Billy Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 (изменено) не уверен, что правильно озаглавил, но и не важно. Всем кто помнит привет. Сегодня без правильных сисек. пруфлинк с возможностью скачать почти в полном варианте. http://pabelbilly.deviantart.com/art/warha...oo-v3-110422228 Изменено 23 января, 2009 пользователем Billy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fumocat Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 О, с возвращением, как всегда очень интересная работа, даже без сисек ;) А это ВИП или уже окончательный вариант? Интересная работа с текстурами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Очень хорошая работа. Понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy Опубликовано 24 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Спасибо большое, но текстур здесь нет, только разнообразные кисти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fumocat Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 -> Billy Это даже еще замечательней) Если работа кистями на шлеме похожа, уже на текстуру! Скил возрос товарищи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Отличное владение цветом) Уважаю такую манеру работы полупрозрачным мазками, сама до такого пока не доросла) Отличная работа!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vared Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Видал на деве этот вип, уже тогда впечатлило :rolleyes: *челюсть на полу* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drednout(DoF) Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 чёрд мне кажется это не вип, хорошо нарисовано) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Потрясающе! Как, впрочем, и всегда) Особенно впечатлили блики и зеркальные поверхности на наплечнике и бэкпаке, а также обагренная ткань на поясе… Класссс… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейра Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Супер.Тока мне кажется, что болтер немного простоватый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 WOW жалко не могу второй плюс поставить. Клево. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Билли - мой тебе совет завязывай с рисованием голых и полу одетых "баб" и рисуй что-то другое, потмоу как "бабы" приедаються быстро, а руки у тебя растут из правильного места. с меня +ик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 красотища с большой буквы КРА В) за это - плюс причем более чем заслуженный)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти