Demiurge Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Я беру сержанта асмам самым первым, раньше, чем тактикалам. Во первых лишнее хп, во вторых конусный удар, раскидывающий противника и дающий дополнительное время жизни асмам и возможность другим растреливать противника. Мелты вообще беру только в том случае, если 2 асм без тактикалов, или тактикалы с плазмой/огнеметом. Т.е. при отсутствии выделенного антитеха. По гранатам - играю 3х3 так вот - за все время из 500 игр где-то использовал раз 5. Хотя как уже говорил раньше играю я слабо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eagle Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 (изменено) кто мне расскажет, как вообще пользоваться абилкой сенржанта на раскидывание? каст у неё какой-то слишком долгий, а чтобы она вообще пошла - 4-5 кликов и тупняки и перестроения всего отряда. как результат - неюзаьельна, проще прыгнуть на месте Изменено 7 мая, 2010 пользователем Eagle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 кто мне расскажет, как вообще пользоваться абилкой сенржанта на раскидывание? каст у неё какой-то слишком долгий, а чтобы она вообще пошла - 4-5 кликов и тупняки и перестроения всего отряда. как результат - неюзаьельна, проще прыгнуть на месте Пример: твой сквад ТСМ отступает на базу на фоллбеке, за которым бежит сквад баньшей, а твои АСМ напротив только выходят с базы, просто берешь и по направлению к баньшам бьешь этой абилкой, как бы спасая своих ТСМ. Или вражеский герой капит точку а энергии на прыжок нету, тогда бьешь этой абилкой, отбрасывая тем самым героя от точки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eagle Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 (изменено) это всё замечательно остаётся вопрос чисто технический - куда и с каким опережением нужно тыкать и скольк раз как я понял - клик на аблку, клик под сержанта, клик для направления, клик чтобы отвязать курсор от отряда... за это время баньши уже убивают всех проблема ещё - как узнать, кто из отряда сержант, чтобы не заставлять отряд перестраиватся. тем болееэто нереально в толпе какихниюужь тараканов Изменено 7 мая, 2010 пользователем Eagle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Клик на абилку, затем клик на область из которой должен быть произведен удар, а затем выбираешь направление удара - вот и всё) Если ты хочешь произвести прямо во время битвы каст, то тогда лучше кликать под своими АСМ ну или рядом с ними. Что касается опережения, то при сноровке чисто технический аспект кастования занимает пару секунд, ну и само кастование 2-3 секунды, ну суть в том, что ты можешь выбрать направление и не отпускать левую кнопку сколь угодно, то есть как бы держать палец на крючке до тех пор пока не наступит нужный момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_ANTVirGEO Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Я лично вообще редко присматриваюсь к этому, когда отряда по 4 у меня там, которых надо постоянно на хиле держать. С(если мне память не изменяет, руки то помнят, вообще не приемлю хождение мыши до Бара Войск и обратно - Ересь о_О), клик по земле, в сторону, клик. Бери Либра и Тренируйся :) У него форсщит по тому же действию, только еще багованней - имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телосс Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Как вы считаете, стоимость отряда быстрого реагирования 50 - удовлетворительная. и какая разница по тактическим задачам м/д штурмовиками орков и асм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eagle Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 с аптечкой и его регулярным подхилом и с сержантом, под стимпаками - противный раскидывающий отряд вообще, могут помочь разобрать трукку или какойнибудь другой лёгкий тех с другими героями - прыгают на стрелков/девастаторов и пытаютсяы кого-то убить. а дальше у кого крепче нервы, кто первый отправит отряд на ретрит, чтоыб не потерять целиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телосс Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 (изменено) Открою секрет, с мелтой они любой танк окромя хаоситского могут раскатать 1на1 -сложно,но справляются.. Если грейд на здоровье с потерями,но убивают. Проблема в поддержке танков=) и авто пушке главного калибра=(. Но это должно быть. Другое дело,что отряд быстрого реагирования дорог,а учитывая их контактный стиль боя - не держат удар слагг..., баньши это ладно, но орки.... Изменено 11 мая, 2010 пользователем Телосс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти