HorrOwl Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Сов, пожалуста выложи сюда выкладку Супер ХтХешности Вич лорда, как ты е ывидишь, а потом сравнис тем что я написал. разница будет в 1 атаку, ну и житвучесть чуть ниже, а во тцена будет такой же. Зачем вичлорд? Простой архон. Со 2м инвулём, с драгсами(+1 к силе, остальное по вкусу), панишером, торментор хэлмом и анимус витой. Получается приличный такой типчик. С 5й силой(панишер+ драгс), рероллом на тухит и 5мя атаками на чардже. После того, как он выигрывает бой, он получает +1 к силе и випонскилу. То есть випонскилл у него становится 7м, а сила в базе 4й(+1 за панишер = 5). В зависимости от драгсов он подбирает себе или побольше атак, или повыше силу. Укопать его в хтх просто малореально. риверы по сравнению с этим перцем нервно курят. Терь вичи. 1) Они отбирают атаку за 2й CCW 2) У них 4й инвуль в хтх 3) WS понижается наполовину, когда модель бьёт по ним. 4) Драгсы. В хтх они уделывают практически кого угодно Риверы рядом не стояли ни с лордом, ни с вичами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 22 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 очень многое - пропало совсем. Часть пернесли. А в кодексах не оставили вообще НИЧЕГО - в итоге мы видим что большая ччасть ноыввчиков воспринимает ваху _только_ как СПОРТ ХАММЕР. Кодекс - основная книжка хоббиста, даже важнее рулбука в чем-то. Потом пропадают каталоги. каталог из метса где можн опосмотерть содержимое коробок превратился прсото в рекламный проспект о миньках. те для хоббиста он потреял приличную долю ценности, потом реорганизация магаза ГВ, горы битсво пропали(причины конечно были, но факта это н еотменяет). Как результат жизнь Хоббистов радужнее не стала. И хватит уже тыкать улучшившийся игровой механикой - еще бы она не улутшалась, улутшать ее - прямая обязаность ГВ, они аз это деньги получают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 2 Just a number not a name Это куда то пропало совсем? Или просто его перенесли из кодекса - на сайты, форумы, журналы, доп книги? Я просто не согласен что хоббийность умирает. Мне тоже непонятно. Хорошопокрашенная модель будет всегда привлекать больше внимания и восхищения. Конверсии тоже. Тактики - взять хотябы этот форум раздел мудрые идеи. Разве мало? Все равно в кодекс не влезет все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 22 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Зачем вичлорд? Простой архон. Со 2м инвулём, с драгсами(+1 к силе, остальное по вкусу), панишером, торментор хэлмом и анимус витой. Второй инвуль можно и сукубусу дать, прсото он 1 на армию и поэтому обычно идет Большому атцу. Получается приличный такой типчик. С 5й силой(панишер+ драгс), рероллом на тухит и 5мя атаками на чардже. У Сукуба или Сибарита тодже самое, только атка по базе 2 а не 3, поэтому с чарджа на 1 атаку меньше, и умереть от пердоза шанс выше - за то дешевле и не выцеливаетсья. После того, как он выигрывает бой, он получает +1 к силе и випонскилу. То есть випонскилл у него становится 7м, а сила в базе 4й(+1 за панишер = 5). В зависимости от драгсов он подбирает себе или побольше атак, или повыше силу. Укопать его в хтх просто малореально. риверы по сравнению с этим перцем нервно курят. Все то же самое делаеть с Сержем Риверов или Воинов или Вичей, было бы желание Терь вичи. 1) Они отбирают атаку за 2й CCW 2) У них 4й инвуль в хтх 3) WS понижается наполовину, когда модель бьёт по ним. 4) Драгсы. В хтх они уделывают практически кого угодно Риверы рядом не стояли ни с лордом, ни с вичами А при чем тут вичи? С тем же успехом мог расказать тут все о карнифексе.. кста вичи в отличаи от Риверов Рапиду не преживут - вообще. Если ты за ДЭ не играешь, то просто не надо ничего говорить., а то не красиво получаетсья. Что Архонт(не на байке) наносит 3+1+1 +1чардж атки с 3+1+1 силой что папик на байке нанносит 2+1+1 +1чардж атаки с 4+1+1 силой... Опции наркоты и закачек там одинаоквый отличае только в старотовм профиле в 2 вунды и 1 атаку. ВС и Иня конечно тоже отличаютсья но что 6 иня что 8 это без разницы, а с учетом рерола и ВС не таккритичен. К слову ты забыл дать лорду гаранты - он иему нужны что бы не пришлось дополнительный укол наркотой делать - но это придирки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 2 Just a number not a name Я в сорокотысячник играю не так давно.(Хотя с кодексами и беком постарался ознакомиться со всем.) У меня в плане покарски руки растут неверно, поэтому помогают те у кого они растут в этом деле прально. тут кодекс мне не поможет) Конверсии я выдумываю и делаю сам, как тут может помочь кодекс - я хз.(при чём не смотря на то что я орк, с скратчбилдам у мну отвращение(всмысле когда делают из бумаги и фекалий).) В плане литников - во многих коллектор гайдах они есть, есть ВД, есть сайт ГВ, есть сторонние сайты, есть форумы, есть друзья и магазины. Не считаю проблемой. Я постараюсь сказать почему жизнь хоббиста стала радужнее - куча шикарных моделей, и всякие рулезы вроде вошей, набора каунтеров и прочего. Я считаю жизнь хоббистов тока улучшилась. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Второй инвуль можно и сукубусу дать, прсото он 1 на армию и поэтому обычно идет Большому атцу. Можно Но не в коня корм. У Сукуба или Сибарита тодже самое, только атка по базе 2 а не 3, поэтому с чарджа на 1 атаку меньше, и умереть от пердоза шанс выше - за то дешевле и не выцеливаетсья. И випонскилл сильно поменьше. Все то же самое делаеть с Сержем Риверов или Воинов или Вичей, было бы желание У них низкий WS и мало атак. А при чем тут вичи? При том, что , в отличие от риверов это хороший, специализированный хтх отряд. И если сравнивать риверов с действительно хорошими хтх отрядами - риверы нервно покуривают в уголке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 > Люди, ставьте тэги оффтопа :( Я устал про этих несчастных темных ушастых читать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 22 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 (изменено) У меня тоде в плане покраса руки не оттуда растут(поэтому позорно отмалчиваюсь пока Накатан разносит покрас в кодексах в пух и прах). Просто если человек только пришел в хобби и кодекс его первая книга и в клуб он ходит раз в 2 недели, то 2 странички уделить на вообдную статью о том ка макать "краску в киску"(с) и что можно делать из подручного материала были бы не лишними. А по поводу того что баланс лучше минек больше и тд - так это нормальная ситуация - привыкайте к хорошему, ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ. Ок.. задрал ты меня уже. Reavers Strengths: Very fast, good in close combat... Wyches Strengths: Excellent close combat skils, combat drugs... Разницу в степенях сравнения видим? Изменено 22 января, 2009 пользователем Just a number not a name Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Я устал про этих несчастных темных ушастых читать Просто забавно, как пытаются доказать, что риверы - хороший хтх отряд... даже ИГ разогнать может! O_o [Добавлено позже] Просто если человек только пришел в хобби и кодекс его первая книга и в клуб он ходит раз в 2 недели, то 2 странички уделить на вообдную статью о том ка макать "краску в киску"(с) и что можно делать из подручного материала были бы не лишними. Если человек пришёл в хобби и хочет научиться покрасу - его первая книга - how to paint citadel miniatures Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Хмм... по мне 3-й кодекс Темных Ангелов не идёт ни в какое сравнение с 4-м, включая вариативность армии, описание персов, полиграфию и картинки. (какой был 1 и 2 я не имею ни малейшего понятия :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 22 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Просто забавно, как пытаются доказать, что риверы - хороший хтх отряд... даже ИГ разогнать может! O_o Там - 2 страницы назад, я для манчкинов написал "Лучше, враг хорошего". Если человек пришёл в хобби и хочет научиться покрасу - его первая книга - how to paint citadel miniatures У тебя было так? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Там - 2 страницы назад, я для манчкинов написал "Лучше, враг хорошего". Чем риверы лучше ворриоров в хтх? У тебя было так? Нет конечно. У меня руки из задницы и раздел по покраске в кодексе я просто пролистывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 22 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Чем риверы лучше ворриоров в хтх? мобильность тафнес сила наркота. мало? Нет конечно. У меня руки из задницы и раздел по покраске в кодексе я просто пролистывал. ну так с этого начать надо было, ественно т очто тебе не нужно чем ты никогда не пользовался тебя и не волнует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 (изменено) мобильность тафнес сила наркота. мало? Мобильность у вичей на рейдере выше. Потому как дистанция чарджа риверов - 12+6 А вичей 12+2+D6+6 Наркота есть и у вичей. А преимущество в тафне фигня по сравнению с вич випонс + инвулем в хтх. ну так с этого начать надо было, ественно т очто тебе не нужно чем ты никогда не пользовался тебя и не волнует. А у тебя за всех сердце болит? Проведи опрос - сколько человек пользовалось той хобби секцией Изменено 22 января, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 2 Just a number not a name унд HorrOwl может хватит о ДЭ? "Сеня , про зайцев - это не актуально."© 2 Just a number not a name Ну так суть в том что люди умеющие красить говорят что там шлак был. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 может хватит о ДЭ? "Сеня , про зайцев - это не актуально."© Хехе... ну хватит, так хватит... Просто забавно как человек защищает полную фигню, написанную в кодексе, тока чтобы показать её якобы нужность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 22 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 ну в целом там реально был шалк, но надо же счего-то начинать... вообще когад я смотрю на это шалк и на то что я сдела своими руками мне становитсья не атк стыдно за свои творенья :) тебя не смущает то что дееспособный отряд отряд бяков это 150 очей, а отряд вичей это 200+ ну или то что оджно элита а другое - фаста ну имли хотя бы то что Вичи это пехота, а Риверы - Байки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 тебя не смущает то что дееспособный отряд отряд бяков это 150 очей, а отряд вичей это 200+ ну или то что оджно элита а другое - фаста ну имли хотя бы то что Вичи это пехота, а Риверы - Байки? Абсолютно нет. Сказано "риверы хороши в хтх". По факту риверы в хтх отстойны. Значит тот раздел просто пудрит мозги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 22 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 ты понимаешь разницу между словами good и Excellent? Там на писано что они хороши, в том смысле что он имогут это делать, про вичей там написано что они превосходны в этом и должны это делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 блин ну байки это скорее танк хантеры а не рукопашники, вичей бояться а байков нет, етсь же хороший обзор юнитов ДЭ на ВХОЛе По теме. Что кроме хобби сексии ещё не так то? С остальным определились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 ты понимаешь разницу между словами good и Excellent? Да. Но риверы на good не тянут. Там на писано что они хороши, в том смысле что он имогут это делать, про вичей там написано что они превосходны в этом и должны это делать. Риверы в хтх не лучше ворриоров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 А кому и чего хотелось бы от кодексов новых (хотя бы ДЭ и Некро)? И раз не хочется УГ и отовсюду слышны "все в твоих руках" кто согласен играть с самоделками в плане правил или с хоум рульными вещами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 И раз не хочется УГ и отовсюду слышны "все в твоих руках" кто согласен играть с самоделками в плане правил или с хоум рульными вещами? Они переиздаются в этом году. А самоделки - по факту в сад имхо.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 22 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 риверы в хтх лучше воинов, прсото Вичи лучше чем и первые и вторые всесте взяты,я не хочу в очередной раз спорить о фане и повере. ))) В что плохо, собственно это и плохо а по части баласна и игрого механикит никаких особых прилирок нет. Прсото сам процесс теряет очень важную составляющую. Я например вообще с трудом понимаю людей котрые играют чужими армиями, зато вполне понимаю когда человек потративший кучу времени на совю армию очень косо смотрит на тех кто "хватает миньки со стола". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 риверы в хтх лучше воинов Хуже. Их меньше в 3 раза. а агонайзер работает так же. Я например вообще с трудом понимаю людей котрые играют чужими армиями, зато вполне понимаю когда человек потративший кучу времени на совю армию очень косо смотрит на тех кто "хватает миньки со стола". К теме дмискуссии это вообще никаким боком.O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения