Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Windows live

Рекомендуемые сообщения

А не возникало ли проблем у кого проблем при установке ПО для Windows Live на Windows XP SP2? Чет у меня вставать отказывается.

Изменено пользователем Vandal

• Ответов 635
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Меняет адреса? Хм.. Оригнально. Просто меняет она у всего у меня например дов какого то общается с интернетом через вовсем другой айпи чем тот что получает при подключении.. но такой проблемы не встает... Сменить прова возможно?

Поиду думать...

Кто нибудь знает как в игре изменить IP адрес который она выбрала автоматом на правельный IP?

Кто нибудь знает как в игре изменить IP адрес который она выбрала автоматом на правельный IP?

Ты так и не признался что у тебя за чудо провайдер...

Попробуй зайти в своиства твоего соединения и тупо в своиствах "Протокол интернета версси 4" поставить галку "использовать следующий IP-адрес" и вбить туда IP который ты получил от Провайдера. Если же он туда уже вбит, то я умываю руки. Если даже статический IP так не реально глючит на:oops: такой провайдер.

IP лайв не меняет. Заходим на myip.ru и сверяем. У меня другая трабла. Пытался Весь трафиг лайва через хамачи настроить. Игруха вылетает при попытке входа в лайв. Может кто с этим справлялся?

Народ помогите....у меня Лив не обновляеться....пишет тип есть обновление. Я нажимаю тип установить...ток начинает устанавливать и тут ошибка тип интеренет не включен(хотя я проверял раз 20 что он вкл) незнаю что делать...

Народ помогите....у меня Лив не обновляеться....пишет тип есть обновление. Я нажимаю тип установить...ток начинает устанавливать и тут ошибка тип интеренет не включен(хотя я проверял раз 20 что он вкл) незнаю что делать...

Стоп... Лив? Не Стим? Это через обновления винды что ли?Гм... Никогда не обновлял Лив...

Именно Лив...Я тож не понимаю...поспрашивал у людей которые вместе со мной играют говорят тип ничего они не обновляли тип все работает как и всегда....

У меня тоже, что то перестало в лайв заходить, тупо сначала пытается приконнектиться, затем просто в оффлайн режим входит. Из под винды можно выйти. Ну песец

Переустановка не помогла(((((

Можешь скрин сообщения ошибки или текст представить полностью.

У тебя случайно не пиратская версия?

Изменено пользователем Lord Woldemar

Товарищи! Такая вот проблема. Что делать?

b1455f8ee670.jpg

ну вроде не маленький, аж 500 с гаком постов, а как ребенок чес слово. В этой теме ответ есть, юзай поиск, руки и моск.

начит играю уже неделю гдето,седня проснулся поиграл,пошол на работу прихожу включаю и таже проблема что и у вас... ну небредятина а ? копался в инете непомню скоко часов все перепробовал непомогло...

Снес винду!!!!!!!!!! Поставил все заново и игру и лайф и стим мля!!!

и Нифига 0 резултат таже хрень извеняюсь за выражение что делать то народ ? это кидалово какоето мол поиграй малеха и все свободен......

to Hristos, сколько эмоциии.... Я бы порекомендовал чай с мятой, прогулки на свежем воздухе и йогу... Должно помоч... А там глядишь серверы Лайфа отвиснут и все заработает. Изменено пользователем Lord Woldemar

С другом мучались 5 часов, неудавалось ему залогиниться в Live, удалось после того как он переустановил GFWL на АНГЛИЙСКОМ языке, те кто скрины ошибок с лайвом кидал, смотрю на русском языке интерфейс, может такая же шняга, как и с иностранной регистрацией в лайв, почемуто русскоязычная поддержка у игры косячит.

ну, он устанавливается вместе с игрой. По идее можно переставить. Если не получается зайти вообще - я бы попробовал ради теста переставить игру, если не поможет - попробовать зарегать ради интереса новый акк и войти в него, а потом уже кричать караул.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...