Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

SM vs Eldar

Рекомендуемые сообщения

Самое весёлое, когда фалкон стоит как приманка, на виду, а за ним сюрикенка/д-кеннон...

Ну, это надо предвидеть :)...

По моему тут не в опыте дело, у меня АСМ даже из абсолютно выигрышных позиций тупили и сливались под огнём, так и не кинув грену...

ИМХО, там все проще... Но сложно словами сказать... Короче сквад должен быть не слишком далеко, но и не слишком близко...

• Ответов 431
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Я и говорю, из самых выигрышных позиций. То есть цель находится примерно посередине радиуса действия.

Я и говорю, из самых выигрышных позиций. То есть цель находится примерно посередине радиуса действия.

Не может такого быть...

Там надо не только по кругу смотреть, но и по его смещению до ближайшего АСМа... Мб в этом проблема???

Потому, как у меня граната летает хорошо, если я, конечно, сам не туплю...

Изменено пользователем IMS)Mirage

Я игрю тока за ФК. Ему в первую очередь до перехода в т2 надеваю броню рвения, затем сразу после грейда перчатку, затем на усмотрение или хало или порт.

Из юнитов предпочитаю 2 ТМСа с рокетами ну и старые добрые снайпервы, без них, я как без рук.

Самое главнео в этом матче, не попадаться под гранаты гвардов. Очень жестока штука. Гавнопушки типа Сирюкенок и т.д. за один залп выносятся снайперами. Ах да... ну и конечно дефить гены. Без генов будет кабздец, ну это и 20 трускиллу понятно 8)

п.с. Если что пошло не так... старые добрые дреды и асаулт терминаторы, ну или ваще убер обычные термы на рокеты обычно исправляют ситуацию.

п.с.с. Проблема это призмы и самое страшное АВАТАР. Но то уже другая песня. Асаулты + герой с перчаткой под прикрытием 2 ТСМ на рокеты быстро заставят его убежать на базу. Снайпы прикроют от гвардов и гавнапушок.

п.с.с.с. У меня сть дема, где еня вынесли тупо гвардами и 1 соколом. Причем так... что я был в шоке ещё часа полтора. Вот тока не помню... я помойму там ступил, и сделал АСМов, а они в прикрытии снайперов нужны так же, как в мосту дырка. Кароче есть дема, как меня выносят, если чё, скину.

Изменено пользователем YouMustWin

Народ че делать со спамом Пауков.....пачки ТСМ сносят на ура....технику гранатами выносят очень быстро....канеш можно потрепать их АСМами но я думаю как то дороговато выходит((((...подскажите че делать ???

Народ че делать со спамом Пауков.....пачки ТСМ сносят на ура....технику гранатами выносят очень быстро....канеш можно потрепать их АСМами но я думаю как то дороговато выходит((((...подскажите че делать ???

играл вчера против 2-х эльдаров тс 27 и 28, юзал дреда с ассолткой и ассолт маринов разбирал на ура..

вообще обе игры как под копирку, я дрался всю игру 1тсм с базукой без сержа, пак скаутов с дробовиками, дред с ассолткой, ассолт марины с сержем и мельтой, разор, аптекарь с болтером и броней на ускоренное лечение

Изменено пользователем А.В. Авиабахтн

Ассоулты + дред работает только если не словить баг с мельтой или красавца варлока с копьем на асм , там помоему 2 удара хватает чтобы можно было нажимать фуллбек.

пока что реально особых проблем со спамом пауков нет, они походу тоже недешево стоят, ведь прирост эко ударил по всем. скока играл этот билд работает: тсм(с рокит на т2) 3 гена,т2, бритва, закачка фк молот и телепорт на случ пауков, потом асм, а там по ситуации.

на мой взгляд щас нету смысла вообще строить 3 гена, а тем более на т1, хватает грейда точки и 1 гена, прирост не кудышный и если еще делать асм на т1, как при стандартном билде, то вообще при переходе в т2 энергии порядка 60 единиц, а если настроить как раньше 3 гена, то т2 вообще можно не увидеть

Изменено пользователем PoMaIIIka

на мой взгляд щас нету смысла вообще строить 3 гена, а тем более на т1, хватает грейда точки и 1 гена, прирост не кудышный и если еще делать асм на т1, как при стандартном билде, то вообще при переходе в т2 энергии порядка 60 единиц, а если настроить как раньше 3 гена, то т2 вообще можно не увидеть

+1 дело говоришь, я и до патча 3 гена почти никогда не втыкал.

Ребят, кто-то писал про стандартный билд через АСМ, это как?

я играю или скаут->маяк->ген->асм.

или тсм->асм, а потом развиваешь энергию.

понятно что при 2-м билде асм выйдут помедленнее, зато можно сразу драться и жать эльдара, но можно легко нарваться на Самого Главного Паука с сеткой и фаст врайтлорда, тогда придется хреново.

а в 1-м билде сразу после АСМ идет грэйд на т2 и как накопим, заказываем тсм.

Мне тоже первый вариант больше нравится, выйграл сейчас таким способом у парня с ТС 29.

Что странно, по точкам выйграл я(всмысле у него время закончилось), а победу отдали ему. Это уже второй раз так, кто знает почему?

Билд "второй скаут-АСМ", против эльдара, хорош тем, что опционален...

С опорой на АСМ можно отыгрывать что угодно, в том числе, конечно, и ТСМ с лаунчером, но ИМХО, это, как раз, слабый вариант...

Изменено пользователем IMS)Mirage

По-моему билд скаут+что-то в первую очередь хорош тем, что ты откладываешь это что-то напоследок. Вдруг там эльдар пытается сделать мегабыстрый теч. Или спамит платформы. Или играет стд - у тебя есть время увидеть и решить что ты будешь делать. Ну и вообще без двух пачек скаутов сейчас очень туго берётся контроль карту у SM. Точнее вообще не берётся. Когда выходит к TSM/ASM ещё что-то (если вообще выходит до t2) - у противника уже t2 намечается, особо не отыграешься.

очень помогает против эльдаров аптекарский варгир - Purification Rites! использую против эльдаров обязательно.. и лечим и калечим и все удовольствие за 50 энергии..

и все удовольствие за 50 энергии..

Всегда любил такие фразы. Вот оцени мою точку зрения: вбухиваем такие средства на т1 и идем на врайтлорда с ножами и чайнсвордом. Вбухиваем на т2 - и встречаем призму в дополнение к обычной для эльдара солянке или полный варгир у героев. Вбухиваем на т3... как? почему у нас не было гранаты или медоборудованиядо т3? И все это время мы бегаем за эльдарскими стрелками чтобы наказать их этими фенечками или танкуем баньшей под прикрытием дозорных и героя. Сомнительное удовольствие, не так ли? А еще фенечки не стоят 50 энергии, готов поспорить. Давно не играл, но кажется, 120/30. В любом случае, против эльдар хорошо работают топор или болтер. А топор... ну что за мары пошли - готовы променять топор на эти самые Purification Rites! А ведь эффект от топора куда выше...

Всегда любил такие фразы. Вот оцени мою точку зрения: вбухиваем такие средства на т1 и идем на врайтлорда с ножами и чайнсвордом. Вбухиваем на т2 - и встречаем призму в дополнение к обычной для эльдара солянке или полный варгир у героев. Вбухиваем на т3... как? почему у нас не было гранаты или медоборудованиядо т3? И все это время мы бегаем за эльдарскими стрелками чтобы наказать их этими фенечками или танкуем баньшей под прикрытием дозорных и героя. Сомнительное удовольствие, не так ли? А еще фенечки не стоят 50 энергии, готов поспорить. Давно не играл, но кажется, 120/30. В любом случае, против эльдар хорошо работают топор или болтер. А топор... ну что за мары пошли - готовы променять топор на эти самые Purification Rites! А ведь эффект от топора куда выше...

ты очень умный, спасибо за развернутый ответ, 50 энергии имелось ввиду энергия героя.

твою точку зрения оценил, не поддерживаю, если ты играешь в DoW2 и играешь эльдарами, готов в любой день "встретить ножом и чейнсвордом" твоего Врайтлорда, ник в лайве brsko86.

от гранаты на флите слишком легко убежать, пост про обряды был написан ввиду частой игры эльдаров через фара+баньши.

• 2 недели спустя...

А.В. Авиабахтн

Скаижи пожалста а какой урон выдают эти печати? есть смысл через них и первую броню играть?

Изменено пользователем Günther

50 c 1-й похилявшейся модели всем вокруг, как я понял..

реально смысл играть через них есть, если эльдар делает 2 пака баньш на Т1 имхо.. в остальных случаях лучше болтер+наркотики+медоборудование..

против орков и нидов эффективней граната, против СМ играю только болтер+наркотики+медоборудование..

50 c 1-й похилявшейся модели всем вокруг, как я понял..

реально смысл играть через них есть, если эльдар делает 2 пака баньш на Т1 имхо..

2 пака баньш на т1?О_о Это серьезно так кто то играет?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...