходить.Пак АСМ с ФК сожрал и не поплевался. При чем у ФК был молот, АСМы с сержем. Ну просто ваще.

Юзай девов с 3-мя скаутами + ТСМ - держи орка на расстоянии, попутно продвигаясь в его генам, будет твои харассить - пошли пачку скаутов с шотами на разборки, уйдёт совсем - передвинь девов к его генам, деф свои, а как он свали убей нахрен всё что у него есть... Сейчас без стиков только шторям может контрить девов, а штормей можно контрить шотами + некоторые абилы героев)

Карта джунгли была, там закаулочков куча, девы там контрятся на раз-два. От такие пирожки с котятами)))

Фишка в том что я трех слаг убил, а он выйграл Оо По моему вершина рукожопия^^

Девов то делал, но мало того что они медленные, дык еще и раскладка эта время занимает. и вот пока я по этой карте ношусь как придурошный, у него уже и стики готовы ^^ и тут девы становятся анюзелес, за исключением дефа ген, спамятся траки, варбос все вяжет че по ним больно стреляет, в общем кипеш гарный. Жаль реп не сохранил (закурил сразу нервно =) )

Но играл в одних скотов (убийственная привычка ^^ )

Изменено пользователем RuW)SuN

Имхо на джуглях можно с тремя скотами+девы просто попытаться прийти на гены к орку и снести их нахрен. У шут там похожая проблема что и у девов - поймать ФК на суспресс можно не успеть, и тогда у скоты смогут подбежать, а девы - занять домик. Ну салаг можно простым размикриванием забить.

Та я не говорю что это не реально, просто у меня пока не получается :rolleyes:

По мне так Мека легче забить ^^

Изменено пользователем RuW)SuN

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...