Keefer Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 По-моему, это настолько малая цена, для перехода с одного кодекса на другой, что и не стоит упоминания... Ну это кому как. :) Да и это отнюдь не единственная проблема. 2 Великий Нехочуха ИА планомерно идёт к тому что будут у хаоситов культовые термоса и свои листы. У дезов и мирожоров точно. Собственно, вся надежда на это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 22 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 чесно гворя тема достаочно обширна и поэтому о чем-то конретном гговрит трудно... Ну давай попробую по пунктам. Хотя бы хапрактерный Дизайн, вместо стандартного сейчас, потом не менее характерные миссии и еще некотрые вещи. Или можно доказывать "от протиного": Современные кодексы унифицированны - значит часть индивидуальности потеряли. У орков очень труджная жизнь и вообще "у них все н екак у людей" ну те жесамые Клан рулез Ферал орки Спид фирики как отдельный номре программы... Того сколько имеем армилистов(про их играбельность говрить не булдем, не потому что она спорна, а потмоу что это отдельнаы тема.) Прг арми листы... да ИА есть, но оно орентированно на апоки колекционеров в перввую очердь. По поводу убогости листов, не хотел затрангивать вопрос(дюже объемный он) но постарюсь отевтить коротко: Все познаетсья в сравнение, если играют 2 "флаф банни" у них вполне может быть интерная игра, если 2 "выМАКСованых ростера" то ситуация такая же, а вот когда эти 2 ветки персекаютсья... В общем ГВ н евиновато в том что люди сами не знаю чего хотят и пытаюсть забивать гвозди мекроскопом, все же в вахе главное не победа а ФАН. Хотя первый год моего занятия хобби я думал что главное - только победа :) Мисии? Ради бога, давайте их сюда. Но покамест их нет, ждемс. Флеш гитсы. Я уже гворил что у орков все "не как у людей"? А я не хочу на сайте. я хочу в печатнмо варианте потмоу что ноут в сортире это как-то меня перклинивает.. а газетка еще нормально, может чере годик я имзеню свое отношение.... И будь другом, дай мне ссылки с САЙТА ГВ на фотки Литников Химеры, Фиша и нвого ЛР. ;) Что в ВД это печатаеться я знаю, но к сожадлению складировать мукулатуру я не хочу, поэтому не подписываюсь а покупаю только избранные номера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 (изменено) Все познаетсья в сравнение, если играют 2 "флаф банни" у них вполне может быть интерная игра, если 2 "выМАКСованых ростера" то ситуация такая же, а вот когда эти 2 ветки персекаютсья... По 3ке у первого шансов не было. По 5ке, что характерно, есть общем ГВ н евиновато в том что люди сами не знаю чего хотят и пытаюсть забивать гвозди мекроскопом, все же в вахе главное не победа а ФАН. Повторюсь, вы своим ФАНОМ задрали мальца. Это как универсальная мантра для камлания уже. Если человеку сказать нечего, он начинает разглагольствовать в пространство "фан... фан... фан.... мы по фану.. чисто пофаниться.... ":) А я не хочу на сайте. я хочу в печатнмо варианте потмоу что ноут в сортире это как-то меня перклинивает.. а газетка еще нормально, может чере годик я имзеню свое отношение.... Распечатай и пользуйся в печатном варианте, проблем-то... Что в ВД это печатаеться я знаю, но к сожадлению складировать мукулатуру я не хочу, поэтому не подписываюсь а покупаю только избранные номера. Как видишь, и в этом случае это твои интимные проблемы, к ГВ отношения не имеющие:) Изменено 22 января, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Я лично вообще не понимаю. Ну хотите вы катай - зеленку, битцы и краски в руки, и БУДЕТ У ВАС КАТАЙ. Или дайте денег умельцам, и опять же будет у вас катай. Который отлично можно собрать по кодексу Империи. Почему человек, сделавший гоблинов-самураев и генстилер культ по доступным кодексам, не служит вам примером? ГВ прямым текстом говорит вам - креативьте, про это бОльшая часть вархаммера! Были помню даже суперперекачанные орки по кодексу огров, тоже наши, отечественные... Надо понимать одну простую весчь - если человек ХОЧЕТ себе красивую неповторимую армию, он ее СДЕЛАЕТ, или купит, и хобби-раздел или его отсутствие этому не помешают. Более того, хевиметал красит в кодексы не самым лучшим образом, что вводит людей в заблуждение... +1 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 22 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 По 3ке у первого шансов не было. По 5ке, что характерно, есть ты в игре кубики применяешь? тогад что ты раказываешо про шансыю Шанс он всегда есть. Повторюсь, вы своим ФАНОМ задрали мальца. Это как универсальная мантра для камлания уже. Распечатай и пользуйся в печатном варианте, проблем-то... Как видишь, и в этом случае это твои интимные проблемы, к ГВ отношения не имеющие:) Может ты хоть на 11 старнице обсужденяи заметишь что разговр не о повере и фане, а о политике ГВ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 2 Nakatan: Я лично вообще не понимаю. Ну хотите вы катай - зеленку, битцы и краски в руки, и БУДЕТ У ВАС КАТАЙ. Или дайте денег умельцам, и опять же будет у вас катай. Который отлично можно собрать по кодексу Империи. Почему человек, сделавший гоблинов-самураев и генстилер культ по доступным кодексам, не служит вам примером? ГВ прямым текстом говорит вам - креативьте, про это бОльшая часть вархаммера! Были помню даже суперперекачанные орки по кодексу огров, тоже наши, отечественные... Надо понимать одну простую весчь - если человек ХОЧЕТ себе красивую неповторимую армию, он ее СДЕЛАЕТ, или купит, и хобби-раздел или его отсутствие этому не помешают. Более того, хевиметал красит в кодексы не самым лучшим образом, что вводит людей в заблуждение... +1/ [Добавлено позже] ты в игре кубики применяешь? тогад что ты раказываешо про шансыю Шанс он всегда есть. не всегда. Я довольно много играл по 3ке, по 4ке и по 5ке. Так вот, в 5ке нет армий а-ля паровой каток, размазывающих по полю практически без шансов н выигрыш. В 3ке и 4ке такие армии были. Может ты хоть на 11 старнице обсужденяи заметишь что разговр не о повере и фане, а о политике ГВ ? все же в вахе главное не победа а ФАН. О чём ты - я не знаю... :) Вероятно о тоом, что ГВ неправильно понимает твой ФАН.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 2 Just a number not a name Лана орков трогать не буим. Но фриков и все кланы собрать (беково) можно и сейчас. Миссии. Ну пятёрка тока вышла в конце концов) ГВ щас работает в очень напряжённом темпе. В ИА например очень хороший лист тех же кригов. Да и элизианцы ничего). Некоторые листы бли убоги именно в плане фана. Некоторые брали именно из-за павера(ультве в крафтворлдах например) Про кодексы - всмысле что упорядочены ? то есть сначала бек, потом картинки, потом арми лист? или имелось ввиду что то другое? Ну можно распечатать картинки с сайта. Ну раз и про ВД знаешь, то тут уже спорить не буду. Согласен что то для "ленивых" недодали. Но согласись - это уж совсем придирки и хоббизму не имеет отношения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QDMveseloff Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 (изменено) ГВ по-моему не убиват хобби-часть. Оно просто выносит эту часть из кодексов в другие источники. В кодексе есть все, что нужно, чтобы начать играть и получить хоть какое-то представление о бекграунде армии. Если человеку интересна бековая и хоббийная составляющая, он все найдет сам в других источниках. Вполне нормальный подход, кмк :rolleyes: Изменено 22 января, 2009 пользователем QDMveseloff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 В общем, претензии к ГВ сводятся к классическому "маловато будет... МАЛОВАТО"(с) падал прошлогодний снег... Gimme MOAR!!!111, короче... Всего- всего... новых армилистов, катая, ниппона, новых миссий, новых моделей, сразу, побольше.. хобби секций... кучу статей о тактике... ещё, ещё!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 в городе 3 е знакомых Эльдар. Колдуны на байках по мнению некоторого чела муть по тому что нет готовой модели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 в городе 3 е знакомых Эльдар. Колдуны на байках по мнению некоторого чела муть по тому что нет готовой модели. Пусть делает, проблем-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 22 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Мн евсе ранво как ГВ понимает мой ФАН, я думаю это взаимно:) Я о том что Многие вещи пропадают, напритмер пропадают патрибуты Хобби. В старых кодексах половина цветной вкладеи была именно про вопросы моделирования и покраса(пускай и ан весьма примитивном уровне, но для начала - это уже не плохо) а теперь ГВ на это забило и банально свалило все это на "комьюнити". По поводу Ультве.. ну ведь всегда можно было взять консил из 6 моделей а не из 15 ;) КВыбор в конечном итоге за вамиЮ, а если вы выбираете не то что хотите(в том ччисле своих противников по игре) - это ваши личные половые трудности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 какой блин, хобби раздел? O_o я не застал 3ки 40к и 5ки фб, но вот у меня в руках кодекс ИГ и армибук Скавенов. казалось бы, чего в них общего? Хобби-раздел в обоих книгах просто невероятных размеров. При этом у ИГ он откровенно убог. Человека, который так покрасит свои модели, нельзя назвать хоббистом, это наэлементарнейший примитив, пример АККУРАТНОЙ покраски миниатюр, которую использует (должен) каждый игрок. Как АККУРАТНО красить миниатюры, хобби-раздел вас не научит, тренируйте мускулатуру и моторику рук, добиваясь твердости =| (про это в хобби-разделе не пишут, хотя это чуть ли не основополагающая вещь - как зафиксировать руки для покраски). У скавенов чуть получше с покрасом, но в целом советы тоже простоваты, более того, в качестве ВИП показана покраска армии которая выглядит ХУЖЕ студийной покраски. С другой стороны, книга скавенов поражает нас роскошнейшим террейном, но КАК ЕГО СДЕЛАТЬ - про это ни слова. Пшеничное поле, увиденное там, пару лет было для меня страшной загадкой, а оказалось что эта шняга рулонами продается в алегрисе... Резюмируя - то, что печатают в кодексах - это не хобби-раздел, это картинки для игроков, не желающих испытывать чувство стыда за свои армии. У нас в стране это все равно не актуально (как и в нектоторых буржуйских странах по слухам). Так о чем плачем? О том, что нам не нужно? Тактические советы - отдельный разговор. Например, "опытный игрок за скавенов" настоятельно советует брать рэтогров и гигантских крыс, утверждая, что без них армия играет очень плохо. ФБшники меня поймут... и так во всех тактик-разделах кодексов которые я читал - ну просто 0 здравого смысла. это конечно коммерция - надо продавать рэтогров. но зачем жалеть о БЕСПОЛЕЗНЫХ советах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 так он не хочет (руки альтернативно расположены), но мотивирует "раз я играю сделайте мне все необходимое" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 22 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 (изменено) Ну не скажи, что в кодексах есть все необходимое. Вот например как покрасить трупсу в новых кодексах нет... хотя етсь в стартере и "Хау Ту" зато в кодексах до черта мест уделено пиару новых минек... исключительно вопрсо приоритетов. 2 Накатан. Ознакомся с другими материалами по вопросу. А то что в Кодексах покраска местами не внушает... ну так это же все таки для тех кто первый раз кисточку в руки взял. дабы сразу сердце не разбивать... Изменено 22 января, 2009 пользователем Just a number not a name Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QDMveseloff Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 так он не хочет (руки альтернативно расположены), но мотивирует "раз я играю сделайте мне все необходимое" Пусть найдет кого-нибудь с прямыми руками :) Ему сделают :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 (изменено) Так вот, в 5ке нет армий а-ля паровой каток, размазывающих по полю практически без шансов н выигрыш. Когда только появились новые орки - можно было видеть массу расписок ака вадзакка байкбосс и нобы байкеры. Очень сурово скажу я вам. Изменено 22 января, 2009 пользователем Khorne Player Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Я о том что Многие вещи пропадают, напритмер пропадают патрибуты Хобби. Они появляются в отдельных книгах. Как мкрасит то-то... сё-то... как делать террейн. Они появляются в двурфах. Они появляются на сайтах. Чо ещё надо-то? В старых кодексах половина цветной вкладеи была именно про вопросы моделирования и покраса(пускай и ан весьма примитивном уровне, но для начала - это уже не плохо) а теперь ГВ на это забило и банально свалило все это на "комьюнити". И правильно сделало. Даже с моими руками из задницы этот раздел был бесполезен... Для человека, который хочу чуть шарит в покрасе он вообще смысла не имеет Точно так же и с "тактикой", кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Пусть найдет кого-нибудь с прямыми руками :) Ему сделают :) Он хочет прямых рук от гв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Ну не скажи, что в кодексах есть все необходимое. Вот например как покрасить трупсу в новых кодексах нет... хотя етсь в стартере и "Хау Ту" зато в кодексах до черта мест уделено пиару новых минек... исключительно вопрсо приоритетов. вот зачем тебе 10 вариантов покраски трупсового мара, ни один из которых ты не будешь использовать, и на каждый из которых подмастерье из хевиметала потратил не более 15 минут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 2 Khorne Player: по сравнению со старой массмонстрой или старым сирконсилом это детский лепет.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QDMveseloff Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 (изменено) Ну не скажи, что в кодексах есть все необходимое. Вот например как покрасить трупсу в новых кодексах нет... хотя етсь в стартере и "Хау Ту" зато в кодексах до черта мест уделено пиару новых минек... исключительно вопрсо приоритетов. А должно ли оно быть в кодексе? :rolleyes: з.ы. Накатан опередил))) Изменено 22 января, 2009 пользователем QDMveseloff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 А должно ли оно быть в кодексе? Да, а иначе не фан и анбэк.:D Вообще-то эти статьи в двурфах есть... и на сайтах, где им самое место.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QDMveseloff Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Вообще-то эти статьи в двурфах есть... и на сайтах, где им самое место.:) +1 В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Я не понимаю, накой ценное кодексное место тратить на всякую бню, которая бОльшей части людей просто не нужна. А те, кому нужна - могут невозбранно закачать с сайта или купить в двурфе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения