Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Assault Marine Squad

Рекомендуемые сообщения

Я беру сержанта асмам самым первым, раньше, чем тактикалам. Во первых лишнее хп, во вторых конусный удар, раскидывающий противника и дающий дополнительное время жизни асмам и возможность другим растреливать противника.

Мелты вообще беру только в том случае, если 2 асм без тактикалов, или тактикалы с плазмой/огнеметом. Т.е. при отсутствии выделенного антитеха.

По гранатам - играю 3х3 так вот - за все время из 500 игр где-то использовал раз 5. Хотя как уже говорил раньше играю я слабо :)

• 2 месяца спустя...
  • Ответов 83
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

кто мне расскажет, как вообще пользоваться абилкой сенржанта на раскидывание?

каст у неё какой-то слишком долгий, а чтобы она вообще пошла - 4-5 кликов и тупняки и перестроения всего отряда. как результат - неюзаьельна, проще прыгнуть на месте

Изменено пользователем Eagle

кто мне расскажет, как вообще пользоваться абилкой сенржанта на раскидывание?

каст у неё какой-то слишком долгий, а чтобы она вообще пошла - 4-5 кликов и тупняки и перестроения всего отряда. как результат - неюзаьельна, проще прыгнуть на месте

Пример: твой сквад ТСМ отступает на базу на фоллбеке, за которым бежит сквад баньшей, а твои АСМ напротив только выходят с базы, просто берешь и по направлению к баньшам бьешь этой абилкой, как бы спасая своих ТСМ.

Или вражеский герой капит точку а энергии на прыжок нету, тогда бьешь этой абилкой, отбрасывая тем самым героя от точки.

это всё замечательно

остаётся вопрос чисто технический - куда и с каким опережением нужно тыкать и скольк раз

как я понял - клик на аблку, клик под сержанта, клик для направления, клик чтобы отвязать курсор от отряда... за это время баньши уже убивают всех

проблема ещё - как узнать, кто из отряда сержант, чтобы не заставлять отряд перестраиватся. тем болееэто нереально в толпе какихниюужь тараканов

Изменено пользователем Eagle

Клик на абилку, затем клик на область из которой должен быть произведен удар, а затем выбираешь направление удара - вот и всё)

Если ты хочешь произвести прямо во время битвы каст, то тогда лучше кликать под своими АСМ ну или рядом с ними.

Что касается опережения, то при сноровке чисто технический аспект кастования занимает пару секунд, ну и само кастование 2-3 секунды, ну суть в том, что ты можешь выбрать направление и не отпускать левую кнопку сколь угодно, то есть как бы держать палец на крючке до тех пор пока не наступит нужный момент.

Я лично вообще редко присматриваюсь к этому, когда отряда по 4 у меня там, которых надо постоянно на хиле держать.

С(если мне память не изменяет, руки то помнят, вообще не приемлю хождение мыши до Бара Войск и обратно - Ересь о_О), клик по земле, в сторону, клик.

Бери Либра и Тренируйся :) У него форсщит по тому же действию, только еще багованней - имхо.

Как вы считаете, стоимость отряда быстрого реагирования 50 - удовлетворительная. и какая разница по тактическим задачам м/д штурмовиками орков и асм?

с аптечкой и его регулярным подхилом и с сержантом, под стимпаками - противный раскидывающий отряд

вообще, могут помочь разобрать трукку или какойнибудь другой лёгкий тех

с другими героями - прыгают на стрелков/девастаторов и пытаютсяы кого-то убить. а дальше у кого крепче нервы, кто первый отправит отряд на ретрит, чтоыб не потерять целиком

Открою секрет, с мелтой они любой танк окромя хаоситского могут раскатать 1на1 -сложно,но справляются.. Если грейд на здоровье с потерями,но убивают. Проблема в поддержке танков=) и авто пушке главного калибра=(. Но это должно быть. Другое дело,что отряд быстрого реагирования дорог,а учитывая их контактный стиль боя - не держат удар слагг..., баньши это ладно, но орки....

Изменено пользователем Телосс

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...