KachiAT Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Две гранаты -> один генератор. В крайнем случае дострелять не проблема. Дредом накладно, т.к. вроде как там теч в аватара идёт, а дред против него гавно. ТСМ тоже накладно, ибо можно понести ненужные потери, тогда как у ТСМ задача держать карту под космодесантовской пятой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bes407 Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Если только двумя пачками... 1 грена = 1/3 ХП генератора... специально проверял. И если в инвизе, не будет энергии, придется отсиживаться в сторонке, пока накопится. PS У ушастых грены посильнее, там одна гренка почти половина ХП, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 (изменено) втечиваться в т2 помогает очень плохо, т.к. убежать тсм от аватара без потерь практически невозможно, поэтому долго бегать не удаётся - он их догоняет вообще делать ставку на тсм помоему бессмысленно - много потерь будет на реинфорс да и сносят аватараочень медленно, скорее уж он их) разве что резко склепать пару дредов, снести ему гены и начать сносить базу :D Изменено 13 марта, 2009 пользователем dimon_metalist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slird Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Вопрос: Кулак Импи на аватара работает? Имеется ввиду эффект замедления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borovvv Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 втечиваться в т2 помогает очень плохо, т.к. убежать тсм от аватара без потерь практически невозможно, поэтому долго бегать не удаётся - он их догоняет Ну не так быстро он и бегает, всего на 10% быстрее. В тоже время он неповоротливый и медленно разгоняется, надо его ловить на этом, бегай кругами или зигзагами. вообще делать ставку на тсм помоему бессмысленно - много потерь будет на реинфорс да и сносят аватараочень медленно, скорее уж он их) разве что резко склепать пару дредов, снести ему гены и начать сносить базу :D А на кого тогда делать? От девов ты отказался, теперь от ТСМ, дреды аватар сносит быстро, кто тогда остается? Одни термосы большой погоды не сделают. Вопрос: Кулак Импи на аватара работает? Имеется ввиду эффект замедления. Не должен, он же вроде только на тех действует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slird Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 (изменено) Не должен, он же вроде только на тех действует. Кулак Импи - это удар дреда по земле, который раскидывает и вешает замедление. На тех работает только урон на сколько я знаю. Только вот аватар не тех и если на него эффект замедленияработает, то при активном сотрудничестве дредов он замечательно убивается. Сам проверить технически не могу. Так что это только теория. Изменено 14 марта, 2009 пользователем Slird Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Woromar Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Пока что в играл против Эльдаров меня мучает один вопрос. Как контрить бешенную дальность призмы? Рокеты до неё элементарно не достают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Пока что в играл против Эльдаров меня мучает один вопрос. Как контрить бешенную дальность призмы? Рокеты до неё элементарно не достают. А ракеты вообще не особо полезны... ПК дэвы, ФК с перчаткой и телепортом... Если есть возможность - ловить на гранаты АСМ... Штурм Терминаторы тоже быстро справляются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Woromar Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 (изменено) ПК девычи, это-то понятно. Но увы они быстрее будут разбросаны залпом, перед тем, как успеют сделать выстрел. ФК с перчаткой и телепортом - я отдал предпочтение щиту, т.к. он может держать почти все войско ельдара)). А если уж надо подойти к теху быстро, для этого Армор оф Алакрити. АСМ-ы, вот насчет этого стоит подумать... А тогда делать 1 пак ТСМ и 1 пак АСМ? Изменено 15 марта, 2009 пользователем HG)Woromar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 (изменено) ИМХО, Если герой ФК, то ТСМы вообще против эльдара лишние... Если у эльдара гварды и варлок, то я отыгрываю от двух АСМ... Но это ИМХО... Изменено 15 марта, 2009 пользователем IMS)Mirage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borovvv Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 (изменено) Кулак Импи - это удар дреда по земле, который раскидывает и вешает замедление. На тех работает только урон на сколько я знаю. Только вот аватар не тех и если на него эффект замедленияработает, то при активном сотрудничестве дредов он замечательно убивается. Сам проверить технически не могу. Так что это только теория. Я там "не" не там поставил))) Надо меньше пить))) Должно было звучать так: должен, он же вроде только на тех не действует. Пока что в играл против Эльдаров меня мучает один вопрос. Как контрить бешенную дальность призмы? Рокеты до неё элементарно не достают. Можно и подбежать, ТСМ вполне способны быстро подбежать и шмальнуть из ланча, но это по ситуации. А вообще призма берет скоростью и дальностью, в то время как она очень хилая, самое главное до нее добраться, а разобрать уже проще. Можно и телепорт ФК юзать и термосов(но от них она и убежать может спокойно), по мне так проще через 2 сквада АСМ играть, как предлагает Мираж, две гранаты и считай нету призмы, остается немного ее допинать. ИМХО, Если герой ФК, то ТСМы вообще против эльдара лишние... Ну ТСМ никогда лишними не будут, эльдары редко без теха обходятся, так что хотя бы ради ланча можно брать. Изменено 15 марта, 2009 пользователем Borovvv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 (изменено) с быстрым течем версии повторов 1,1,3 у меня не осталось, но вот что есть - выложил всё-таки нужно стараться не давать ему енергии и навязывать потери, но если пылающий истукан таки вылезет - это блин проблема правда теперь жду ответных ходов на т2, который он раньше почти пропускал) правда сейчас посмотрел тот первый повтор и думал - ёлки это ж как меня аватар то разозлил что я ТАКОЕ творил))) но вопрос адекватной и эффективной контры аве даже на т3 остаётся открытым Изменено 17 марта, 2009 пользователем dimon_metalist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borovvv Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 но вопрос адекватной и эффективной контры аве даже на т3 остаётся открытым Ничего кроме как навалиться ГГ+штурмтермосами, а остальными пулять в него из всех стволов, в голову не приходит. Уж сильно он дядька крепкий. Можно попробовать играть через а[пофиг]а, но тогда вопрос кем заменить штурм термосов, хотя и обычные наверно сгодятся. Посылаем термосов в рукопашную, хилим их а[пофиг]ом, а самому ему можно выдать топор или меч, не знаю даже что лучше будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Ничего кроме как навалиться ГГ+штурмтермосами, а остальными пулять в него из всех стволов, в голову не приходит. Уж сильно он дядька крепкий. Можно попробовать играть через а[пофиг]а... Неуж вражина так опасен в одиночку? Или вы про вариант с армией? Идеи навязать остальной тусе встречный бой я пока ни у кого не стречал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 (изменено) ну обычно он же не один - ещё есть как минимум герой и д пушка но даже одного его чтобы удержать нужна целая армия, а его ведь легче построить чем термов кстати) кто-нибудь пробовал ради интереса по нему снайперки? Изменено 17 марта, 2009 пользователем dimon_metalist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 кто то в модерском разделе находил подтверждение что карни имеет тип броньки техника, а ава - командирский броник, след-но делаем выводы В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Storm_naJIa4 Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Народ что делат со спамом Пауков Варпа....их 2 пачки вместе с героем(тож Паук) ТСМ выноят просто в хлам..пытался техникой его удавить так он отходит к "лучам"....помогите что делать ???? пытался выносить лучи но пауки превращали АСМ в фарш,.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 (изменено) асм + транспорт и фк со щитом/телепортом Изменено 17 марта, 2009 пользователем dimon_metalist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Storm_naJIa4 Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 асм + транспорт и фк со щитом/телепортом Ага)))) пытался) когда асм налетали их пауки варпа просто размазывали...а технику лучи вместе с гранатами пауков выносили а про героя я вообще не говорю....еще предложения ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 асм на платформы надо было, в это время - технику на пауков ещё вариантЫ 1 скауты с инвизом асм и отряд пк девастаторов - скауты подсвечивают - плазма пуляет-асм добивает 2 несколько скаутов со снайперками + тсм с плазмой или болтерные девастаторы но вообще не знаю, асм с сержантом обычно шинкуют 1 отряд пауков в хлам, тсм их не замечают может сделай 2 асм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borovvv Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 кто-нибудь пробовал ради интереса по нему снайперки? Без толку, снайперка имеет небольшой бонус к урону по аватару, и роли это не играет с его хитами. кто то в модерском разделе находил подтверждение что карни имеет тип броньки техника, а ава - командирский броник, след-но делаем выводы В) У карни тип брони - тех, у аватара - супер тяжелая пехота(как у термосов). Народ что делат со спамом Пауков Варпа....их 2 пачки вместе с героем(тож Паук) ТСМ выноят просто в хлам..пытался техникой его удавить так он отходит к "лучам"....помогите что делать ???? пытался выносить лучи но пауки превращали АСМ в фарш,.... 2 АСМ + ГГ или ТСМ, выносятся спокойно и не напрягаясь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Storm_naJIa4 Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 асм на платформы надо было, в это время - технику на пауков ещё вариантЫ 1 скауты с инвизом асм и отряд пк девастаторов - скауты подсвечивают - плазма пуляет-асм добивает 2 несколько скаутов со снайперками + тсм с плазмой или болтерные девастаторы но вообще не знаю, асм с сержантом обычно шинкуют 1 отряд пауков в хлам, тсм их не замечают может сделай 2 асм? Хм....Вариант скауты со снаперками хорош....поюзаю поюзаю))))) Спс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 у аватара - супер тяжелая пехота Т.е. ты споришь с тем, что было сказано человеком который открыл базу данных игры, я правильно тебя понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 кстати что еще несколько интересует... штурмовые термосы жостко валятся от антитехкопий зольдов... Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borovvv Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Т.е. ты споришь с тем, что было сказано человеком который открыл базу данных игры, я правильно тебя понимаю? И где там написано, что он вскрывал базу игры? кстати что еще несколько интересует... штурмовые термосы жостко валятся от антитехкопий зольдов... Оо У термосов дурацкий тип брони, который почти не от чего не защищает, они вообще антитехом хорошо валятся. Даже у варов нидов бронька лучше защищает. По идее они еще хорошо должны валиться ланчем ТСМ, он по ним имеет 100% шанс попадания, но самому пробовать не доводилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти