dimon_metalist Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Корсару, в начале игры не застраивай точку свою и союзников проси что бы не застраивали ее, если ты с краю карты и против тебя орк. Лучше строить скаутов потом сразу тсм, скауты и строятся быстрее и бегают резвее, чем тсм. Ты выигрываешь в скорости капа и смоешься быстрее, чем если построишь тсм вначале, а не скаутов. Когда выйдет тсм у тебя уже хоть поровну с орком будет войск: 2 пака скаутов, тсм и фк (а[пофиг] или техмар), тут можно побегать, дальше либо копишь на асм и потом бробовики и прокачка фк (а[пофиг]а или техмара) либо выдаешь дробь одному отряду, потом еще тсм и сержанта другому паку скаутов (здесь смысл в том, что энергии на выстрел и бросок гранаты у одного пака не хватит одновременно, по этому один пак скаутов стреляет, другой туда кидает гранату- половины слаг нету). Но это все от ситуации каким путем развиваться на т1 и от карты много зависит. Фламер тсм лучше не давать. Если есть у кого еще норм предложения, я с радостью тож почитаю. :rolleyes: +1, замечательный совет - сегодня в 2*2 в лоб опрокинул орка - варбоса с шоблой, 2-мя скаутами с такой закачкой и отрядом тсм с фк при аккуратном исполнении вполне можно лишить орка уверенности в себе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hrenoGuard Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 А как насчет девычей? По-моему с учетом того что орк обычно массит слаг + девычи теперь неплохо дамажат технику(тем более банок), это маст-хев юнит на т1, для этого ма. [ Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд ] А как насчет девычей? По-моему с учетом того что орк обычно массит слаг + девычи теперь неплохо дамажат технику(тем более банок), это маст-хев юнит на т1, для этого ма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerMagic Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 (изменено) А как насчет девычей? По-моему с учетом того что орк обычно массит слаг + девычи теперь неплохо дамажат технику(тем более банок), это маст-хев юнит на т1, для этого ма. Стиков еще никто не отменял... Изменено 6 августа, 2009 пользователем SerMagic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 (изменено) более того, учтя этот идиотизм с броней девычи не имеют практически шансов убежать, если их обошли, а такжу уйти от стиков из здания если не нажимать выход ещё до подходы стиков) Изменено 7 августа, 2009 пользователем dimon_metalist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grazzt Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 есть гадкий глюк что когда нажимаешь выход из здания за 1 секунду до взрыва то ущерб не наносится вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 именно для этого гранаты и кидают на вход а не прямо в здание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Даже на вход можно кидать и нифига не будет, надо момент уметь выбирать, со стиками другая проблема - кидают в 2 захода, то есть даже если первая партия мимо пролетит, то вторая обязательно подорвёт, хотя и там есть свой баг что при выходе один дев в текстуре домика неуязвим, и при выходе в самый последний момент он должен остаться жив ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 (изменено) там и так 75% вероятность что все умрут есси не нажать выход уже когда гранаты летят, а что было бы если бы урон наносился всегда? просто здания бы игнорились всеми, какой смысл сливать отряды без шансов?) но в 2*2 обычно орк уже подгоняет слаг вплотную ожидая когда девычи вылезут, и результат плачевен Изменено 7 августа, 2009 пользователем dimon_metalist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hrenoGuard Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Ну, как выходят стики, девычи в здания больше не лезут. А не вариант ли таскать их позади войск, так, чтоб сразу их нельзя было б заметить, после чего выманивать зеленых на этот сюрприз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 вариант, но их мобильность сильно ухудшает удовольствие от таких "сюрпризов" орку, кроме того они шибко мрут от штормов, потому и приходится их прятать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 dimon_metalist, не умеешь, не берись ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crus Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Нет помоему орки чересчур перебаффаны.Берут героя ноба-коммандо и 4 пака слагг с бернами и в дальнейшем нобами.Как выезжает техника у ноба-коммандо уже гранатомет.Потому что орки регулярно этой толпой проносят всем гены и сделать ничего невозможно,а на девычей есть стан граната ноба.Вот как против этого играть?Сам видел как та же толпа из за павер вепона пилит разик за секунды.Заплатки будут какиенибудь на патч,а то как орк хоть в 1 на 1 ,хоть в 3 на 3 уже плакать хочется.Может я ошибаюсь ,но это уже абуз.Кстати в 1.4.2 милишники вроде делали коридор и выпускали из толпы при бегстве.Почему сейчас такого нету,сливают и АСМ и ТСМ за секунды ,даже когда при виде толпы озверевших слагг нажимаешь фуллбэк две трети сливаются и это при дорогущем реинфорсе.Да в 1.5 баланс лучше чем в 1.3.2,и я прошу дать мне совет как с этим бороться,может это все мои тупаки ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 (изменено) а с чего ты взял что я не умею?) кстати я бы оркам кроме нобов и героев вообще павервипон убрал - откуда ёлки у них его столько может? это же тупые орки, в грубо сваренной броне в первой части толпы слаг были правильными - толстые со средним уроном, которые были буффером в орочей армии и брали числом а не качеством а тут их чтото перебаффали как мне кажется, ну там видно будет - баланс то улучшается потихоньку, хотя больше всего мне нравился баланс в самой первой бетке пока хороший вариант как уже говорили - тсм + 2 скаута, один с дробашом, второй с сержантом когда подбегают - абилку и гранату командеру - мечь и броник второй вариант - тсм + асм, или 2 тсм + девычи, но можно опоздать к т2 Изменено 7 августа, 2009 пользователем dimon_metalist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hrenoGuard Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 А если ставить девычей в нычку рядом с генами, тк сносить их 100% придут, или такое использование не окупит затрат? Да и кстати, так ли актуален теперь разик? Стоит дороже, у орков павер вепон поголовно, а если орк ещще и красный, то разику вообще неуехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grazzt Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 это же тупые орки, в грубо сваренной броне у орков есть умные меки ;) они и делают такие прикольные берны а потом продают их за орковские жубы)) см выигрываю у орков... вариантов придостаточно, просто теперь не так легко как раньше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hrenoGuard Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 просто теперь не так легко как раньше... ИМХО легче сейчас (если сравнивать с 1.32), тк скаутов баффнули и добавили абилку. А вообще проблема именно в начальном этапе этого ма. Орк безвариантно выигрывает все начальные стычки = орк быстрее течится итд итп по нарастающей. Вообще я бы не отказался если б начальным скаутам дробь сразу была б выдана. Это бы выровняло ситуацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телосс Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 ХЕ хе, с таким же успехом,можно просить дать гранаты тсм. [ Добавлено спустя 42 секунды ] Особенно совершенные гранаты как в компании.(новый варгир=)) [ Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды ] А как быть с толпой шутов? асм + фк не очень их впечатляют=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Да и кстати, так ли актуален теперь разик? Стоит дороже, у орков павер вепон поголовно, а если орк ещще и красный, то разику вообще неуехать. Я его почти всегда делаю, ибо как транспорт удобен + реинфорс юнитов . Сливается он быстро, да, но нужно его подконтраливать и всё ок будет . [ Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд ] ХЕ хе, с таким же успехом,можно просить дать гранаты тсм. Хоть просто станящие грены были бы у тсм, и это было бы правильным . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leclerc Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 (изменено) Я нынче довольно успешно играю с орками, играющими через слагг таким образом: Апотекарию выдаю все первичные предметы(топор,броня, ритуалы), играю от 2 скаута+тсм. Далее 2 скаута получают дробовики, тсм с апотекарием стараются находить отряды слаг по 1-2 и вступают в бои(даже в хтх, т.к. ритуалы это позволяют). На позднем т1 делаю асм. Далее т2. Если у орков банки - асм и тсм покупают антитех. Но как я усвоил, если хочется вступить в бой, то лучше иметь сконцентрированные войска, по одиночке орки реально окружают пехоту\героя и не дают ни единого шанса... Хоть просто станящие грены были бы у тсм, и это было бы правильным . +1 Изменено 8 августа, 2009 пользователем RuW)Leclerc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 упаси боже давать тсмам станящие грены, вот уж точно имба получится, вот просто опрокинуть еще сносно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 кстати я бы оркам кроме нобов и героев вообще павервипон убрал - откуда ёлки у них его столько может? это же тупые орки, в грубо сваренной броне Это релики явно решили добавить бэка, но как всегда криво получилось - в настолке орки с бёрнами могут юзать их как павер веапон, если не отжигали в этот ход. Но столько павервепона на первом тире явный перебор <_<. ...баланс то улучшается потихоньку, хотя больше всего мне нравился баланс в самой первой бетке +100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Лучше одним скаутам выдавать дробь, вторым сержанта : первым павершотом опрокидывают, вторые башат греной. Если орк идёт в 3 слаги нужна именно грена, а не райты, и ещё в самом начале нужно тыкать как можно больше генов и ходить в их зоне, защищать тобишь... Против орка бесполезно играть в контроль мапы, его любой отряд > твой, т.ч. первое время (где-то до АСМ допустим, или 2-ых ТСМ) лучше играть от обороны и на 1-ом ВП, по ситуации на 2-ух, а далее на т2 уже (если АСМ есть) сержанта и стимпаки (подразумевается что есть апа) и вот тогда уже любой орочий отряд в ноль убивается грена (АТшная) + джамп АСМ + стимы на АСМ + МС и овнить-овнить-овнить!11! Если вторые ТСМ то стимы на ТСМ (которые должны быть с плазмой) грену под АТ (его же) + павершо скаутов + грена скаутов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leclerc Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 (изменено) У ритуалов есть очень полезное свойство - разброс врагов вокруг. Я уже не сосчитаю сколько раз ритуалы спасали моего бедного апотекария или отряд тактикалов от нименуемой смерти в разъярённой толпе зеленокожих.=) Граната, это тоже выход, но мне ритуалы симпатичнее. Гранату кинуть успеешь, но после этого зачастую всё-же теряешь отряд или героя, хоть и наносишь немалый урон врагу. Каждому свой фломастер по вкусу)))) Изменено 8 августа, 2009 пользователем RuW)Leclerc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 кхм... разброс у ритуалов уже убрали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 кхм... нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти