HG)sphenomz Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 (изменено) Каковы будут ваши предложения по поводу эффективности данных юнитов на поле боя? :) Собственно отличные рукопашники, ранцы мешают нормально атаковать\отступать, чарджат собаки не кисло, и лично мне они вообще имбой показались (хотя еще рано об этом говорить), если не успел отойти - теряешь половину армии, на этом АСМ себе левел апают и тогда вообще звери Оо Изменено 23 января, 2009 пользователем HG)SPIZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlKiDD Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 с 2мя паками даже тех не особо страшен изза мельт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dAZe Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 обожаю этих ребят, все свои БО в 3 на 3 у меня идут через них. И помочь союзникам всегда успеваю и атаковать ими оч приятно, на т2 лидер и мего абилка просто страшны) 2 отряда ASM могу разрулить много пехоты да еще и банку орковскую на тот свет отошлют) В основом играю через форс коммандера, ибо он хорошо как танк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Только на t1 турель ASM-ы не убьют, а на t2 и без них способов завались. При их цене есть куда более важные вещи, нежели долго и нудно пилить турель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 асм жесть)) голых слаг 2 пака с ели)) с 2 паками с огниметами + шуты не справились) ну как не справились, 1 убили я упрыгал) мне понравились)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zDoctor Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Тема создана не правильно - не С чем едят Ассов - а с чм ассы едят всех остальных )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narute Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Мне показалось, что скауты с дробовиками + ТСМ нормально справляються с ними. Из-за кикдауна + скауты не плохо бегают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Относительно да, но никто тебе не говорит, что ASM-ы сами не могут предвещать подхода скаутов с шотганами. Так что тут не совсем всё так просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 (изменено) АСМами (в том числе и чистыми) в принципе можно победить дробовики... Можно, если внимательно следить за перемещением вражеских отрядов и безошибочно прыгать (потому как одна ошибка - минус пара АСМов... Сурово...)... Изменено 24 января, 2009 пользователем IMS)Mirage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 (изменено) Минус пака скорее всего не будет, если не зевать, ASM-ы бессовестно жирные. Другое дело что если хоть одного потеряешь - цена почти как у генератора. И так возникают приличные проблемы с капом точек. Всё-таки на пак ASM легко приходятся два пака скаутов с шотганами. Насчёт мельт - так себе, не впечатляют. 200 HP сносят. Только даже у грейженого разорбэка это менее трети жизней. То есть грейд свою цену отработать может, но пытаться выдать его за полноценный антитех лишено смысла по определению, сами ASM с сержантом полезней как антитех, чем их граната. Ну и если сравнивать с пачкой баньш с экзархом - ASM даже с гранатой проигрывают в роли антитеха, экзарх чуть ли не по сотне-полторы в лоб вешает за удар. Изменено 24 января, 2009 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlKiDD Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 (изменено) Насчёт мельт - так себе, не впечатляют. 200 HP сносят. Только даже у грейженого разорбэка это менее трети жизней. вчера убил разор двумя мельтами. больше ничем не прикасался. разор без грейда имеет 450 хп, стало быть мельта бьёт посильнее Изменено 24 января, 2009 пользователем IMSlKiDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 (изменено) Как повезёт, видимо есть некий рандом повреждений в 200-250. Скажем по карнифексу порядка 200 била. А так как технику вроде разорбэка по умолчанию грейдят (15/15 за +250 HP не деньги) - мельты исключительно вспомогательное средство. Изменено 24 января, 2009 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlKiDD Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 стало быть по монстре урон хуже, чем по лёгкой технике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 (изменено) Не думаю. Скорее наоборот, я видел как зоантроп заливал знатно монстру, но при этом раза в полтора хуже бил дредноут. Похоже что конкретно у дредноута броня чуток толще и он получает меньше повреждений. Карни получает повреждений прилично от профильных антитехов. Да и потом я сам тестировал, кидал мельту и в разор, и в предатор (последнее не далее как сегодня). Варьирование какое-то есть, но повреждения имеют порядок двух сотен. Изменено 24 января, 2009 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarMaster6 Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 юнит очень понравился, хотя свиду кривости моего микро к т3 в 1на1 я их сливаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 юнит очень понравился, хотя свиду кривости моего микро к т3 в 1на1 я их сливаю Кстате тут вот почитал выложеный примерный лог патча. Возник вопрос: если джамп будет жрать 75 маны, то на остальные обилки ее не хватит(( что тут не то... Помоему джамп прощн было сделать бесплатным но со временим обновления... З.Ы. может это не в той теме на писал, но хз где это писать. З.Ы.Ы. релики вообще прислушиваются к идеям на счет баланса и его правки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Кстате тут вот почитал выложеный примерный лог патча. Возник вопрос: если джамп будет жрать 75 маны, то на остальные обилки ее не хватит(( что тут не то... Помоему джамп прощн было сделать бесплатным но со временим обновления... З.Ы. может это не в той теме на писал, но хз где это писать. З.Ы.Ы. релики вообще прислушиваются к идеям на счет баланса и его правки? Ну не 75, а 70. А по мне так это еще и мало. Если учесть что баншей порежут капитально, орковский варгх тоже АСМ окажутся лучшими привидениями с пропеллером рукопашниками с джетпаком. В правильных руках вообще ИМБА. К тому же самая юзабельная из их абилка прыжок. Люди сначала ими прыгают, всех раскидыват и бьют, а потом если этого мало прыгают на месте еще раз. ЖЕСТЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Ну не 75, а 70. А по мне так это еще и мало. Если учесть что баншей порежут капитально, орковский варгх тоже АСМ окажутся лучшими привидениями с пропеллером рукопашниками с джетпаком. В правильных руках вообще ИМБА. К тому же самая юзабельная из их абилка прыжок. Люди сначала ими прыгают, всех раскидыват и бьют, а потом если этого мало прыгают на месте еще раз. ЖЕСТЬ! ну чаржд на атаку это одно, но метла за ману это уже другое... Прыгнул а там дред или райзор(к примеру) и все... пока мана наберется - 1 АСМ точно. не прыжек надо резать, но не увеличением стоимости по мане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 (изменено) HG~WoLF, штормы не шибко дешевле, а дохнут шустро. И у них такой долгий откат прыжка, что раз прилетев они не улетят очень долго. И ничего, жить можно. ASM же намного жирней и намного быстрей смогут отпрыгнуть назад, даже если повысить цену на прыжок. Просто потому, что отката считай нет, а энергия накопится всяко быстрей, чем откатится прыжок у тех же штормов. Не стоит преувеличивать сложности контроля, короче. Изменено 2 февраля, 2009 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 да причем тут сложность контроля.... Прикол в том что вы грубо начинаете выбирать или грену или прыжек или обилку... Если 1 и 3 еще куда не шло, то получается резанием прыжка режутся и возможности использования метлобомб... или я что то не понимаю?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 И конечно же это является жестоким урезанием ASM, делающим их бесполезными? Даже у героев зачастую возникают именно такие вопросы "какие две абилки из 5 я хочу сейчас поюзать?". Чем ASM лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 тем что это был быстрый и эфективый юнит, который мог и пех погрызть и тех покоцать. А так получается это шекспир какой то... To be or not to be... короче ИМХО 100 маны должно хватать на прыжек и метлу. Не больше не меньше. бывают случаи когда анти тех далеко, позицию отдавать из-за того что тачка прикатила не хочится, а тут у тебя АСМ есть за бугром... ПОлучаюется АСМ уже теряют свою актуальность как быстрый анти тех... А в этом был свой шарм( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 (изменено) Ну у штормов вообще такого варианта нет как такового. Нет гранат и всё. Прыжки раз в полминуты, гомеопатия ё-моё. На технику могут только слюни пускать, надеясь что что-нибудь заржавеет и отвалится. Если у тебя ASM теряют актуальность только из-за того, что теперь нужно думать как и когда абилки использовать, а не дежурные "прыжок+грена/плевок" - может кому-то немного жирно и стоит поиграть за орков, чтобы свои ожидания опустить до объективного уровня? Изменено 2 февраля, 2009 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 АСМ стоят много и сержанта за 100\25 сделали, так что не катит наезд, если честно. Они очень дорогие и не сказать чтоб очень толстые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 (изменено) Ну сержантов всем сделали дорогими. Хотя по мне лучше бы ASM сержантам тогда баффнули урон по технике. Кулак чтобы дали, после грейда на грены. Потому что как-то очень плохо смотрится на фоне баньши. Грены может быть и сделать подешевле по энергии, но прыжок точно удорожать стоит. Больно резво прыгают. Изменено 2 февраля, 2009 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти