Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Имперские Кулаки

Рекомендуемые сообщения

ты прав)

но имена я не на модельках ищу, а на артах "официальных", книгах-переводов.... Поэтому уже некоторое собрано)

Мне приятно называть будет капитана 2-ой роты Ван Гардом, а Не Сикариусом... просто дико не люблю голубых)

• Ответов 72
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 2 недели спустя...

Да, кстати... Вот все кричат Альфа-Легион, Альфа-Легион... Планета неизвестно где и все такое...

А вот кто что знаент про Инвит? Чего Рогалик на поверхности не встретил Папу? Сразу на баркасе к границе сектора подошел...

Есть инфа про Инвит? Буду плюсовать)))

Да, кстати... Вот все кричат Альфа-Легион, Альфа-Легион... Планета неизвестно где и все такое...

А вот кто что знаент про Инвит? Чего Рогалик на поверхности не встретил Папу? Сразу на баркасе к границе сектора подошел...

Есть инфа про Инвит? Буду плюсовать)))

Кхм... на баркасе приехал, помнится, именно Император - завис так себе скромненько на "Фаланге" в инвитском небе и начал орать: "Лошадка! Лошадка! Дорн! Дорн, ты где?!!"

Про Inwit действительно почти ничего нет. Плюсовать не надо. Надо открыть WD 259 и The Lightning Tower тов. МакНилла.; и прочитать их - там есть немного про Инвит.

WD 259:

The Great Crusade had reached the Ice Hives of Inwit when Rogal Dorn presented himself to the Emperor for the first time.

Перевод: "Великий Крестовый Поход достиг системы Ледяных Ульев Инвита, когда Рогал Дорн впервые отрекомендовался перед Императором".

The Lightning Tower

The robe had been his grandfather's, though Dorn had long since understood that no ties of blood linked him to the Inwit ice-caste that had raised him. He had been created from another genetic line, that most singular line, in a sterile vault deep beneath him in the buried core of the palace.

<...>

In Dorn's opinion, the real art was knowing when not to attack. His grandfather, the old Inwit sire, patriarch of the ice-hive clan, had taught him that.

<...>

Dorn had been the seventh lost son to be reclaimed. By the lime his father's forces found him, he had become a system warlord in his own right, ruling the Inwit Cluster as the head of the House of Dorn, His grandfather had been dead forty winters, but still the warlord had slept with the fur-edged robe across his body at night. His people had called him 'emperor' until the true meaning of that title had been demonstrated by a thousand warships in the Inwit sky. Dorn had gone out to meet his father aboard Phalanx, one ship against thousands, but what a ship: a fortress. His father had been impressed. Dorn had always excelled in the construction of fortresses.

Итого:

1) Inwit - это Valhalla встречает Necromunda.

2) Inwit располагается в Inwit Cluster. На Inwit существует ice-caste и планетой правит патриарх ледяного клана - инвитский государь (the old Inwit sire - patriarch of the ice-hive clan).

3) К моменту прибытия Императора Дорн был warlord'ом всего Inwit Cluster и его подданные звали его не иначе как "emperor".

P.S. Ну и ещё пара-тройка ссылок:

http://wh40k.lexicanum.com/wiki/Inwit

http://warhammer40k.wikia.com/wiki/Rogal_Dorn

http://www.frenchw40k.com/modules/wfsectio...hp?articleid=94

Последняя ссылка - описание платнет WH40k... на французском

Added:

Про Импи на "Фаланге" в инвитском небе - я чего-то тормознул. Sorry. У меня иногда бывает. Правда как всегда посередине :rolleyes:

1) Импи завис в Инвитском небе. Т.е. встречи как у Хоруса и Альфария "где-то неподалеку от хз" не было.

2) На "баркасе" был само собой Дорн. Я даже сам цитату привел: "His people had called him 'emperor' until the true meaning of that title had been demonstrated by a thousand warships in the Inwit sky. Dorn had gone out to meet his father aboard Phalanx, one ship against thousands, but what a ship: a fortress. His father had been impressed. Dorn had always excelled in the construction of fortresses."

Со мной видать сыграла злую шутку память и тот цирк (см. White Dwarf # 259), который устроили Дорн с Импи по поводу "Фаланги": сначала Рогал презентавал посудину папашке, а затем папашка вернул эпическую тарантасину сынуле под заселение её 7-м легионом.

Изменено пользователем Lord Lamer

• 1 год спустя...

Хочу обсудить с общественностью следующие мысли:

Мне кажется, что в Кодексе СМ на странице с описанием Чаппетр Мастера изображён Владимир Пью.

Из доказательств:

1. Это чаптермастер (спасибо, Кеп).

2. Символика кулаков.

3. Это не может быть Кантор, т.к. кантор описан отдельно.

4. Других орденов, у которых символика совпадает с империал/кримсон фистами - в кодексе СМ нет (да и в других местах я не встречал).

5. Я не знаю других ЧаптерМастеров Кулаков, кроме Володи.

С удовольствием почитаю ваши мысли по этому поводу!

[ Добавлено спустя 36 секунд ]

Хочу обсудить с общественностью следующие мысли:

Мне кажется, что в Кодексе СМ на странице с описанием Чаппетр Мастера изображён Владимир Пью.

Из доказательств:

1. Это чаптермастер (спасибо, Кеп).

2. Символика кулаков.

3. Это не может быть Кантор, т.к. кантор описан отдельно.

4. Других орденов, у которых символика совпадает с империал/кримсон фистами - в кодексе СМ нет (да и в других местах я не встречал).

5. Я не знаю других ЧаптерМастеров Кулаков, кроме Володи.

С удовольствием почитаю ваши мысли по этому поводу!

все верно, кроме 4 пункта, вуаля :)

Ну только Subjugators, но у них нету круга вокруг кулака.

В любом случае, в Кодексе СМ нет упоминания о других Орденах с символикой кулаков, кроме Имперцев и Кримсонов.

ну есть еще Железные Кулаки, кроме Покорителей.

ну и на картинке круга тоже вроде как нет. есть просто круглая пластина, на которой символ сжатый кулак ;)

ну и если нет в кодексе, это еще не значит, что его не могут нарисовать для примера, но скорее всего это дей-но кто-то из Кулаков Импи, все-таки Орден Первого Основания.

Изменено пользователем Erenarch

Iron Lords тоже весьма и весьма напоминают по гербу

Мне вот интересно - у него на кратинке 2 тандерхаммера иди просто 2 павервипона?

ну кстати, как вариант :image054:

[ Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды ]

Мне вот интересно - у него на кратинке 2 тандерхаммера иди просто 2 павервипона?

скорее всего тандерхаммера, тк в этом же кодексе Магистр Ордена может брать 2 тандерхаммера (стр. 131)

А Владимир Пух всетаки лучше, как Винни Путин :rolleyes:

Очень хочется в это верить, но ведь прямых доказательств нет... Не думаю, что художник так решил, ага, вот это вудет Вовка...

Очень хочется в это верить, но ведь прямых доказательств нет... Не думаю, что художник так решил, ага, вот это вудет Вовка...

Думаю, он не парясь нарисовал магистра фистов. =)

VII Легион Космодесанта «Имперские Кулаки» - до Ереси.

Рогал Дорн – Примарх VII Легиона

Архам – капитан Хускарлов, телохранителей Примарха

Сигизмунд – капитан Храмовников, 1-ой роты Легиона

Камба-Диас – капитан 2-ой роты

Эфрид – капитан 3-ей роты

Тир – капитан 6-ой роты

Дамохарий – капитан Испивающих Души, одной из штурмовых рот Легиона

Алексий Поллукс – капитан

Йоннад - капитан

Халбрехт - капитан

Изменено пользователем Monique

Да Пью это. Ну а кто же ещё?

Pugh, Derek S. Пу, Дерек (1930-, британский специалист по организационному поведению, международному менеджменту; получил образование в Университете Эдинбурга; вел занятия по первому курсу организационного поведения в Лондонской школе бизнеса в 1970 г.; внук еврейских эмигрантов, покинувших Россию в конце 19 в.; первоначальное написание фамилии было Puch, от русского "Пух", затем было заменено на более традиционное для английского языка написание Pugh)

26.09.1954 - род. James Pugh - в Нью-Йорке, НЙ, родился Джеймс Пух (James PUGH),

Пух, Шариф Pugh, Sharrieff Пух, Шариф (Pugh, Sharrieff)

[ Добавлено спустя 7 минут 45 секунд ]

Captain Eshara of the Third Company - пользуется парными мечами

Veteran Sergeant Hilts - командир отделения скаутов

ну собсно вот компиляция

Изменено пользователем Erenarch

Кстати прошу прощения за оффтоп

А под кого косят Кулаки? Исторический прототип.

Прошу прощения ответ на вопрос на форуме не нашел, а тут тема про кулаков.

Под католиков. Чёрные Храмовники - немцы, Кулаки (Имперские и Багровые) - испанцы. Отсюда и гамма жёлто-красная. А "Фаланга" может быть и язвительным намёком на одну испанскую организацию.

Под католиков. Чёрные Храмовники - немцы, Кулаки (Имперские и Багровые) - испанцы. Отсюда и гамма жёлто-красная. А "Фаланга" может быть и язвительным намёком на одну испанскую организацию.

Итальянцы скорее. Всё таки римский легион.

В Вахе повсюду античная культура. А итальянцы - это, скорее, Кровавые Ангелы.

ну название Римский, греческие имена с римскими, римские кожаные юбки из полос, Преторианцы Императора, крестоносцы, таскают с собой всюду мечи и пр.

2Oberst Iron Duke: почитай ссыль выше, сам все поймешь ;)

Всем спасибо люди добрые, думал что испано-итальянцы около того

Под католиков.

А как же французы и итальянцы? :)

Т.е. теория конечно не лишена смысла, даже "Римский" можно интерпретировать не как Др. Рим, а как Св. Римскую Империю, но все-таки "преторианцы" Императора и прочее больше на Др. Рим отсылок дают, а вот имена и прочее на Св.Рим.Имп.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...