Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Эволюция 40К в глазах игроков :)

Амфицион

Рекомендуемые сообщения

По-моему, это настолько малая цена, для перехода с одного кодекса на другой, что и не стоит упоминания...

Ну это кому как. :) Да и это отнюдь не единственная проблема.

2 Великий Нехочуха

ИА планомерно идёт к тому что будут у хаоситов культовые термоса и свои листы.

У дезов и мирожоров точно.

Собственно, вся надежда на это.

• Ответов 471
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

чесно гворя тема достаочно обширна и поэтому о чем-то конретном гговрит трудно...

Ну давай попробую по пунктам.

Хотя бы хапрактерный Дизайн, вместо стандартного сейчас, потом не менее характерные миссии и еще некотрые вещи.

Или можно доказывать "от протиного":

Современные кодексы унифицированны - значит часть индивидуальности потеряли.

У орков очень труджная жизнь и вообще "у них все н екак у людей" ну те жесамые Клан рулез Ферал орки Спид фирики как отдельный номре программы...

Того сколько имеем армилистов(про их играбельность говрить не булдем, не потому что она спорна, а потмоу что это отдельнаы тема.)

Прг арми листы... да ИА есть, но оно орентированно на апоки колекционеров в перввую очердь.

По поводу убогости листов, не хотел затрангивать вопрос(дюже объемный он) но постарюсь отевтить коротко:

Все познаетсья в сравнение, если играют 2 "флаф банни" у них вполне может быть интерная игра, если 2 "выМАКСованых ростера" то ситуация такая же, а вот когда эти 2 ветки персекаютсья...

В общем ГВ н евиновато в том что люди сами не знаю чего хотят и пытаюсть забивать гвозди мекроскопом, все же в вахе главное не победа а ФАН.

Хотя первый год моего занятия хобби я думал что главное - только победа :)

Мисии?

Ради бога, давайте их сюда. Но покамест их нет, ждемс.

Флеш гитсы.

Я уже гворил что у орков все "не как у людей"?

А я не хочу на сайте. я хочу в печатнмо варианте потмоу что ноут в сортире это как-то меня перклинивает.. а газетка еще нормально, может чере годик я имзеню свое отношение....

И будь другом, дай мне ссылки с САЙТА ГВ на фотки Литников Химеры, Фиша и нвого ЛР. ;)

Что в ВД это печатаеться я знаю, но к сожадлению складировать мукулатуру я не хочу, поэтому не подписываюсь а покупаю только избранные номера.

Все познаетсья в сравнение, если играют 2 "флаф банни" у них вполне может быть интерная игра, если 2 "выМАКСованых ростера" то ситуация такая же, а вот когда эти 2 ветки персекаютсья...

По 3ке у первого шансов не было. По 5ке, что характерно, есть

общем ГВ н евиновато в том что люди сами не знаю чего хотят и пытаюсть забивать гвозди мекроскопом, все же в вахе главное не победа а ФАН.

Повторюсь, вы своим ФАНОМ задрали мальца.

Это как универсальная мантра для камлания уже.

Если человеку сказать нечего, он начинает разглагольствовать в пространство "фан... фан... фан.... мы по фану.. чисто пофаниться.... ":)

А я не хочу на сайте. я хочу в печатнмо варианте потмоу что ноут в сортире это как-то меня перклинивает.. а газетка еще нормально, может чере годик я имзеню свое отношение....

Распечатай и пользуйся в печатном варианте, проблем-то...

Что в ВД это печатаеться я знаю, но к сожадлению складировать мукулатуру я не хочу, поэтому не подписываюсь а покупаю только избранные номера.

Как видишь, и в этом случае это твои интимные проблемы, к ГВ отношения не имеющие:)

Изменено пользователем HorrOwl

Я лично вообще не понимаю. Ну хотите вы катай - зеленку, битцы и краски в руки, и БУДЕТ У ВАС КАТАЙ. Или дайте денег умельцам, и опять же будет у вас катай. Который отлично можно собрать по кодексу Империи. Почему человек, сделавший гоблинов-самураев и генстилер культ по доступным кодексам, не служит вам примером? ГВ прямым текстом говорит вам - креативьте, про это бОльшая часть вархаммера! Были помню даже суперперекачанные орки по кодексу огров, тоже наши, отечественные...

Надо понимать одну простую весчь - если человек ХОЧЕТ себе красивую неповторимую армию, он ее СДЕЛАЕТ, или купит, и хобби-раздел или его отсутствие этому не помешают. Более того, хевиметал красит в кодексы не самым лучшим образом, что вводит людей в заблуждение...

+1 :D

По 3ке у первого шансов не было. По 5ке, что характерно, есть

ты в игре кубики применяешь? тогад что ты раказываешо про шансыю Шанс он всегда есть.

Повторюсь, вы своим ФАНОМ задрали мальца.

Это как универсальная мантра для камлания уже.

Распечатай и пользуйся в печатном варианте, проблем-то...

Как видишь, и в этом случае это твои интимные проблемы, к ГВ отношения не имеющие:)

Может ты хоть на 11 старнице обсужденяи заметишь что разговр не о повере и фане, а о политике ГВ ?

2 Nakatan:

Я лично вообще не понимаю. Ну хотите вы катай - зеленку, битцы и краски в руки, и БУДЕТ У ВАС КАТАЙ. Или дайте денег умельцам, и опять же будет у вас катай. Который отлично можно собрать по кодексу Империи. Почему человек, сделавший гоблинов-самураев и генстилер культ по доступным кодексам, не служит вам примером? ГВ прямым текстом говорит вам - креативьте, про это бОльшая часть вархаммера! Были помню даже суперперекачанные орки по кодексу огров, тоже наши, отечественные...

Надо понимать одну простую весчь - если человек ХОЧЕТ себе красивую неповторимую армию, он ее СДЕЛАЕТ, или купит, и хобби-раздел или его отсутствие этому не помешают. Более того, хевиметал красит в кодексы не самым лучшим образом, что вводит людей в заблуждение...

+1/

[Добавлено позже]

ты в игре кубики применяешь? тогад что ты раказываешо про шансыю Шанс он всегда есть.

не всегда.

Я довольно много играл по 3ке, по 4ке и по 5ке.

Так вот, в 5ке нет армий а-ля паровой каток, размазывающих по полю практически без шансов н выигрыш.

В 3ке и 4ке такие армии были.

Может ты хоть на 11 старнице обсужденяи заметишь что разговр не о повере и фане, а о политике ГВ ?

все же в вахе главное не победа а ФАН.

О чём ты - я не знаю... :)

Вероятно о тоом, что ГВ неправильно понимает твой ФАН.:D

2 Just a number not a name

Лана орков трогать не буим.

Но фриков и все кланы собрать (беково) можно и сейчас.

Миссии.

Ну пятёрка тока вышла в конце концов) ГВ щас работает в очень напряжённом темпе.

В ИА например очень хороший лист тех же кригов. Да и элизианцы ничего).

Некоторые листы бли убоги именно в плане фана. Некоторые брали именно из-за павера(ультве в крафтворлдах например)

Про кодексы - всмысле что упорядочены ? то есть сначала бек, потом картинки, потом арми лист? или имелось ввиду что то другое?

Ну можно распечатать картинки с сайта.

Ну раз и про ВД знаешь, то тут уже спорить не буду. Согласен что то для "ленивых" недодали. Но согласись - это уж совсем придирки и хоббизму не имеет отношения.

ГВ по-моему не убиват хобби-часть. Оно просто выносит эту часть из кодексов в другие источники.

В кодексе есть все, что нужно, чтобы начать играть и получить хоть какое-то представление о бекграунде армии. Если человеку интересна бековая и хоббийная составляющая, он все найдет сам в других источниках.

Вполне нормальный подход, кмк :rolleyes:

Изменено пользователем QDMveseloff

В общем, претензии к ГВ сводятся к классическому "маловато будет... МАЛОВАТО"(с) падал прошлогодний снег...

Gimme MOAR!!!111, короче...

Всего- всего... новых армилистов, катая, ниппона, новых миссий, новых моделей, сразу, побольше.. хобби секций... кучу статей о тактике... ещё, ещё!!!

:D

в городе 3 е знакомых Эльдар. Колдуны на байках по мнению некоторого чела муть по тому что нет готовой модели.

в городе 3 е знакомых Эльдар. Колдуны на байках по мнению некоторого чела муть по тому что нет готовой модели.

Пусть делает, проблем-то...

Мн евсе ранво как ГВ понимает мой ФАН, я думаю это взаимно:)

Я о том что Многие вещи пропадают, напритмер пропадают патрибуты Хобби.

В старых кодексах половина цветной вкладеи была именно про вопросы моделирования и покраса(пускай и ан весьма примитивном уровне, но для начала - это уже не плохо) а теперь ГВ на это забило и банально свалило все это на "комьюнити".

По поводу Ультве.. ну ведь всегда можно было взять консил из 6 моделей а не из 15 ;)

КВыбор в конечном итоге за вамиЮ, а если вы выбираете не то что хотите(в том ччисле своих противников по игре) - это ваши личные половые трудности.

какой блин, хобби раздел? O_o

я не застал 3ки 40к и 5ки фб, но вот у меня в руках кодекс ИГ и армибук Скавенов. казалось бы, чего в них общего?

Хобби-раздел в обоих книгах просто невероятных размеров. При этом у ИГ он откровенно убог. Человека, который так покрасит свои модели, нельзя назвать хоббистом, это наэлементарнейший примитив, пример АККУРАТНОЙ покраски миниатюр, которую использует (должен) каждый игрок. Как АККУРАТНО красить миниатюры, хобби-раздел вас не научит, тренируйте мускулатуру и моторику рук, добиваясь твердости =| (про это в хобби-разделе не пишут, хотя это чуть ли не основополагающая вещь - как зафиксировать руки для покраски). У скавенов чуть получше с покрасом, но в целом советы тоже простоваты, более того, в качестве ВИП показана покраска армии которая выглядит ХУЖЕ студийной покраски. С другой стороны, книга скавенов поражает нас роскошнейшим террейном, но КАК ЕГО СДЕЛАТЬ - про это ни слова. Пшеничное поле, увиденное там, пару лет было для меня страшной загадкой, а оказалось что эта шняга рулонами продается в алегрисе...

Резюмируя - то, что печатают в кодексах - это не хобби-раздел, это картинки для игроков, не желающих испытывать чувство стыда за свои армии. У нас в стране это все равно не актуально (как и в нектоторых буржуйских странах по слухам).

Так о чем плачем? О том, что нам не нужно?

Тактические советы - отдельный разговор. Например, "опытный игрок за скавенов" настоятельно советует брать рэтогров и гигантских крыс, утверждая, что без них армия играет очень плохо. ФБшники меня поймут... и так во всех тактик-разделах кодексов которые я читал - ну просто 0 здравого смысла. это конечно коммерция - надо продавать рэтогров. но зачем жалеть о БЕСПОЛЕЗНЫХ советах?

так он не хочет (руки альтернативно расположены), но мотивирует "раз я играю сделайте мне все необходимое"

Ну не скажи, что в кодексах есть все необходимое. Вот например как покрасить трупсу в новых кодексах нет... хотя етсь в стартере и "Хау Ту" зато в кодексах до черта мест уделено пиару новых минек... исключительно вопрсо приоритетов.

2 Накатан.

Ознакомся с другими материалами по вопросу.

А то что в Кодексах покраска местами не внушает... ну так это же все таки для тех кто первый раз кисточку в руки взял. дабы сразу сердце не разбивать...

Изменено пользователем Just a number not a name

так он не хочет (руки альтернативно расположены), но мотивирует "раз я играю сделайте мне все необходимое"

Пусть найдет кого-нибудь с прямыми руками :) Ему сделают :)

Так вот, в 5ке нет армий а-ля паровой каток, размазывающих по полю практически без шансов н выигрыш.

Когда только появились новые орки - можно было видеть массу расписок ака вадзакка байкбосс и нобы байкеры. Очень сурово скажу я вам.

Изменено пользователем Khorne Player

Я о том что Многие вещи пропадают, напритмер пропадают патрибуты Хобби.

Они появляются в отдельных книгах.

Как мкрасит то-то... сё-то... как делать террейн.

Они появляются в двурфах.

Они появляются на сайтах.

Чо ещё надо-то?

В старых кодексах половина цветной вкладеи была именно про вопросы моделирования и покраса(пускай и ан весьма примитивном уровне, но для начала - это уже не плохо) а теперь ГВ на это забило и банально свалило все это на "комьюнити".

И правильно сделало.

Даже с моими руками из задницы этот раздел был бесполезен...

Для человека, который хочу чуть шарит в покрасе он вообще смысла не имеет

Точно так же и с "тактикой", кстати.

Ну не скажи, что в кодексах есть все необходимое. Вот например как покрасить трупсу в новых кодексах нет... хотя етсь в стартере и "Хау Ту" зато в кодексах до черта мест уделено пиару новых минек... исключительно вопрсо приоритетов.

вот зачем тебе 10 вариантов покраски трупсового мара, ни один из которых ты не будешь использовать, и на каждый из которых подмастерье из хевиметала потратил не более 15 минут?

2 Khorne Player:

по сравнению со старой массмонстрой или старым сирконсилом это детский лепет.:)

А должно ли оно быть в кодексе? :rolleyes:

з.ы. Накатан опередил)))

Изменено пользователем QDMveseloff

А должно ли оно быть в кодексе?

Да, а иначе не фан и анбэк.:D

Вообще-то эти статьи в двурфах есть... и на сайтах, где им самое место.:)

Я не понимаю, накой ценное кодексное место тратить на всякую бню, которая бОльшей части людей просто не нужна.

А те, кому нужна - могут невозбранно закачать с сайта или купить в двурфе.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...