_Sweet Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 (изменено) Обсуждение Windows Live здесь. Изменено 29 сентября, 2009 пользователем _Sweet 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomK Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Щас зарегю если еще актуально 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 21 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Аз зарегил мне акк, но я не смог в него зайти Похоже что проблема в Windows Live ID кто знает что это? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomK Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Я тя зарегил, но возможно дело обстоит проще, ты в поле ИД, вводишь свое мыло? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DMB Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Я тя зарегил, но возможно дело обстоит проще, ты в поле ИД, вводишь свое мыло? Я ввожу мыло, потом он грузит профиль и говорит что типа не тот регион...и что делать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 21 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 То мыло которое Аз зарегил. Пробовал создать ID отдельно ещё до учётной записи в Лайв, вот что выдаёт : Невозможно выполнить запрос Во время создания вашей учетной записи в службе Windows Live ID возникли технические неполадки. Чтобы начать работу со службой Windows Live сегодня, получите техническую поддержку, щелкните здесь, выберите идентификатор Windows Live ID, а затем скопируйте и вставьте код ниже в форму. LEFKPK~OINWTNUXQWWT]\ [Добавлено позже] Я тя зарегил, но возможно дело обстоит проще, ты в поле ИД, вводишь свое мыло? Спасибо за регистрацию, попробую зайти. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomK Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 (изменено) У блин хз. Так я создал мыло на gmail и его прописывал в лайфе, регион лучше англию видимо. В стиме включить в настройках англ язык, в игре прописываем мыло которое указывали и снизу пароль. Вроде все что знал написал, комп и стим желательно ребутнуть. вот по этой сылке я все делал http://gta.com.ua/forum2/index.php?showtopic=3431&st=0 Изменено 21 января, 2009 пользователем RomK 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 21 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 К сожалению в акк зайти немогу, пробовал и мыло и пароль который ты прислал в письме, так же прошёл по ссылке и подтвердил учётную запись, к сожалению без результатно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomK Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 И таже самая ошибка? Если да, то я тогда черт его знает... может на буржуйских форумах посмареть... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 21 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 В аккаунты я зайти не могу, три человека создавали аккаунты по моей просьбе, и не в один я не смог зайти. :( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomK Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 (изменено) Я даже се не представляю в чем проблема может быть... помню я в спае играть не мог из-за того, что у меня был внутренний сетевой апи адрес, пока не начал се покупать выделенный апи играть было не возможно. А ты се ГФВЛ поставил вообще? Я понимаю вопрос банален, но я просто прорабатываю все варианты, просто я хз от чего такая ошибка А вообще ГФВЛ - это не особо круче спая, такое впечатление, что он не видит всех игр, а если и видет, то не показывает все, постоянно ползунок то больше то меньше становиться(гозаздо меньше и больше). Я пробовал создать игру и друг мой ее не увидел, и я его тоже, потом мне сказали что с какойто там попытки игра у моих друзей увиделась, но зашел чем тока с 3 попытки, а до этого выдавал какуето ошибку. Авто вродь норм работает, ждать не долго, но и не быстро. З.Ы. У меня настройки не все доступны некоторые ХАИ параметры я выбрать не могу, мне интерестно, а еслиб у меня комп был бы лучше, то эти параметры были бы доступны? Изменено 21 января, 2009 пользователем RomK 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 21 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Кхм, теперь даже не знаю что думать, может быть из за серого айпи Винловс Лайв не работает, есть люди с серым айпишником играющие в бету? P.S.По поводу графики, у меня всё можно поставить на макс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marinadius Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 (изменено) _Sweet Такой вопрос: каспер стоит? У меня такая же фигня, пустило в лайв только когда я отключил каспера вообще. Не могу понять, какой процесс ещё разблокировать. Я разрешил любую активность приложениям GFWLClient.exe, GFWLive.exe и собственно DoW2.exe отключаю каспера - всё работает, включаю каспера - шиш. думаю, как это отключается. АПДЕЙТ Я это победил!!! Каспер говорит. что он проверяет защищённое соединение путём подмены сертификата. следует или отключить проверку защищённых соединений, или добавить этот адрес в список доверенных. Я сделал первое, ибо это быстрее. Изменено 21 января, 2009 пользователем Marinadius 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 21 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Да с каспером я разобрался легко добавив нужные приложения в "исключения" я уже что только не пробовал, выключал файрволл и антивирус, всё тщетно, профиль даже не грузится, по моему проблема в получении ID Невозможно выполнить запрос Во время создания вашей учетной записи в службе Windows Live ID возникли технические неполадки. Чтобы начать работу со службой Windows Live сегодня, получите техническую поддержку, щелкните здесь, выберите идентификатор Windows Live ID, а затем скопируйте и вставьте код ниже в форму. LEFKPK~OINWTNUXQWWT]\ Переустонавливать систему не хочется, вот если бы кто знающий объяснил для чего служит этот злополучный ID и как устранить ошибку описаную выше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 (изменено) Windows Live или жадность Билла чать третья. Для регистрации на лайве вам нужно. 1. Придумать ник не содержащий спец символов и знаков препинания. 2. Чистый и не замутненный е-майл которого не касалась рука Билла и его сервисов. Первый делом заходим по линке: http://www.xbox.com/en-US/ChangeLocale.htm и выбираем страну которая поддерживает Лайф. Список стран поддерживающих Лайф: * Australia: International English * Austria: German * Belgium: Dutch, French * Canada: English, French * Denmark: Danish * Finland: Finnish, Swedish * France: French * Germany: German * Hong Kong: Traditional Chinese, English * India: International English * Ireland: International English * Italy: Italian * Japan: Japanese * Korea: Korean * Mexico: Spanish * Netherlands: Dutch * New Zealand: International English * Norway: Norwegian * Portugal: Portuguese * Singapore: International English * Spain: Spanish * Sweden: Swedish * Switzerland: German, French, Italian * Taiwan: Traditional Chinese * United Kingdom: International English * United States: English И ищим там в верху строчку Get Your Gamercard Переходим по ней и ищем кнопку Sign Up! Если Windows ID уже есть вбиваем его слева (т.е. ваш майл и ваш пароль) Если его нет то вбиваем справа свои мейл. Далее следуем иструкциям.... Пока все. Жду вопросов. FAQ 1. Что такое Game Tag? Game Tag - это ваш никнейм в системе лайф. Следует различать Game Tag и Windows ID. Это ваш зарегитрированный майл. Изменено 21 января, 2009 пользователем Lord Woldemar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 (изменено) Аз зарегил мне акк, но я не смог в него зайти Похоже что проблема в Windows Live ID кто знает что это? Vkznm.... У меня теперь тоже самое... причем раньше то все работало :(...Надо думать... Это каки-ето настройки безопастности... По крайней мере у меня... Изменено 22 января, 2009 пользователем IMS)Mirage 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Физически уничтожил антивирь... Давно хотел это сделать, а тут такой повод... :)... Заработало... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Физически уничтожил антивирь... Давно хотел это сделать, а тут такой повод... :)... Заработало... Там скорее не антивыр а фаер вол. Он блокурует порты с которыми работает Лайф. Или вырубите его нафиг или внесите исключения. Здесь список портов: http://support.microsoft.com/kb/908874 TCP 80 UDP 88 UDP 3074 TCP 3074 UDP 53 TCP 53 Вот здесь коды и ошибки Лайфа: http://forums.gamesforwindows.com/t/785.aspx 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 22 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Там скорее не антивыр а фаер вол. Он блокурует порты с которыми работает Лайф. Или вырубите его нафиг или внесите исключения. Здесь список портов: http://support.microsoft.com/kb/908874 Вот здесь коды и ошибки Лайфа: http://forums.gamesforwindows.com/t/785.aspx Файрволл был первым что я отключил вместе с антивирусом, ракции никакой, так что буду пробовать переустановку системы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomK Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Ну что там Свит получилось чтонить? Может и вправду попробывать снести файр вол и антивир? Это по крайней мере по лучше чем сносить систему. А серый апи - это типо внешний апи твоей локальной сети? Если да, то из-за таких апи гейспай глючит сильно, может и гфвл тоже... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 22 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Решил проблему, переустановкой операционной системы, спасибо всем за помошь, но всё дело было в идиотизме windows. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AshBeast Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Люди, если на то пошло, меня кто нить зарегит? Все в личку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гренадер Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Наконец-то у себя поставил( до этого на другом компе играл). Стим был на русском, поменял. А регистрация на Лив всё равно на русском осталась И в графе регион автоматически пишет Россию Емейл ввёл залепный andreyt@wtf.com.... В чем ошибка? Может из-за того, что я ещё в Стиме написал, что у меня ящик на Яндексе? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Наконец-то у себя поставил( до этого на другом компе играл). Стим был на русском, поменял. А регистрация на Лив всё равно на русском осталась И в графе регион автоматически пишет Россию Емейл ввёл залепный andreyt@wtf.com.... В чем ошибка? Может из-за того, что я ещё в Стиме написал, что у меня ящик на Яндексе? Ты заходишь на русскую версию сайта а нужно на Английскую Австралискую немецкую. (полный список выше) через вот это линку: http://www.xbox.com/en-US/ChangeLocale.htm и там регаться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Наконец-то у себя поставил( до этого на другом компе играл). Стим был на русском, поменял. А регистрация на Лив всё равно на русском осталась И в графе регион автоматически пишет Россию Емейл ввёл залепный andreyt@wtf.com.... В чем ошибка? Может из-за того, что я ещё в Стиме написал, что у меня ящик на Яндексе? Проверь адресную строку в браузере при регистрации - там наверняка стоит ru-RU, поменяй его на en-US, все станет на английском и поумолчанию ты будеш из США. Я так сегодня утром зарегался и все работало В). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.