Skiv Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Вот скажите мне как и чем лучше (за СМ) сражаться с такой распиской ХСМ на 1500, привожу приблизительно что там было: 20 CSM (power fist) 10 Plaguemarines (2 plasmagun / Rhino) 10 Berzerkers (power fist / Rhino) 8 Thousand Sons (Sorcerer-doom bolt / Rhino) 2 DP both (Mark of Slaanesh / Lash (surprise, surprise!)) Vindicator Моя расписка СМ из темы "Вулкан и мельты" из соответсвующего раздела покатит? Если кого-то пропрет, было крайне полезно понять не только что СМ стоит брать, но как играть против вышеуказанных злых падл. Надеюсь разместил в тот раздел форума… 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Выставляешь на стол 2-3 ЛР и играешь... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 22 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Выставляешь на стол 2-3 ЛР и играешь... Пасиб, думал об этом…на 1500 влезает 2 ЛР. Мне показалось в примерно в таком варианте должно помочь – chapter master(relic blade)/6 honour guards(chapter banner) – LR Redeemer (melta) 5 assault termi (hummer+shield) – LR redeemer 5 scouts (sniper rifle) 5 tactical marines (razorback-melta / meltagun/ combi-melta+fist) 5 tactical marines (plasma canon) Vindicator Хотя я чего-то в этом не уверен…скоринг ушатают и порвут…да и ДП вполне могут ЛР разобрать если вдвоем ((. Более того такая расписка не сыграет против, например, тау (насколько я понимаю) и вообще не особо универсальна. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 ну да тут анти танка кроме виндика нет. Так что от техники отталкивайся не обязательно одни ЛР 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 чтоб ДП не надругался над ЛР, в нем должны сидеть злые десантники со 2+/3++ и 8й силой =) ктомуже как я понял - трупса у него голая, возьми 2 по 5 термосов или 2х айронклэдов, и дропни им на головы, пущщай познают гнев импи. А вобще чтоб не расслаблялись, возми дред лимит на 6 айронлэдов, пущай Он думает что с тобой делать =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 22 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 ну да тут анти танка кроме виндика нет. Так что от техники отталкивайся не обязательно одни ЛР а ДП разве плохой антитанк? 6+2д6 в среднем гланс, а с чарджа 10 атак 2-3 пенетрейта точно будет (( и самое главное, что его скоринг весь не перебьешь в отличие от моего 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 твоя цель довезти до ДП термосов с молотками - пущай они с ним разбраются. 1 Chaplain (HQ) @ 115 Pts Crosius Arcanum; Power fist; Frag grenades; Krak grenades; Rosarius 4 Terminator Assault Squad (Elites) @ 440 Pts Pair of lightning claws (x4) 1 Terminator Sergeant @ [40] Pts Pair of lightning claws 1 Land Raider Redeemer @ [240] Pts Twin-linked Assault cannon; Two flamestorm cannons; Frag assault launcher; Searchlight; Smoke Launchers 4 Terminator Assault Squad (Elites) @ 200 Pts Pair of lightning claws (x4) 1 Terminator Sergeant @ [40] Pts Pair of lightning claws 1 Land Raider Redeemer (Heavy Support) @ 240 Pts Twin-linked Assault cannon; Two flamestorm cannons; Frag assault launcher; Searchlight; Smoke Launchers 9 Tactical Squad (Troops) @ 245 Pts Bolt pistol (x9); Boltgun (x8); Lascannon; Frag grenades; Krak grenades 1 Space Marine Sergeant @ [51] Pts Bolt pistol; Power fist (x1); Frag grenades; Krak grenades 1 Razorback @ [40] Pts Twin-linked Heavy bolter; Searchlight; Smoke Launchers 9 Tactical Squad (Troops) @ 245 Pts Bolt pistol (x9); Boltgun (x8); Lascannon; Frag grenades; Krak grenades 1 Space Marine Sergeant @ [51] Pts Bolt pistol; Power fist (x1); Frag grenades; Krak grenades 1 Razorback @ [40] Pts Twin-linked Heavy bolter; Searchlight; Smoke Launchers а после того как с дп покончат - принимайся за остальных, шаблоны с 3АР их порадуют. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 а ДП разве плохой антитанк? 6+2д6 в среднем гланс, а с чарджа 10 атак 2-3 пенетрейта точно будет (( и самое главное, что его скоринг весь не перебьешь в отличие от моего ну вместо того чтобы лэш кидать он будет за ЛР гонятся, кстати он пробивает его на 8+ только 9+ пень. Еще попасть надо а это обычно либо 4+ либо 6+. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 на 1.5к влазит 4 ЛРа ^_^ но с остальным становиться редкая бИда или, у меня, 3 на 1.5к ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 4 лр н а 1500 реально рабочий вариант, там еще и терми будут. А БИДААА случится у оппонента 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Правильно все говорят. С антитанком у противника явные проблемы. Виндик с его 24" не так и опасен. Пеших маров с кулаком можно до поры игнорить. В общем, 13-14 лоб тебе в помощь. Если сможешь быстро погасить обоих ДП, то потом перемелешь остальное спокойно и без лишней суеты. Я не знаток марского кодекса, но возьми, что-нибудь не обязательно рвущщее, но живучее, чтобы повязать в ХТХ берсаков и плагов, пока основная армия будет разбираться с ДП. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEGATOR Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Отето чес!Совсем расслабили мозг...Зная армию противника уже не в состоянии заточися на игру.Я ваще удивлен что у ХСМ ваще мельт нету! ЗЫ..Либр с психик худом уже брать плохой тон? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.