Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Возведение в ранг Демонпринца

Рекомендуемые сообщения

Истинный Кхорнит я думаю вообще не должен помышлять о демоничестве , если ты бессмертен то острота битвы теряется и удовольствие от резни не полное :)

• Ответов 122
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Истинный Кхорнит я думаю вообще не должен помышлять о демоничестве , если ты бессмертен то острота битвы теряется и удовольствие от резни не полное :)

Но с другой стороны, тебе гарантируется вечная резня!

Ну примархи получили демоничество. И где они сейса? Когда о них было последний раз слышно? А Аба, Кхарн, Ариман во всю зажигают. И кто по этой логике нужнее Богам?

Ну это зря. Сразу вспоминается ангрон, который устроил первую войнуху на арамгеддоне, уже будучи ДП. Думрайдер - ДП слаанеша на байке. И немножко лексиканума в довесок:

The Black Crusade of Tallomin. Daemon Prince Tallomin leads an attack that is crushed by the Space Wolves.

The Black Crusade of Doombreed. Doombreed, Daemon Prince of Khorne, declares war upon the Adeptus Astartes. The Warhawks and the Venerators are lost.

Аргумент воля ГВ и выпендреж вас не устраивает?

Нет, по той причине, что мы историю вахи обсуждаем же, а не волю ГВ.

Инача, вопрос бы стоял так: а почему ГВ не дало Аббе и Ко демоничество?

официальных минек примархов нет (кроме Лемана, но это отдельная история). Чем отличается самолеп от официальных изображений, надеюсь, писать не надо.

есть, но старых редакций, но если они не перекрываются новыми, могут еще оставаться и валидными ))))) каталог цитадели за 1993 год.

80518755.th.jpg

Изменено пользователем Drunken Brahman

Не смог найти и в этой теме тоже. Ответа, я так понимаю, не будет?

Слушай, про Аббу прямо в начале темы. Я не говорю уж о ещё тысячах тем. Я уж не говорю про другие источники. Вернись на первые две страницы, ёхрн. На сотый виток идёте, камрады. И с миньками тоже. ;)

Да, я понимаю, что скучно, да флудить уже почти не о чем, всё переговорено - но не настолько же. ^_^

Изменено пользователем Drinker

Ну примархи получили демоничество. И где они сейса? Когда о них было последний раз слышно? А Аба, Кхарн, Ариман во всю зажигают. И кто по этой логике нужнее Богам?

Возможно демоничество будет мешать им исполнять волю богов. Ибо став ДП получаешь все плюсы и минусы демона. Человек в Материуме может спокойно находиться, а демона туда впихивать надо и чем круче демон, тем сложнее впихнуть. Вот и сидят ДП-Примархи в своих демонических мирах

Я думаю, прчиина в другом. Согласно кодексу демонов, ДП "принадлежат" своим богам, и просто напросто втянуты в разборки между ними. С другой стороны, есть ДП-примархи. Из них 2 "независимые" - Пертурабо и Лоргар, что ясно по тому что несущие слово и железные воины поклоняются всем богам хаоса в равной степени (хотя тут стоит заметить, что если НС в своей вере пылкие фанатики, то ЖВ наоборот - они не поклоняются им по-настоящему, они лишь чтут богов, "используют силы хаоса", они больше чем богов любят своего батеньку). И ясен пень, что "независимые" примархи скорее исключение из правила. Возможно, им приходится следить за тем чтобы какаято из сил хаоса не устроила налет на их владения. Кто его знает как там на самом деле вообще, но звучит лично для меня разумно.

Изменено пользователем Kriegsman

Насколько я себе представляю процесс получения демоничества: сначала чемпион "подымается" - выигрывает битвы и приносит жертвы, чтобы угодить богам (богу) и приблизится к порогу получения демоничества. А когда он становится одним из самых сильных чемпионов Хаоса, с кучей даров и мутациями, он должен сдеалть последний шаг - совершить что-то грандиозное и сильное, и при этом провести соответствующий ритуал. Вспомните Ацербуса и Игетмора Лжеца - первый долго совершал нападения на имперские планеты и всегда побеждал. А для того чтобы получить демоничество он должен был разорить планету Адептус Сороритас и принести в жертву миллион человек, из которых много тысяч чистых душой невест Императора. А Игетмор Лжец должен был захватить Медузу для ХАоса. И кстати там упоминается ритуал по возведению его в демоничество - поскольку он планировал стать ДЕмон-Принцем без конкретной ориентации, то и ублажить должен был всех богов Хаоса. А жертвоприношением стали бы жители Медузы и войска, воюющие там. "Железный Шторм" я полностью не читал, но предполагаю что там именно после жертвоприношения генного семени Космодесанта Кузнец Войны и стал ДП.

Хотя например в процессе кампании на Медузе Люций-Пазузу стал Принцем Демонов - причем он не стер с лица земли орден Астартес или что-то подобное - заслужил так сказать совокупностью действий.

Поэтому вывод я сделал такой - демоничество не так-то просто получить, и в любом случае сам процесс превращения в демона требует сложных и кровавых ритуалов, чтобы разорвать завесу реальности и трансфоррмировать человека в нечто иное. И поэтому без соответствующего желания смертного Губительные силы не могут сделать его демоном.

А Демонические Примархи и правда очень мало где учавствуют. Отличился Ангрон - Поход крови и 1-я война за Армагедон (что кстати наглядно показало недостатки Принцев-Демонов как главнокомандующих - при иссчкании варп-шторма тратятся гигантсткие силы на поддержание сущности армии). Магнус тоже участвовал -когда убил Мгистра Комсических Волков и пытался с помощью копья Русса сделать соответствующий мир демоническим. Про Пертурабо нашел упоминание в кампании на Медузе: Хаоситы устанавливают по всей планете огромные генераторы, выкованые самим Петурабо, цель которых - привлечь варп-шторм к планете.

Магнус тоже участвовал -когда убил Мгистра Комсических Волков и пытался с помощью копья Русса сделать соответствующий мир демоническим.

если момент про Копье взят из первых книг про Рагнара Ч.Г. - то где там был убит магистр? Логан вроде еще жив, нет? O_o

Изменено пользователем eyeless

А Игетмор Лжец должен был захватить Медузу для ХАоса. И кстати там упоминается ритуал по возведению его в демоничество - поскольку он планировал стать ДЕмон-Принцем без конкретной ориентации, то и ублажить должен был всех богов Хаоса.

Можно еще вспомнить Элефаса из DOW. Поскольку он был апостолом несунов (очченно понтовый крозиус имел в качестве варгира), то ублажал всех богов.

По сюжету Элли убил толпу эльдар и разбил их камни душ - Слаанеш доволен. Убил кучу гвардейцев и оставил трупы гнить - Нургл доволен. Кхорн был доволен общим масштабом резни. Насчет Тзинча не помню, но вроде он тоже не остался в накладе.

Опять же, демоничество было доступно только после приобретения всех остальных прибамбасов.

И не надо говорить, что ДоВ не бэк!

Возможно демоничество будет мешать им исполнять волю богов. Ибо став ДП получаешь все плюсы и минусы демона. Человек в Материуме может спокойно находиться, а демона туда впихивать надо и чем круче демон, тем сложнее впихнуть. Вот и сидят ДП-Примархи в своих демонических мирах

Вообще-то принятие ранга Демон Принца, или же Князя Демонов, никак не может по концепции Вархаммера помешать исполнять волю Богов. Оно подстёгивает. Потому что это и награда и обязательство. А Боги Хаоса никогда никого (ни смертного ни имматериального) не оставляют в покое - т.е. получив награду ты должен её отрабатывать и доказывать, что достоин.

Это есть во всех книгах и кодексах - и ФБ и 40К. Так что никто никому пенсию не выписывает. Достаточно вспомнить историю Предвестника - изначально смертного великого воителя.

По поводу Примархов - ограниченное появление Примархов на поле боя в книгах обусловлено, имхо, их неприсутствием на столе и в линейке минек. Так как просто Демон Принцы как таковые (пусть и имматериальные изначально) запросто и там и там присутствуют. ;)

2 Severus И таки да - ДоВ не бэк, а в твоём примере более-менее грамотная его подача. И слава богу, хоть в чём-то. Я имею в виду с точки зрения создателей ДоВа. =)

Изменено пользователем Drinker

"Железный Шторм" я полностью не читал, но предполагаю что там именно после жертвоприношения генного семени Космодесанта Кузнец Войны и стал ДП.

Генное семя отдали Опустошителю, если читать "Чёрное солнце", а так таким способом Пертурабо стал ДП

Использование копья Русса в демонических делах - это одно история, и она произошла недавно по бэку вахи. А убийство магистра волков - относительно давно. Звали его насколько помню Харек. Там была такая история: Магнус хитрыми путями заставил Волков поверить что его база находится на далекой планете, и почти все они во главе с Магистром отправилсь ее штурмовать. А это естественнно бы лотвлекающий маневр. В это время Фенрис атаковали Тысяча Сыновей. Именно тогда был разбужен Бьорн и он руководил обороной Клыка, имея под рукой небольшой контангент, состоящий в основном из скаутов. Прорвавшиеся разведчики смогли найти основные силы Волков и те вернулись - как раз вовремя ибо Бьорн и так оборонялся намного дольше прогнозируемого хаоситами. В результате Фенрис отстояли, а Магнус столкнулся с Магистром в поединке - и естествеено убил. При этом Харек успел нанести ему сильную рану и аоситы отступили.

По поводу Железного Шторма - в флафф Библии упоминается что Пертурабо получил демоничество после поражения Хоруса, когда заманил Имперских Кулаков в "Железную Клетку" и убил множество их. Кулаки отступили, оставив много своих убитых братьев. Вот их геносемя Пертурабо как раз и принес в жертву Хаосу, став Демоном-Принцем. А что конкретно описано в Железном Шторме? Можно ссылку на спойлер. И кто такой Опустошитель?

По поводу Железного Шторма - в флафф Библии упоминается что Пертурабо получил демоничество после поражения Хоруса, когда заманил Имперских Кулаков в "Железную Клетку" и убил множество их. Кулаки отступили, оставив много своих убитых братьев. Вот их геносемя Пертурабо как раз и принес в жертву Хаосу, став Демоном-Принцем. А что конкретно описано в Железном Шторме? Можно ссылку на спойлер. И кто такой Опустошитель?

Я это и имел ввиду.

Железный Шторм пока не весь дочитал, но точно помню, что момент, который я описал находится в прологе "Чёрного солнца"

Опустошитель это Абаддон, а имя Абаддона можно называть только высшим офицерам Чёрного Легиона (или в кодексе или в флаффе написано, точно в такой поздний час не могу сказать).

скажи тупому пусть идет читать бек, :oops:

по сабжу - в прошлом позапрошлом обсуждении этоого вот всплывали 2 товарища, один оп-моему из альфа легиона, отказывавшиеся от демоничества изо всех сил. не нравится им. а цикле про доблестный хис Лорд Солар Макарий также описан тов. Хоизан, который не выполнил последний квест на вступление в высшую лигу, за что был превращен в отродье хаоса. кст он если не ошибаюсьимел плюшки от кхорна и тчинца как минимум

Абба не стал демонпринцем, потому, что тогда не смог бы нормально ЧКП рулить, ибо демоны не могут долго находится в материальном мире. Вон батька Ангрон во время 1й Армагеддонской, как варп шторм начал рассасываться, сразу засуетился, ибо время поджимало.

А на самом деле просто ДП максимум на второй ход расстреляют, а Абба хоп, к отряду приджойнился и зажигает. :P Да и статы у него и так кошерные.

Изменено пользователем Cannibal Tribe

который не выполнил последний квест на вступление в высшую лигу, за что был превращен в отродье хаоса. кст он если не ошибаюсьимел плюшки от кхорна и тчинца как минимум

В этом вообще нет ничего неожиданного. Последняя ступень как раз - либо туда, либо сюда. Нагребание плюшек либо возводит в ранг, либо - физический и моральный коллапс. Куда ж без этого. Но это для "обычных" чемпионов.

А вот Примархам, имхо, вообще такая судьба не грозила. Слишком сладенькие ммм... Если не внезапная смерть - демоничество. Таким материалом не кидаются направо-налево. ;)

Абба не стал демонпринцем, потому, что тогда не смог бы нормально ЧКП рулить, ибо демоны не могут долго находится в материальном мире. Вон батька Ангрон во время 1й Армагеддонской, как варп шторм начал рассасываться, сразу засуетился, ибо время поджимало.

Хм... Вспомнился Волдориус. Вроде и ДП, но нормально рулил то ли Альфа-легионом, то ли его нехилой частью. Причем так, что Кор'саро за ним специально гонялся.

А Ацербус же тоже ДП, так? И это ему вроде бы в командовании не мешает.

А Демонические Примархи и правда очень мало где участвуют. Отличился Ангрон - Поход крови и 1-я война за Армагеддон (что кстати наглядно показало недостатки Принцев-Демонов как главнокомандующих - при иссякании варп-шторма тратятся гигантские силы на поддержание сущности армии).

Не "Поход Крови", а Доминион Огня. ;)

В середине 38-го тысячелетия Ангрон, примарх Пожирателей Миров, вырвался из Глаза Ужаса, ведя за собой армию в 50 тысяч берсерков Кхорна. Почти 200 лет Пожиратели Миров огнём и мечом прокладывали свой путь через три дюжины звездных систем. За избранными Кровавого бога шли другие банды, грабя то, что не было уничтожено Ангроном и его воинами. На пике этого похода пламя войн и восстаний полыхало в семидесяти секторах. В течение двух с половиной столетий погибло бесчисленное число преданных слуг Империума, и многие имперские командиры отвернулись от благословения Императора. В конце концов силами четырёх Орденов Космических Десантников, двух Легионов Титанов и более тридцати полков Имперской Гвардии павшие миры были очищены калёным железом крестового похода. Через 700 лет 90% пострадавших секторов снова стали подконтрольны Империуму Человечества, а Доминиону Огня пришел конец.

[ Добавлено спустя 12 минуты 10 секунд ]

Время пожимало не у Ангрона, а у вызванного им демонического легиона. У ДП гораааздо большая связь с реальностью, чем у обычных демонов варпа - все же когда-то жителями материума были.

Изменено пользователем Йорик

В течение трех с половиной столетий погибло бесчисленное число преданных слуг Империума...

Двух с половиной ;)

Тут пытался вспомнить, сколько демонпринцев в каждом легионе (кроме примархов), но больше чем по одному на каждый легион я не вспомнил. Странная тенденция - не более 1 ДП на легион...

Или я ошибаюсь? Если так, то каков максимум?

Двух с половиной ;)

Тут пытался вспомнить, сколько демонпринцев в каждом легионе (кроме примархов), но больше чем по одному на каждый легион я не вспомнил. Странная тенденция - не более 1 ДП на легион...

Или я ошибаюсь? Если так, то каков максимум?

Где то так, да и легионы уже не "легоны"( так вар бандочки шныряют), следовательно мало "руководителей" и мало есть кому возвышатся в стан лордов, и так далее ... до ДП....

Да и кто зхочет делиться властью? ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...