Mad_Rat Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 И кто тебе мешает взять скоринга и играть нормально? Что за садомазохизм? "Я спецально составил ростер без скоринга, чтобы сливать, зато ФАН!!!!". O_o Он НЕ ДУМАЛ об этом. Просто хотел симпатичный ростер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 (изменено) Он НЕ ДУМАЛ об этом. Просто хотел симпатичный ростер. 2 тирана и 6 карнифексов + сварма на сдачу? O_o Симпатичый ростер? Ну, как б, всему есть некие рамки, нет? Изменено 22 января, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 2 тирана и 6 карнифексов? Кавайййй) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Ну контингент дегенератов котрые будут омазыватсья чем угодно хоть фаном хоть повером хоть божественым проведением со счетов к сожалению сбрасывать тоже не получаетсья - они есть. я сам видел. =) От чего отмазываться? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 И кто тебе мешает взять скоринга и играть нормально? Что за садомазохизм? "Я спецально составил ростер без скоринга, чтобы сливать, зато ФАН!!!! странный образ мышления. я назвал один из вариантов стандартной четверочной массмонстры, которую все обзывали диким павером. но вот теперь тот же ростер которого все боялись - не скорит. стал ли он от этого фаном? вот в чем была суть вопроса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 22 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 модельки карсивые, армия относительно компактгая... на полке смотретсья долдно Эффектно:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 (изменено) 2 тирана и 6 карнифексов + сварма на сдачу? O_o Симпатичый ростер? Армия ведь по 4 собиралась :rolleyes: p/s карни классные, но 2 тирана... <font size="-4">[Добавлено позже]</font> странный образ мышления. я назвал один из вариантов стандартной четверочной массмонстры, которую все обзывали диким павером. но вот теперь тот же ростер которого все боялись - не скорит. стал ли он от этого фаном? вот в чем была суть вопроса. нет. Она и сейчам может хорошо играть... Изменено 22 января, 2009 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 стал ли он от этого фаном? вот в чем была суть вопроса. Что такое фан? Я тут задаю этот вопрос давно уже. Надежда на чудо? Ты надеясь на чудо берёшь 2 тирана и 6 карнифексов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
literally who Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 харну класть большой хорнатский болт на ваши сквиголожеские психосилы.\ Согласен, протупил. Ну Марнеус какой-нить подойдет. То есть если ты взял модель которая архитематична в армии но слабоиграбельна - это ещё фан. а если просто решил поскрешивать бульдога с носорогом - это бред. Ну не знаю. Мне просто нравятся идея больших орков большими пушками, а армию под это делать... хм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 (изменено) 2 Vinni_Pooh транный образ мышления. я назвал один из вариантов стандартной четверочной массмонстры, которую все обзывали диким павером. но вот теперь тот же ростер которого все боялись - не скорит. стал ли он от этого фаном? вот в чем была суть вопроса. Нет не стал. Он остался вполне играбельным если провести косметические изменения. Если вместо свармов и воинов взять кучу скоринга. При этом сама тема массмонстры не теряеться. Йанден раньше был сливом. Теперь он вполне играбелен. Но многие считают что ростер фановый - бо тематичный и играет забавно. 2 Mаlice Ну не знаю. Мне просто нравятся идея больших орков большими пушками, а армию под это делать... хм. Большими гитцы стали тока в пятёрке. Пушки у них не очень большие. Если ты просто решил взять гитцов - никто тебе не запрешает. Но при чём здесь фан? Как ты получаешь удовольствие от слабоиграюшего юнита в нетематичной армии? Если только из-за моделек - то есть полка и голден демон. То есть тут речь о том что суя всё что нипопадя в ростер люди говорят что это фан. Изменено 22 января, 2009 пользователем Прик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Ты надеясь на чудо берёшь 2 тирана и 6 карнифексов? нуууу, можно это и так назвать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Как лимит (монстр или ассолт, или ещё что) может быть фановым? При том что он ещё антематичен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 22 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Грот лимит.. уже смешно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Как лимит (монстр или ассолт, или ещё что) может быть фановым? Если "фан" является синонимом "неспособие", на что я отмечал чуть выше - то вполне может быть. Ну, типа, у него фан такой, ну что поделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeauz Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 (изменено) Фан - это удовольствие? В целом, я так сказать "получаю фан" хотя эта фраза как-то бредово звучит, как блин наркоманы разговаривают от игры с оппонентом с хорошим чувством юмора и общительностью. Фановый ростер для меня - опять-таки, такой, от игры которым я получаю удовольствие. Для меня победа - не главное. Я играю ради тех немногих моментов в игре, когда складываются смешные ситуации, или эпический вырез терминатором 20 орков - или наоборот, убийство двумя орками с чарджа трех терми (до сих пор помню). Плюс в фановом ростере соблюдается тематичность - я перед тем, как делать ростер, воображаю его как бы на поле боя - как бы выглядели пешие 60 маров, прикрываемые предаторами с боков, продвигаясь по предварительно разведанной спидерами местности. Мне это нравится. Дальше - косметические поправления для придачи ростеру играбельности. И, самое главное, все время находится в дружеской, расслабляющей атмосфере. О как. Изменено 22 января, 2009 пользователем Flush Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Так почему бы не говорить просто "бэковый" , "тематичный", "играющий", "не играющий", "интересный", "не интересный" и т.д.? Собеседник сразу поймёт, о чём именно идёт речь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 2 Just a number not a name Грот лимит.. уже смешно? Это очень, и очень не смешно. То есть для полки - куль. Но то как этим играть - это не фан. Люди которые пробовали играть за и против гринтайда это докажут. Когды ты сначала полчаса выставляешь 200 моделей, потом 3-4 хода бежишь этими 200 моделями вперёд путаясь в ландшафте. Это совокупление моска а не фан. Те кто говорят что играть тайдом фаново - безбожно лгут. Грот лимит из той же оперы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QDMveseloff Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Фан - это удовольствие? В целом, я так сказать "получаю фан" хотя эта фраза как-то бредово звучит, как блин наркоманы разговаривают от игры с оппонентом с хорошим чувством юмора и общительностью. Фановый ростер для меня - опять-таки, такой, от игры которым я получаю удовольствие. Для меня победа - не главное. Я играю ради тех немногих моментов в игре, когда складываются смешные ситуации, или эпический вырез терминатором 20 орков - или наоборот, убийство двумя орками с чарджа трех терми (до сих пор помню). Плюс в фановом ростере соблюдается тематичность - я перед тем, как делать ростер, воображаю его как бы на поле боя - как бы выглядели пешие 60 маров, прикрываемые предаторами с боков, продвигаясь по предварительно разведанной спидерами местности. Мне это нравится. Дальше - косметические поправления для придачи ростеру играбельности. И, самое главное, все время находится в дружеской, расслабляющей атмосфере. О как. то есть фановый ростер = тематичный ростер? Армия выстроенная вокруг какой-то темы? "Гоблины-самураи"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 то есть фановый ростер = тематичный ростер? см чуть выше, про тиранидов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QDMveseloff Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Страшное слово "фан". :- Еще страшнее "фановая армия", то есть хз какая =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeauz Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Так почему бы не говорить просто "бэковый" , "тематичный", "играющий", "не играющий", "интересный", "не интересный" и т.д.? Собеседник сразу поймёт, о чём именно идёт речь. Бэковый + интересный + более-менее играющий - вот это фановый, чтобы не перечислять долго. Фор ми, бай зе вэй :) А потому, что по первым буквам БИИ - это как-то несексуально, придумали английский язык и слово "фан" :] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 (изменено) Страшное слово "фан". Еще страшнее "фановая армия", то есть хз какая Я на это пытаюсь толсто намекать уже давно. Это просто слово- паразит, уже не несущее смысла. Варианты его использования описаны чуть выше. Врубиться, что именно хотел автор сказать этими "чисто по фану пофанился фановой росписью" невозможно "В Германии иметь фамилию Мюллер это всё равно, что не иметь фамилии вообще"(с) Возвращение Мюнхгаузена 2 Flush: А вот теперь внимательно почитай форум расписок...:) Изменено 22 января, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QDMveseloff Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Я на это пытаюсь толсто намекать уже давно. Это просто слово- паразит, уже не несущее смысла. Варианты его использования описаны чуть выше. Врубиться, что именно хотел автор сказать этими "чисто по фану пофанился фановой росписью" невозможно "В Германии иметь фамилию Мюллер это всё равно, что не иметь фамилии вообще"(с) Возвращение Мюнхгаузена Ну так об чем и речь ;) Самое крутое, когда пишут - про "главное правило" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 (изменено) 2 QDMveseloff Вот в том то и проблемма) Для меня фановая - желательно тематчиная, с общей идеей, которой интересно играть, желательно элемент случайности. В моём случае - стрелоковые деф скалзы, кос сановский. Армии интересные - да, тематичные - да, есть элемент случайности - опять же да, игратьт интеересно - угу, то что они при этом отнюдь не слив - ну уж извините так получилось). А брать скажем отряд гретчинов в КОС и говорить - это де я по фану - это бред, даже если гретчины нравяться. Главное правило имхо не совокуплять моск себе и окружающим))) Изменено 22 января, 2009 пользователем Прик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 про "главное правило" Требуя при этом, чтобы нельзя было брать релик+ штормшилд, или фортуны перед турбобустом.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения