RedCap Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 По опыту прошлых ростеров решил составить сразу на 750, а не 550 1) Форс командер Форс шашка+болтер 115 2) тактикалых2 10 СМ (огнемет+мисла) Сержант – бп+фист 195х2=390 3) ЛС «Торнадо» Асолтка+ММ 110 4) Дредноут Асолтка, кулак+огнемет 125 Итого 740 pts Моделей в армии 23 разносите))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Ассолтку и мм на спидер ИМХО ставить одновременно смысла нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IHl{Bu3uTOp Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 да, снеси асалтку дай огнемет, на сдачу ченить кепу накачать мона или дроп под дреду возьми, или лазки в тактички кинь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 По опыту прошлых ростеров решил составить сразу на 750, а не 550 1) Форс командер Форс шашка+болтер 115 Не, я понимаю, что у ФОРС командера, должна быть конечно же ФОРС шашка.(а то какой он тогда форскомандер =) ) Но можешь пояснить, это капитан, с силовым оружием, или библиарий с психословым(форс виапон) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Не, я понимаю, что у ФОРС командера, должна быть конечно же ФОРС шашка.(а то какой он тогда форскомандер =) ) Но можешь пояснить, это капитан, с силовым оружием, или библиарий с психословым(форс виапон) По цене понятно что капитан :) Хотя капитан с павершашкой это трата 115 очков... Лучше обозвать ее реликт блейдом. И выдать кепу артифишер армор или щит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedCap Опубликовано 24 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Просто вся штука в том, что в основном армия состоит из стартеров. Капитан - из "Битвы за черный предел", то есть с болтером и силовым мечом. А почему снести асолтку у ЛС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Ну так у меня тоже есть такой, и у меня он с реликом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IHl{Bu3uTOp Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 А почему снести асолтку у ЛС? слишком дорогая для того чтоб ставить ее на почти картонный ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedCap Опубликовано 26 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Из всех замечаний только 1) переэкипировать форс командера 2)Выкинуть асолтку у ЛС А в остальном неплохо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 а это по какому кодексу????? 3 или 5? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 На спидер минус ассолтка. Можно хеви флеймер поставить - если оружие оторвут будет чем жечь. Тактикалам хотя бы одну рину. Релик блейд капитану - тот что в стартере вполне пойдет. Желательно хотя бы в 1 тактикал сквад лазку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedCap Опубликовано 3 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Решил немного поменять 1)командер Повер сворд+бп 115 2) тактикалых2 10 СМ (огнемет+мисла) Сержант – бп+фист 195х2=390 рино (экстра армор) 50 3) ЛС «Торнадо» Хэви флеймер+ХБ 60 4) Дредноут Асолтка, кулак+огнемет 125 Итого 740 pts Моделей в армии 24 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 на рино экстраармор не жаль, а на капитана релик пожалел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greyhawk Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 (изменено) Согласен с Сентинелом только вот вместо рины я бы тут разор взял и на спидере оставил бы просто огнемет. Как тебе такой вариант: HQ: Captain - 130 - relic blade Troops: Tactical squad x 10 - 240 - power fist - meltagun - missle launcher + razorback Tactical squad x 10 - 205 - power weapon - plasmagun - lascannon Elites: Dreadnaught - 125 - assault cannon - heavy flamer Fast Attack: Land Speeder Squadron x 1 - 50 - heavy flamer Total: 750 Изменено 4 февраля, 2009 пользователем Greyhawk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedCap Опубликовано 3 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 pasha676, Greyhawk с учетом релик блэйда нехватило бы на Рино 5 очков. Несмотря на то, что я новичок, я бы все таки взял бы Рино. Greyhawk, спасибо за интересный ростер. Вобщем попробую и свой и твой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 pasha676, Greyhawk с учетом релик блэйда нехватило бы на Рино 5 очков. у рины экстраармор 15 очков. релик дороже паурвиапона на 15 очков. Откуда 5 очков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedCap Опубликовано 5 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 pasha676, ты прав. Я чего-то стормозил при подсчете очков. Рина стоит меньше чем я думал O_o Это с учетом экстраармора мне не хватало 5 очков. Надо больше отдыхать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 2) тактикалых2 10 СМ (огнемет+мисла) Сержант – бп+фист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedCap Опубликовано 5 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Rom_92, сейчас его задача - обучить меня работать как с дальнобойным орудием, так и с огнеметным шаблоном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти