Честный Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Интересует размер коробки "Empire Army" в сантиметрах хоть примерно, потому как есть возможность заказать такую другану в Англию, но повезет он самолетом, потому с упаковкой могут быть проблемы, стоит ли его заморачивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 если ты про батальон, то где-то 30х30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 22 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Нет, батальон у меня лежит, его размеры я знаю, нужна коробка с армией, это где генерал, 20флагов и остальные прелести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceStar Kid Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Длина 46.5 см, ширина, 31.5 см, высота 13 см. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 23 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Спасибо! А по весу не скажете? Можно не так точно, но примерно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceStar Kid Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Навскидку не больше 2-х кило. Безмена нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти