Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Eld vs ORk

USSRxAZ

Рекомендуемые сообщения

Eld (Warlock) vs ORk (komando)

USSRxAZ Basilal (какой то такой ник)

DoW2 Beta

SF

winner me

Сразу скажу что играю я из рук вон плохо

только только перестал терять командиров

противник был ничего так, на грузовиках возил пехоту прикольно

а вот игра вышла интересная

а именно напряг в самом конце когда я имея единицы выигрышных очков умудрился захватить контроль над всей картой и слить сотни его очков

п.с. шторм хоть и некрасивый но рулит

12312.zip

Изменено пользователем AZxUSSR

а кто новичек?

в том то и дело что все равны.

Изменено пользователем AZxUSSR

а кто новичек?

Ты и твой противник. В дов2 все мы новички.

Изменено пользователем RuW)Gordey

Забавный реплей, Орк слил из за бага, после того как ты снял первые две виктори поинтс, у тебя остановились очки на 3, и больше никак нехотели утекать, сколько бы орк не захватывал точки назад, счётчик застыл на цифре 3 XD

P.S. Надо бы Реликам об этом баге доложить, а то неприятно проигрывать из за такого глупого бага.

Изменено пользователем _Sweet

Что-то не заметил баги. Орк никак не мог получить большее количество критов, чем эльдар. А вычитание очков - процесс односторонний. Если у каждого по одной точке и одна нейтральна - это не значит, что у обоих вычитаются очки. Тогда бы игры кончались намного быстрей. Просто очки остаются прежними, пока баланс не сместится в чью-то сторону.

AZxUSSR, тебе наверное пораньше стоило бы начать бегать и декапить вдали от боевых действий, хоть незакаченой пачкой гварды. Обычно помогает. Ну и врайтлордом нужно было в первую голову проносить генераторы орку.

Что-то не заметил баги. Орк никак не мог получить большее количество критов, чем эльдар. А вычитание очков - процесс односторонний. Если у каждого по одной точке и одна нейтральна - это не значит, что у обоих вычитаются очки. Тогда бы игры кончались намного быстрей. Просто очки остаются прежними, пока баланс не сместится в чью-то сторону.

Если так, то прошу прощения, просто я считал что скорость вычитания очков зависит от захваченных позиций, т.е. 1 виктори поинтс -1 в сек. к примеру, 2 виктори поинтс -2 и т.д.

Вообще говоря так и есть, как я могу судить. То есть скорость падения очков отлична для 2 точек vs 0 и 2 точек vs 1. Примерно 1 в секунду за каждую точку-преимущество. Но чтобы было падение количества очков - у тебя должно быть преимущество по количеству точек. IMHO разумно, иначе бы игры очень быстро кончались (или слишком долго тянулись при очевидном доминировании, если бы замедлили снятие очков).

Изменено пользователем Zenel

у меня с балансом действий военных и удержки карты туго еще ))

часто оказываюсь с лучшей армией но без карты

мда , Орк отжег . Аз молодец влез на подножку уходящего поезда :D

Было аналогичное в командной игре... У нас было 400 очков, у противника 5. Все уже были т3. Но... Они таки захватили точки, и пошло-поехало:( Обидно было сливать :P

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...