HG~WoLF Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 ни кто и не говорил, что все 3 героя будут актуальны одинаково. Возможно тех. марин будет заточен тока под тим игры... Хотя про маяки не тсоит забывать. Если играть от пихоты, то лечение ни кто не отбирал у них.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7-2 offsuit Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 И есть большой шанс что всю твою армию там и грохнут. Так как сваливает она именно к маяку. Небыло бы ретрита к маяку. Вещь была бы бесценная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7-2 offsuit Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 У меня глюк или у техмара абилка марк таргет теперь абсолютно бесполезна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 У меня глюк или у техмара абилка марк таргет теперь абсолютно бесполезна? Глюк... Она как и прежде рулит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7-2 offsuit Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 странно кинул марк таргет на хейвтранта.... его били сквад тсм с плазмой и 2 сквада скаутов с шотганами тех-мар(с включенной абилкой освещенного болтера) и разик... он вообще не дох считай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XAT4 Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 странно кинул марк таргет на хейвтранта.... его били сквад тсм с плазмой и 2 сквада скаутов с шотганами тех-мар(с включенной абилкой освещенного болтера) и разик... он вообще не дох считай. Может, он просто под аурой бессмертия стоял? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7-2 offsuit Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 ага у а[пофиг]а стрельнул на пару менту) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 ага у а[пофиг]а стрельнул на пару менту) Шутки-шутками, а варгир дающий инвул у тирана действительно есть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bes407 Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 ... грохот падающей челюсти об пол... Ты серьезно, или пошутил?, у этогоТАНКА еще и бесмертие... уполз за валидолом......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Я серьёзен как никогда. У него есть варгир которые кажется дает ему немного ХП и абилку-инвула на 10-15 секунд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 ! Предупреждение:KachiAT Тирана обсуждай в этой теме Тиран Улья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Как новичок в ДоВ2 хочу спросить. В связи со сложившейся ситуацией по балансу, стоит ли вообще пытаться играть за техмарина, кроме как по фану? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borovvv Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Как новичок в ДоВ2 хочу спросить. В связи со сложившейся ситуацией по балансу, стоит ли вообще пытаться играть за техмарина, кроме как по фану? Тут однозначный ответ наврятли возможен, по мне так - очень уж сильно его порезали, он и так изначально немного терялся на фоне ФК и А[пофиг]а, а у тут еще и режут все шо можно. Турельки меня сразу не очень впечатлили(дорого и не очень эффективно), а тут они еще и слабее стали. В целом имхо зарубили хорошую идею ее реализацией, надеюсь исправят патчами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Жаль, очень жаль... Единственный герой, который меня хоть чем-то привлек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borovvv Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Жаль, очень жаль... Единственный герой, который меня хоть чем-то привлек. Он меня тоже в начале привлек, колоритная личность))) Но я быстро в нем разочаровался((( И я так и не понял почему техмарину не выдали антитех ствол, было бы вполне логично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 И я так и не понял почему техмарину не выдали антитех ствол, было бы вполне логично. Ауру инстант килла не дать ему? Это конченный ошпарок, а не герой. Вот многие почему-то думают, что техмарин лох сам по себе, и из-за отсутствия вменяемого ближнего боя в частности. А на самом деле он еще та тварь - один консекрейтед болтер чего стоит. Вот как раз из-за этого болтера он мне и нравится. Зря его считают чисто техническим героем - он еще неплохой суппорт для пехоты. Единственный минус - у него нет варгира на буст энергии и ее регена, но это наверно как раз из-за жестоких абилок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XupyRG Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Техмарин против СМ это очень злой пакостник. Поставленная в нужном месте турелька, фаст выход (я играю в 3 скаута) в Т2...А там бритвожоп и плазма... И пехота не побегает, и техника улетает. Особенно весело смареть, када командор по привычке берет Железный ореол, а антитех гренка выносит ману ^^Правда, с тирами не знаю че делать, им пох на турельки...да и вообще им пох на технаря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borovvv Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Зря его считают чисто техническим героем - он еще неплохой суппорт для пехоты. Просто ГГ, который задумывался как тех герой, должен быть тех героем, а с саппортом пехоты отлично справляется а[пофиг], и техмарин ему в этом не соперник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Имхо техмар самый слабый герой у СМ , да и встретишь его редко , в тимплее так подавно видел им только игру нубов . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 согласен, могли бы выбор оружия побольше сделать, например там огнемёт/болтер/плазма или болтер/ракетница/плазма хотя кстати у него есть неслабые мины которые стоят только енергии - правда пользуют их почемуто редко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Наверно потому что излишек энергии только в т3 может появиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гренадер Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 (изменено) Единственный СМ в топ10 играет за техмарина :) Изменено 18 марта, 2009 пользователем Гренадер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Имхо техмар самый слабый герой у СМ , да и встретишь его редко , в тимплее так подавно видел им только игру нубов . ИМХО один из сильнейших в миксе с кем-нибудь(скауты или ТСМ) В топ 50 игроков за первый месяц после релиза, самый крутой СМ был Техмарин :) согласен, могли бы выбор оружия побольше сделать, например там огнемёт/болтер/плазма или болтер/ракетница/плазма Ага, тогда бы точно имбой был бы <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uran4ik Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Ага, тогда бы точно имбой был бы <_< У командо и мека не имба иметь антитех,а у техмара да? Логика просто стальная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 в принципе антитехом можно считать плазму, правда с оооооочень большой натяжкой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти