Юстаc Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 (изменено) Кстати, в тему пост-апока: комикс "Just a piligrim" Хмурый проповедник со снайперской винтовкой и клеймом в виде креста на лице ведет группу переселенцев по радиоактивной пустыне, в которую превратилось дно Атлантического океана, попутно отбиваясь от бандитов и монстров. И в нагрузку- тру-постапок-стайл рекламный ролик :) Изменено 23 января, 2009 пользователем Юстас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vared Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Есть ещё странный вариант от фильма "Планета обезьян" - в конце, когда Уолберг возвращается на Землю, всё человечество эволюционировало обратно в обезьян. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обернегодяй Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 (изменено) раз уж пошло про комиксы. То комикс Gone with blastwave доставил много фана. Ну и для тех кто по английски не понимает, хотя мне англ версия кажется более емкой в плане юмора Унесенные взрывом Изменено 23 января, 2009 пользователем Обернегодяй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash W Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Кстати у Желязны есть кототкая повесть "Проклятая дорога". Про то, как весьма злого мужика прощают за все его прегрешения за то, что он на адском броневике пересекает пол-Америки и доставляет вакцину за Миссис Хиппи (кстати так в книге Мисссисипи и называют). Так всякие смерч ирадиоактивные... Воббщем, стоит почитать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuraz Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 (изменено) Названия фильма к сожалению не помню, а сюжет в нем такой. Постапокалипсис, людям проживающим в городах не хватает пищи . Они выходят на митинги протеста. Правительство чтобы усмирить толпу выпускает на людей машины по виду напоминающие смесь мусоровозов с комбайнами. Людей закидывают в эти машины и увозят. Через некоторое время в магазинах появляется еда., но она быстро заканчивается и ситуация повторяется снова и снова. Герой фильма решает тоже выйти на митинг и тоже попадает под “сборку”. В момент загрузки в машину он понимает, что еду делают из митингующих людей. Чудом он спасается и начинает искать причины такого кризиса. Позже он понимает что кризис создан специально , чтобы легче было управлять людьми , а в морях и океанах полно пищи. P. S. Фильм годов 70-80х . Если кто подскажет название буду признателен. Изменено 23 января, 2009 пользователем Shuraz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Ну если уж и это - постапок... давайте вспомним "Противостояние" Кинга. Благо опять показали по ТиВи. :P а что - фильм снимали O_o ? хочу смотреть! кстати темная башня - тоже постапок. [Добавлено позже] "Последняя война" Булычева, " "город наверху" - его же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 а что - фильм снимали O_o ? хочу смотреть! Мини-сериал был, из 4 серий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 а вот представьте постапок, где мутанты-кровососы бегают за выжившими и единственная надежда это...Стивен Сигал с катаной! Against the Dark - заявлен на этот год :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 кстати темная башня - тоже постапок. Не соглашусь. Тёмная башня - всё-таки немного другое. Или ты о мире Стрелка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Раз уж упомянули зомби то Left 4 Dead. Hellgate: London. Из фильмов: Безумный Макс, Солдат, На последнем берегу (Экранизация романа), Почтальон. Из книг: Мародер\Каратель Беркема (своеобразный постапокалипсис, но все же), Метро 2033\34, Война Миров Уэллса, Почтальон Брина, Алая чума Джека, нашего, Лондона, Сумеречный мир Пола Андерсона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Тут ещё если аниме всяко накидать - некислый список получится.. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PoZorro Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Обитаемый острафф .Феодор Бандарчук. Некоторые так же относят и первоисточник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Не соглашусь. Тёмная башня - всё-таки немного другое. Или ты о мире Стрелка? ага, о нем. "бесплодные земли" и в какой-то мере "колдун и кристалл" великолепнейший постапок. Просто апок был давно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 (изменено) Еще замечательный постапок у Дашкова. "Бледный Всадник", "Утраченный свет", "Презумпция виновности", "Суперанимал", "Дракон" Изменено 24 января, 2009 пользователем Отец Kабани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Тут ещё если аниме всяко накидать - некислый список получится.. =) А ты знаешь хорошее пост-апокалиптическое аниме? Я кроме Тринити Блад и Гуррен-Лаган ничего не знаю:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cryogen Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Мыши рокеры с Марса, про мутантов-мышей на матациклах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 24 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 С. Лукъяненко - Атомный сон (книжка) А. Бушков - Анастасия (тоже книжка) собственно с этого и началось мое увлечение этой темой. [Добавлено позже] А ты знаешь хорошее пост-апокалиптическое аниме? Я кроме Тринити Блад и Гуррен-Лаган ничего не знаю:) про второе подробнее. как я в первом посте писал - Сунабозу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 (изменено) как я в первом посте писал - Сунабозу. кстати редкое хорошее анмие на хорошую тему. это действительно постапокЪ еще достаточно забавен безумный макс-1))) еще не постапок, но уже все плохо... Изменено 24 января, 2009 пользователем Nakatan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 гирс оф вар можно еще отнести)) там вроде тоже закат человечества)) ну и FEAR2 )) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Трилогия УФО - Афтермат, Афтершок, Афтерлайт. "койоты - закон пустыни" (редкостная хрень -_- ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 <font size="-4">[Добавлено позже]</font> про второе подробнее. как я в первом посте писал - Сунабозу. Гуррен-лаган, там про то как люди после проигранной войны живут в пещерах под землей, а поверхность контролируется зверолюдьми и всяческими мутантами. Ну и про то как люди нелюдей забарывают:) Как Сунабозу по англ пишется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Ну Тринити блад совсем не постапок.Они там просто так живут.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 25 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 В Тринити Блад вроде есть ссылка на наш мир.... а вообще, это обсолютно вторичный продукт, пародия на Триган. Предназанчено оно для деффочегг, тащащихся по попсовой готике, вампирам и (не к ночи помянутым) бисёнэнам..... Sunabosu. Desert Punk. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 В Тринити Блад вроде есть ссылка на наш мир.... а вообще, это обсолютно вторичный продукт, пародия на Триган. Предназанчено оно для деффочегг, тащащихся по попсовой готике, вампирам и (не к ночи помянутым) бисёнэнам..... ты выразил словами то, о чем я давно уже думал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти