Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Windows live

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 635
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Аз зарегил мне акк, но я не смог в него зайти

Похоже что проблема в Windows Live ID кто знает что это?

bcd6d1822181.jpg

7367acaf06c6.jpg

Я тя зарегил, но возможно дело обстоит проще, ты в поле ИД, вводишь свое мыло?

Я ввожу мыло, потом он грузит профиль и говорит что типа не тот регион...и что делать?

То мыло которое Аз зарегил.

Пробовал создать ID отдельно ещё до учётной записи в Лайв, вот что выдаёт :

Невозможно выполнить запрос

Во время создания вашей учетной записи в службе Windows Live ID возникли технические неполадки. Чтобы начать работу со службой Windows Live сегодня, получите техническую поддержку, щелкните здесь, выберите идентификатор Windows Live ID, а затем скопируйте и вставьте код ниже в форму.

LEFKPK~OINWTNUXQWWT]\

[Добавлено позже]

Я тя зарегил, но возможно дело обстоит проще, ты в поле ИД, вводишь свое мыло?

Спасибо за регистрацию, попробую зайти.

У блин хз. Так я создал мыло на gmail и его прописывал в лайфе, регион лучше англию видимо. В стиме включить в настройках англ язык, в игре прописываем мыло которое указывали и снизу пароль. Вроде все что знал написал, комп и стим желательно ребутнуть. вот по этой сылке я все делал http://gta.com.ua/forum2/index.php?showtopic=3431&st=0

Изменено пользователем RomK

К сожалению в акк зайти немогу, пробовал и мыло и пароль который ты прислал в письме, так же прошёл по ссылке и подтвердил учётную запись, к сожалению без результатно.

И таже самая ошибка? Если да, то я тогда черт его знает... может на буржуйских форумах посмареть...

В аккаунты я зайти не могу, три человека создавали аккаунты по моей просьбе, и не в один я не смог зайти. :(

Я даже се не представляю в чем проблема может быть... помню я в спае играть не мог из-за того, что у меня был внутренний сетевой апи адрес, пока не начал се покупать выделенный апи играть было не возможно. А ты се ГФВЛ поставил вообще? Я понимаю вопрос банален, но я просто прорабатываю все варианты, просто я хз от чего такая ошибка

А вообще ГФВЛ - это не особо круче спая, такое впечатление, что он не видит всех игр, а если и видет, то не показывает все, постоянно ползунок то больше то меньше становиться(гозаздо меньше и больше). Я пробовал создать игру и друг мой ее не увидел, и я его тоже, потом мне сказали что с какойто там попытки игра у моих друзей увиделась, но зашел чем тока с 3 попытки, а до этого выдавал какуето ошибку. Авто вродь норм работает, ждать не долго, но и не быстро.

З.Ы. У меня настройки не все доступны некоторые ХАИ параметры я выбрать не могу, мне интерестно, а еслиб у меня комп был бы лучше, то эти параметры были бы доступны?

Изменено пользователем RomK

Кхм, теперь даже не знаю что думать, может быть из за серого айпи Винловс Лайв не работает, есть люди с серым айпишником играющие в бету?

P.S.По поводу графики, у меня всё можно поставить на макс.

_Sweet

Такой вопрос: каспер стоит? У меня такая же фигня, пустило в лайв только когда я отключил каспера вообще. Не могу понять, какой процесс ещё разблокировать. Я разрешил любую активность приложениям GFWLClient.exe, GFWLive.exe и собственно DoW2.exe

отключаю каспера - всё работает, включаю каспера - шиш. думаю, как это отключается.

АПДЕЙТ

Я это победил!!! Каспер говорит. что он проверяет защищённое соединение путём подмены сертификата. следует или отключить проверку защищённых соединений, или добавить этот адрес в список доверенных. Я сделал первое, ибо это быстрее.

Изменено пользователем Marinadius

Да с каспером я разобрался легко добавив нужные приложения в "исключения" я уже что только не пробовал, выключал файрволл и антивирус, всё тщетно, профиль даже не грузится, по моему проблема в получении ID

Невозможно выполнить запрос

Во время создания вашей учетной записи в службе Windows Live ID возникли технические неполадки. Чтобы начать работу со службой Windows Live сегодня, получите техническую поддержку, щелкните здесь, выберите идентификатор Windows Live ID, а затем скопируйте и вставьте код ниже в форму.

LEFKPK~OINWTNUXQWWT]\

Переустонавливать систему не хочется, вот если бы кто знающий объяснил для чего служит этот злополучный ID и как устранить ошибку описаную выше.

Windows Live или жадность Билла чать третья.

Для регистрации на лайве вам нужно.

1. Придумать ник не содержащий спец символов и знаков препинания.

2. Чистый и не замутненный е-майл которого не касалась рука Билла и его сервисов.

Первый делом заходим по линке:

http://www.xbox.com/en-US/ChangeLocale.htm

и выбираем страну которая поддерживает Лайф.

Список стран поддерживающих Лайф:

* Australia: International English

* Austria: German

* Belgium: Dutch, French

* Canada: English, French

* Denmark: Danish

* Finland: Finnish, Swedish

* France: French

* Germany: German

* Hong Kong: Traditional Chinese, English

* India: International English

* Ireland: International English

* Italy: Italian

* Japan: Japanese

* Korea: Korean

* Mexico: Spanish

* Netherlands: Dutch

* New Zealand: International English

* Norway: Norwegian

* Portugal: Portuguese

* Singapore: International English

* Spain: Spanish

* Sweden: Swedish

* Switzerland: German, French, Italian

* Taiwan: Traditional Chinese

* United Kingdom: International English

* United States: English

И ищим там в верху строчку Get Your Gamercard

Переходим по ней и ищем кнопку Sign Up!

Если Windows ID уже есть вбиваем его слева (т.е. ваш майл и ваш пароль) Если его нет то вбиваем справа свои мейл.

Далее следуем иструкциям.... Пока все. Жду вопросов.

FAQ

1. Что такое Game Tag?

Game Tag - это ваш никнейм в системе лайф. Следует различать Game Tag и Windows ID. Это ваш зарегитрированный майл.

Изменено пользователем Lord Woldemar

Аз зарегил мне акк, но я не смог в него зайти

Похоже что проблема в Windows Live ID кто знает что это?

bcd6d1822181.jpg

7367acaf06c6.jpg

Vkznm.... У меня теперь тоже самое... причем раньше то все работало :(...Надо думать...

Это каки-ето настройки безопастности... По крайней мере у меня...

Изменено пользователем IMS)Mirage

Физически уничтожил антивирь... Давно хотел это сделать, а тут такой повод... :)...

Заработало...

Физически уничтожил антивирь... Давно хотел это сделать, а тут такой повод... :)...

Заработало...

Там скорее не антивыр а фаер вол. Он блокурует порты с которыми работает Лайф. Или вырубите его нафиг или внесите исключения.

Здесь список портов:

http://support.microsoft.com/kb/908874

TCP 80

UDP 88

UDP 3074

TCP 3074

UDP 53

TCP 53

Вот здесь коды и ошибки Лайфа:

http://forums.gamesforwindows.com/t/785.aspx

Там скорее не антивыр а фаер вол. Он блокурует порты с которыми работает Лайф. Или вырубите его нафиг или внесите исключения.

Здесь список портов:

http://support.microsoft.com/kb/908874

Вот здесь коды и ошибки Лайфа:

http://forums.gamesforwindows.com/t/785.aspx

Файрволл был первым что я отключил вместе с антивирусом, ракции никакой, так что буду пробовать переустановку системы.

Ну что там Свит получилось чтонить? Может и вправду попробывать снести файр вол и антивир? Это по крайней мере по лучше чем сносить систему. А серый апи - это типо внешний апи твоей локальной сети? Если да, то из-за таких апи гейспай глючит сильно, может и гфвл тоже...

Решил проблему, переустановкой операционной системы, спасибо всем за помошь, но всё дело было в идиотизме windows.

Наконец-то у себя поставил( до этого на другом компе играл). Стим был на русском, поменял. А регистрация на Лив всё равно на русском осталась И в графе регион автоматически пишет Россию Емейл ввёл залепный andreyt@wtf.com....

В чем ошибка?

Может из-за того, что я ещё в Стиме написал, что у меня ящик на Яндексе?

Наконец-то у себя поставил( до этого на другом компе играл). Стим был на русском, поменял. А регистрация на Лив всё равно на русском осталась И в графе регион автоматически пишет Россию Емейл ввёл залепный andreyt@wtf.com....

В чем ошибка?

Ты заходишь на русскую версию сайта а нужно на Английскую Австралискую немецкую. (полный список выше) через вот это линку:

http://www.xbox.com/en-US/ChangeLocale.htm

и там регаться.

В чем ошибка?

Проверь адресную строку в браузере при регистрации - там наверняка стоит ru-RU, поменяй его на en-US, все станет на английском и поумолчанию ты будеш из США. Я так сегодня утром зарегался и все работало В).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...