Гренадер Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 (изменено) Реп Качиата говорит об обратном. Думаю, против тиранидов он предпочтительнее - пузырь с ядом хорошо толпу мелочи накрывает... Изменено 8 февраля, 2009 пользователем Гренадер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zDoctor Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Они взяли нового аптекария - он пока ещё не научился лечить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Апотекарий может убирать мелочь, а ФК вариоров и героев... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borovvv Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Еще он АСМ не лечит, шо с сержантом, шо без. Из-за этих багов и правда туговато стало за него играть. Приходиться его качать только в рукопашника, шоб толк от абилки был(на него самого юзать в смысле), а до этого он мне с болтером как-то больше нравился. А гранаты еще против эльдаров хорошо идут, если кинуть на гуард-платформу и им же на нее напасть(в принципе не обязательно им, главное до рукопашной дело довести), то или хана платформе, или она смываеся. Особенно в начале помогает, правда далеко не всегда в начале на нее энергии напасешься. Против засевших в зданиях тоже ничего, у меня пачка скаутов с шотами в укрытии сидела и по зданию, с засевшими там гуардами, стреляла сразу после гранаты, без инфильтры, и ничо скаутов почти и непокоцали, а те все леги, и из здания им особо было не выйти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Приходиться его качать только в рукопашника, шоб толк от абилки был(на него самого юзать в смысле), а до этого он мне с болтером как-то больше нравился. Не вижу смысла в этом предложении. Апотекарий с болтером -> чистый саппортер, стоит бехайн ёр лайнз и постреливает, попутно делая радости. Он и так оттуда по побольшему счету только абилку болтера и стимпаки пользовал, лечение юзалось только если куча злобных тварей добиралась до ТСМ, да и масс хил ещё никто не отменял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Woromar Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Я теперь только за ФК играю из-за этой тупости с лечением. Она только на скаутов чтоли действует (абилка лечения) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Нет, на пехоту вовсе не действует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borovvv Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Апотекарий с болтером -> чистый саппортер, стоит бехайн ёр лайнз и постреливает, попутно делая радости. Он и так оттуда по побольшему счету только абилку болтера и стимпаки пользовал, лечение юзалось только если куча злобных тварей добиралась до ТСМ, да и масс хил ещё никто не отменял. Ну массхил еще когда будет, до Т2 дожить надо, да и грейд под него не копейки стоит. А до ТСМ в начале кто хочешь бобраться сможет, хоть теже АСМ, хоть тираниды, хоть вражеский ГГ. Абилка болтера - это хорошо, но ей же еще и востановиться надо, а энергии как раз на хил остается, который уже вполне может понадобиться и в ближайшие секунды после начала драки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 (изменено) Для справки - до TSM доберутся в любом случае, если захотят. Уж скорее апотекарий с болтером оттянет время, чем самоубийца с топором, если говорить про ситуации "один апотекарий бежит убиваться, пока TSM стоят и машут болтерами". И у апотекария ещё есть масс хил, стимпаки и аура сама по себе. Всё это можно использовать стоя в гуще войск. Чего одни стимпаки стоят. Бага неприятная, но думать будто апотекарий теперь не может саппортить и полезен исключительно с топором - глупость редкостной выдержки. Как раз с топором он либо может только стоять и курить, либо саппортить той же аурой разве что ASM-ов. Всем остальным будет шиш, а не стимпаки или масс хил. Сам же зарываешь все фичи на саппорт, при этом жалуясь "не саппортит". Всё равно что пихать кубик в круглую дырку, когда рядом есть соответствующее по форме отверстие. Конечно ничерта не будет саппортить, если и не думать о том как саппортить. Изменено 14 февраля, 2009 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borovvv Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Нет, на пехоту вовсе не действует. Тогда смысл апотекария вообще теряется - хилер, который не хилит. Надеюсь в полной версии это исправят, хотя на офсайте буржуйском висит список исправлений для релиза, там про это ни слова. В связи с этим опять же повторю - имхо сейчас его есть смысл качать только в рукопашника. P.S. Ну или гамать за ФК :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 хоть вражеский ГГ. Абилка болтера После второго, первого не существует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Borovvv, ты для разнообразия посмотри что делают теже TSM под стимпаками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borovvv Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 (изменено) Borovvv, ты для разнообразия посмотри что делают теже TSM под стимпаками. Какие стимпаки на Т1? Да и если брать стимпаки мы забываем об броне с ее улучшенным лечением, тогда он тем более ноль как хилер. Изменено 14 февраля, 2009 пользователем Borovvv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Какие стимпаки на Т1? Да и если брать стимпаки мы забываем об броне с ее улучшенным лечением, тогда он тем более ноль как хилер. Стимпаки это всегда хорошо. А как хилер он и регенерейт увеличивает, причем хорошо, не комбат лечение, конечно, но все же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borovvv Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 После второго, первого не существует. Существует и еще как, хоть ФК, хоть Варбосс. Завалить получиться только ГГ навроде техмарина, да и то только с небольшого расстояния, а кто ж тебе к ним добежать даст? А сами они на передовую как-то не особо рвутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 (изменено) Существует и еще как, хоть ФК, хоть Варбосс. ...Именно поэтому даже аптекарь с лечением после этой абилки ждет очереди на ревайв, вне всяких сомнений... Изменено 14 февраля, 2009 пользователем KachiAT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Тогда смысл апотекария вообще теряется - хилер, который не хилит. Надеюсь в полной версии это исправят, хотя на офсайте буржуйском висит список исправлений для релиза, там про это ни слова. Читай внимательнее , написалиже что исправят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borovvv Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Стимпаки это всегда хорошо. А как хилер он и регенерейт увеличивает, причем хорошо, не комбат лечение, конечно, но все же. С этим не спорю. Просто базовая абилка лечения всегда очень помогала, тем более, что с уровнем и грейдом ее эфетивность повышается, раз - и почти мертвые АСМ снова готовы рвать врага и т.д. Плюс она очень помогает экономить время, или стоять и ждать пока подлечаться, или мгновенный хил - есть разница? [Добавлено позже] Читай внимательнее , написалиже что исправят. Извините, был не прав, недоглядел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Уже проверено: броня апотекариона дает довольно мощную хилку. Стимпаки я бы вообще запретил, потому что такой дамаг с плазмы и ракет иной раз даже меня пугает, не то что противника (это шутка). Болтер в качестве варгира тоже серьезно помогает от хтх угроз: проверено на героях, баньшах и варриорах нидов, т.к. здорово откидывает. Уже не раз говорилось о роли аптекаря как суппорта - почитайте посты Качи и Зенеля. Как говорится, добавить нечего. Изобретать что-то свое конечно не возбраняется, но комбинировать топор со стимпаками и гранатой для хтх роли (например) - глупость чистой воды. У меня вопрос к опытным игрокам: когда аптекарь юзает массовое лечение, он не двигается. Работает ли на нем разброс от ракетниц и т.д., и могут ли его выдергивать ликтор и варлок прямо через строй тсм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borovvv Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Уже проверено: броня апотекариона дает довольно мощную хилку. Стимпаки я бы вообще запретил, потому что такой дамаг с плазмы и ракет иной раз даже меня пугает, не то что противника (это шутка). Болтер в качестве варгира тоже серьезно помогает от хтх угроз: проверено на героях, баньшах и варриорах нидов, т.к. здорово откидывает. Уже не раз говорилось о роли аптекаря как суппорта - почитайте посты Качи и Зенеля. Как говорится, добавить нечего. Изобретать что-то свое конечно не возбраняется, но комбинировать топор со стимпаками и гранатой для хтх роли (например) - глупость чистой воды. Я тоже еще раз говорю - с выше сказанным я не спорю. Но это все уже на Т2, не раньше, в Т1 приходится его юзать в рукопашку, потом да, потом можно и болтер, когда уже дорос до брони апотекариона. У меня вопрос к опытным игрокам: когда аптекарь юзает массовое лечение, он не двигается. Работает ли на нем разброс от ракетниц и т.д., и могут ли его выдергивать ликтор и варлок прямо через строй тсм? Я конечно не опытный игрок, но всеже: у меня вот только что он бегал со включенной хилкой, может баг конечно, но бегал. Как-то не обращал до этого внимания на эти вещи. А по сути вопроса - да сбивают, в рукопашной точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 заметил такую вещь: когда Апохрен делает фаталити(большое или мелкое), то его обилки становятся недоступны. Это надо учитывать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borovvv Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 заметил такую вещь: когда Апохрен делает фаталити(большое или мелкое), то его обилки становятся недоступны. Это надо учитывать) Помоему у всех абилки становятся недоступны при фаталити, или я не прав? Сержант АСМ во всяком случае стучать кулаком отказывается. А учитывать довольно трудно, хто его знает, когда ему взбредет в голову фаталити заделать, а когда просто добить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borovvv Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 бегал со включенной хилкой, может баг конечно, но бегал. Да это баг, проверил несколько раз, далеко не каждый раз правда прокатывает. Срабатывает если апотекария сбивают с ног, когда он хилит. Бегаешь, дерешься, а хилка пашет :) . P.S. У техмарина, кста, такойже баг с ремонтом один раз прокатил, тоже когда его с ног сбили, правда он стрелять не может только бегать по всей карте. Отвел его на базу, а венДред пошел всех разносить, практически ультимейт вышел. P.S.S. Надеюсь никто не будет юзать эти баги? Ибо нечестно. Я лично их на компе проверял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 (изменено) Borovvv, тебя послушать - так не закачивая апотекария на t1 никогда и ни при каких обстоятельствах не выиграть. Я лично за того же коммандо зачастую на t1 ничего не качаю из варгира, хотя потом на t2 заказываю как минимум один из t1 вариантов. Ну против тиранидов тебе нужна граната на t1 и всё. Топор - слив ресурсов. Против остальных топор это исключительно опциональный вариант, если ты действительно хочешь лезть в рукопашку. Подчёркиваю - опциональный. Можно закачать на стрельбу, побегав с базовым мечом на t1 умирать не должен. Такое чувство, будто вся игра протекает на t1 и главное побольше растранжирить там ресурсов, честное слово. Далеко не все закачивают своих героев на t1 оружием. Тот же FC или варбосс зачастую ждут t2 ради перчатки/клешни. Ибо качать всё подряд для каждого тира - непростительный слив энергии. Ну ещё раз могу повторить - апотекарий закачивается на рукопашку при желании, а не от необходимости. Если ты не видишь иного способа его использовать - мне тебя жаль. Если для тебя стимпаки и масс хил туфта, на которую ты забиваешь ради выдачи топора на t1 - это действительно твоё IMHO. Точнее твои проблемы. Мне лично намного проще разбирать апотекария с топором, заставлять транжирить спецресурс на постоянные возрождения, а не копить на инвуль, чем потом иметь дело не только с инвулем, но и со стимпаками+массовым лечением. К тому же при условии, что у него болтер. Изменено 15 февраля, 2009 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borovvv Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Borovvv, тебя послушать - так не закачивая апотекария на t1 никогда и ни при каких обстоятельствах не выиграть. Ну такого я не говорил. Я его тоже далеко не всегда в Т1 закачиваю. Против тиранидов - да, граната. Против СМ если они в ТСМ пошли сразу тогда можно и топор, против орка со стикабомбаз тоже канает. Я говорил, что его приходиться использовать как рукопашника по началу, а использовать можно и без топора вполне спокойно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти