Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Техмарин

Рекомендуемые сообщения

ни кто и не говорил, что все 3 героя будут актуальны одинаково. Возможно тех. марин будет заточен тока под тим игры... Хотя про маяки не тсоит забывать. Если играть от пихоты, то лечение ни кто не отбирал у них....

• Ответов 174
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

И есть большой шанс что всю твою армию там и грохнут. Так как сваливает она именно к маяку. Небыло бы ретрита к маяку. Вещь была бы бесценная.

• 4 недели спустя...

У меня глюк или у техмара абилка марк таргет теперь абсолютно бесполезна?

Глюк... Она как и прежде рулит...

странно кинул марк таргет на хейвтранта.... его били сквад тсм с плазмой и 2 сквада скаутов с шотганами тех-мар(с включенной абилкой освещенного болтера) и разик... он вообще не дох считай.

странно кинул марк таргет на хейвтранта.... его били сквад тсм с плазмой и 2 сквада скаутов с шотганами тех-мар(с включенной абилкой освещенного болтера) и разик... он вообще не дох считай.

Может, он просто под аурой бессмертия стоял? =)

ага у а[пофиг]а стрельнул на пару менту)
Шутки-шутками, а варгир дающий инвул у тирана действительно есть )

Я серьёзен как никогда. У него есть варгир которые кажется дает ему немного ХП и абилку-инвула на 10-15 секунд.

Как новичок в ДоВ2 хочу спросить. В связи со сложившейся ситуацией по балансу, стоит ли вообще пытаться играть за техмарина, кроме как по фану?

Как новичок в ДоВ2 хочу спросить. В связи со сложившейся ситуацией по балансу, стоит ли вообще пытаться играть за техмарина, кроме как по фану?

Тут однозначный ответ наврятли возможен, по мне так - очень уж сильно его порезали, он и так изначально немного терялся на фоне ФК и А[пофиг]а, а у тут еще и режут все шо можно. Турельки меня сразу не очень впечатлили(дорого и не очень эффективно), а тут они еще и слабее стали. В целом имхо зарубили хорошую идею ее реализацией, надеюсь исправят патчами.

Жаль, очень жаль... Единственный герой, который меня хоть чем-то привлек.

Он меня тоже в начале привлек, колоритная личность))) Но я быстро в нем разочаровался((( И я так и не понял почему техмарину не выдали антитех ствол, было бы вполне логично.

И я так и не понял почему техмарину не выдали антитех ствол, было бы вполне логично.

Ауру инстант килла не дать ему? Это конченный ошпарок, а не герой. Вот многие почему-то думают, что техмарин лох сам по себе, и из-за отсутствия вменяемого ближнего боя в частности. А на самом деле он еще та тварь - один консекрейтед болтер чего стоит. Вот как раз из-за этого болтера он мне и нравится. Зря его считают чисто техническим героем - он еще неплохой суппорт для пехоты. Единственный минус - у него нет варгира на буст энергии и ее регена, но это наверно как раз из-за жестоких абилок.

Техмарин против СМ это очень злой пакостник. Поставленная в нужном месте турелька, фаст выход (я играю в 3 скаута) в Т2...А там бритвожоп и плазма... И пехота не побегает, и техника улетает. Особенно весело смареть, када командор по привычке берет Железный ореол, а антитех гренка выносит ману ^^Правда, с тирами не знаю че делать, им пох на турельки...да и вообще им пох на технаря

Зря его считают чисто техническим героем - он еще неплохой суппорт для пехоты.

Просто ГГ, который задумывался как тех герой, должен быть тех героем, а с саппортом пехоты отлично справляется а[пофиг], и техмарин ему в этом не соперник.

Имхо техмар самый слабый герой у СМ , да и встретишь его редко , в тимплее так подавно видел им только игру нубов .

согласен, могли бы выбор оружия побольше сделать, например там огнемёт/болтер/плазма

или болтер/ракетница/плазма

хотя кстати у него есть неслабые мины которые стоят только енергии - правда пользуют их почемуто редко

Единственный СМ в топ10 играет за техмарина :)

Изменено пользователем Гренадер

Имхо техмар самый слабый герой у СМ , да и встретишь его редко , в тимплее так подавно видел им только игру нубов .

ИМХО один из сильнейших в миксе с кем-нибудь(скауты или ТСМ)

В топ 50 игроков за первый месяц после релиза, самый крутой СМ был Техмарин :)

согласен, могли бы выбор оружия побольше сделать, например там огнемёт/болтер/плазма

или болтер/ракетница/плазма

Ага, тогда бы точно имбой был бы <_<

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...