Harold Zoid Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Тут считаю необходимым заявить, что, несмотря на наличие определённых идиотских юнитов, новые кодексы одобряю %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Я кстати против банд хаоса. Когда были легионы, ХСМ были "Идейными Борцами Против Тирании Лживого Императора". А кем они стали? гопниками :( :( :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 В ДОВе вы можете играть легионами. Так то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 24 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 текстуры не делают 3д моддельку культовой, во как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 ! Предупреждение:Закончили ДОВ против настолки! И так ответ известен, чего из пустого в порожнее переливать? Тем паче срач никому не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Есть специальные моды. ДоВ, это прежде всего хобби. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 24 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Есть специальные моды. ДоВ, это прежде всего хобби. А как вы относитесь к жаркому из тролля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Слишком толсто и уныло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Опровергните. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 24 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 слив засчитан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 (изменено) Я кстати против банд хаоса. Когда были легионы, ХСМ были "Идейными Борцами Против Тирании Лживого Императора". А кем они стали? гопниками :( :( :( срач, срач, срач Мне к примеру оч нравиться смотреть в кодексе хсм цвет схемы отступниов. так и хочеться собрать армию в который будет каждой твари по паре :rolleyes: для полки Ну и насчет легионов. Они ведь гордые ;) В свои ряды никого непринимают вот и вымирают, а новое поколение(ред корсары, блэк лиджен, гоп-ордена) процветает. Да и еще. Если бы не Аби, легионы совсем неделали никаких телодвижений в сторону Империума только Легион Альфа Изменено 24 марта, 2009 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 слив засчитан. Хотя бы попробуй. :) Все таки и у настольной версии есть фанаты, которые находят в ней что то интересное для себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 (изменено) Не, ДоВ, это не хобби. У хобби в чате не может быть диалогов, типа -2v2 all welcome - ... поганый, ты ващще ... -РОССИЯ РОСССИЯ -да ты сам ... тебя ... -ШАРРА! -НУБЫ+1 -да нет, это ты ... , нука быстро сказал, где живешь, приеду, тебя ... -В Магадане, давай. ... , подгоняйся -РОССИЯ РОСССИЯ -english, please -НУБЫ+1 -да давай, щас в твой ... Магадан приеду, тебя там... -жду, ... -2v2 all welcome -жди, ... -РОССИЯ РОСССИЯ Сорри, не надо было мне туда заходить) :( Изменено 25 марта, 2009 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 (изменено) У некоторых настольщиков комплексы насчет дова скоро перерастут в навязчивую идею. Ну не любишь ты компьютерную ваху, тогда зачем ты в нее играешь, и, тем более, заходишь играть в мультиплеер (!) в общество тупых-малолеток подростков? Нипанятна, хотя осознавать илитарность очень весело :D Если Бронеход даст пред в этой теме только мне - будет вообще клиника :D Изменено 25 марта, 2009 пользователем Alfonsi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Ну не любишь ты компьютерную ваху, тогда зачем ты в нее играешь, и, тем более, заходишь играть в мультиплеер (!) в общество тупых-малолеток подростков? Нипанятна, хотя осознавать илитарность очень весело :D Вот и я думаю, нафиг это мне надо было? :( (грустный смайл, грустный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 25 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 да давай мы тебя показательно забаним предварительно линчевав. С вахаой как с интернетом(не пускайте детей в интернет...) . Вот вчера на кафедре ин язов напоролся на залежи всякой всячины... помимо всег опрочего нагшел наглядное пособие англиский PC World. Образца 95 года.... я вцепился в него как в добычу и не отпускал так долго кактолько мог, жадно поглощая стать о Win95 Networking и Dual Pentium 100 Server.... мечты моего детсва.... Так вот пока компьютеры были трудно доступны в цифровом Царстве все было тих спокойно... потому как дураков было мало - не у каждого идиота найдеться 2500 вечно зеленых на Пентиум 75 с 15" монитором и Модемом :)... а вот когда Компьтер в полном комплетке стал стоить менше 500 долларов, вот тогда и началась фигня в полном масштабе. Тоже и с вахой пока сообщество имеет некоторый ценз, оно ограждено от многих болезней... а Компьтерные проэкты этот ценз убирают. Что не минуемо ведет к появлению всйких "сложных случаев". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Может в вахе неадекватов стало больше просто числом, но в процентном отношении ко всем остальным всё так и осталось. И не фиг ныть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 25 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Между прочем те кто прошли весь Дов искренне считают себя Ваха Фанами. Хоят например о существовании флаф биллии даже не подозревают. А кто ноет-то? Мне например просто за державу обидно. Ну и понять охота как такое получаетсья и как этого избегать, хотя бы в отдельно взятом комьюнити. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Джентельмены,в таком случае я вам гарантирую, что когда выйдет 40К-онлайн, вы будете срать не то что кирпичами, а философскими камнями. Доверы - это еще цветочки, помяните мое слово. Сам имею комп пятилетней давности, который еле-еле тянет дов на минималках и черной завистью завидую "школьникам", мбо во второй дов поиграю похоже не скоро -.- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 (изменено) Если нелазить по контакту и разным тру-сайтам дов!11одынадын, то будете спать спокойно. Ну и на счет неадекватов Кормак прав. Чем больше игроков тем выше процент неперевариваемых личностей, но 1 такой экземпляр неперекроет поток новых, хороших, интересных людей. Изменено 25 марта, 2009 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldve Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 (изменено) Та же ситуация что и со всякими Вконтактами и прочими соц.сетями. Привлечение широких масс, опопсение. Самое главное чтоб на сеттинге не сказывалось, как с SW к примеру... но нам такое ближайшие 5-6 лет не грозит. Как по мне: нужно к этому спокойней относится. Побуянят и уйдут. Кстати, то что старкрафт два ещё не вышел, а дов2 - уже, ОЧЕНЬ хорошо. Ну просто классно. Сам имею комп пятилетней давности, который еле-еле тянет дов на минималках и черной завистью завидую "школьникам", мбо во второй дов поиграю похоже не скоро -.- Старый компьютер - это не недостаток ^_^ Изменено 25 марта, 2009 пользователем Eldve Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 ДОВ кмк нормальная игра и такое же приобщение к вселенной.да они не красят минек и не покупают кодексы..ну и что собственно тогда...ко вселенной можно приобщаться по разному. Раз есть клеймо гв то это ваха..то же самое с книгами..ты можешь плеваться и говорить что это бред но это все таки теперь бек бейба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения