Честный Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Интересует размер коробки "Empire Army" в сантиметрах хоть примерно, потому как есть возможность заказать такую другану в Англию, но повезет он самолетом, потому с упаковкой могут быть проблемы, стоит ли его заморачивать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 если ты про батальон, то где-то 30х30 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 22 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Нет, батальон у меня лежит, его размеры я знаю, нужна коробка с армией, это где генерал, 20флагов и остальные прелести 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceStar Kid Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Длина 46.5 см, ширина, 31.5 см, высота 13 см. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 23 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Спасибо! А по весу не скажете? Можно не так точно, но примерно :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceStar Kid Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Навскидку не больше 2-х кило. Безмена нет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.