MadSad Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 Босс. Очень Большой Босс. В Ме-е-егаброне. Сделан из.. да из чего он тока не сделан. Ваха+технолог+спортлото :) ВАААААААААААРГХ!!!!! :] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 :shock: Ужос [ну уж нет]. Вместо спичек в ассаулт каноне, думаю, стоило использовать зубочистки. Они ровнее и круглые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutant Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 зато это настояший орк Босс хоть чесно скажу, руль между ног меня смущяет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 Епть.. тоже чтоль начать Орков собирать, завтра пороюсь в гараже и тоже кого-инть забацаю... гы-гы. ЕЩё: А в боченках у него спирт? :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 МэдСэд ты фото танка повесь, только не пиши, что это - пусть народ погадает :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 Дааа тот мегадевайс мне снится в ночных кошмарах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul_III Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 Да, Босс так Босс. Только руль тут причём? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 типа рулит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadSad Опубликовано 26 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 Это не руль :lol: Это ручка типа открывалка, как у сейфа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 Это ручка типа открывалка, как у сейфа. В туалет ходить? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venom Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 MadSad садист. Похоже этот Орк всегда в обмоченных штанах ходит. Пока раскрутишь этот вентиль.... :shock: :roll: :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutant Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 не так у этого Орк Босса есть лючный гречен который быстро открывает вентель когда Босс хочет справить нужду если гречен не успевает то его перерубает клишня Босса и тот ишит нового гречена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 Похоже ему приходиться каждый раз искать нового)) Гретчин смотаться не спеет и его смоеи :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadSad Опубликовано 27 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2005 Видели трубы сзади? Какие еще вопросы? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venom Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2005 Мдя-я. Не завидую тем кого он ведёт за собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gardsmen Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2005 Посты ЖГУТ!!! :flamethrower: (я валялся)) Мэд, моё мнение ты знаеш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadSad Опубликовано 28 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2005 Да не дредноут это! НЕ ДРЕДНОУТ!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benito Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Афигеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 21 января, 2008 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Афигеть ! Предупреждение:Вот это некропост! Пред. Тема залочена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения