Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Windows live

Рекомендуемые сообщения

ничего не получаеться, звук - "возможность ещё не доступна", обновлял наверное раз 90, открывал и в Opera и в Internet Explorer, картина либо "крестик" либо просто пустое поле . Может открываю не той программой, или каких драйверов не установил?

• Ответов 635
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Та же самая проблема, картинка не показывается, звук не играется.

Вчера разбирались с другом, web-программистом.

Картинка генерится скриптом - скрипт качается с внутреннего сервера - сервер недоступен.

У кого нибудь вообще она показывается?

У кого нибудь вообще она показывается?

Видимо, у многих, судя по кол-ву игроков :D Попробуй обновить флеш или яву или еще что-то подобное из сопутствующих компонентов браузера.

У меня показывалось, когда я делал акк себе 3 дня назад.

А вчера с того же компа, и браузера попытался сделать другу..

На другой машине тож не показывает, так что дело не в кэше и не в яве

, а в сервисе мелкомягких

mr.Kiki а у тебя работает эта строка?

и если работает, ты говорил что нужно что-то обновить, не мог бы по-конкретней сказать, просто я несовсем разбираюсь в компах=)

Лив не может соединится. Никаких слов о том, что не тот регион, просто делает вид, что интернет не подключен. Эта проблема уже поднималась, но решение так и не было найдено.

Пара занимательных фактов, которые я обнаружил в ходе расследования:

- У меня не открывается microsoft.com. Другие сайты открываются отлично.

- Сообщение о невозможности открыть страницу выскакивает подозрительно быстро, фактически без задержки.

- У других абонентов моего провайдера оно открывается.

- Антивирус и Файрволл отключены.

- Пробовал на Firefox 3.0 и IE6.0, один фиг.

- Файлы hosts/lmhosts содержат исключительно то, что должны.

- При попытке пропинговать microsoft.com сообщают, что такого нет в природе.

- При попытке пропинговать 207.46.197.32 или 207.46.232.182 (microsoft.com), пинг начинается, но потери = 100%.

- Операционная система Windows XP SP3, поставленная позавчера.

Скорее всего это работа вируса. http://www.viruslist.ru/ тоже не открывается.

Всем, кто столкнулся с аналогичной проблемой, предлагаю попробовать открыть microsoft.com. Если доступа к нему нет у нас, то чего хотеть от live?

При этом у меня получилось создать аккаунт live без всяких проблем.

Изменено пользователем Screaming_Scythe

У меня тоже всю неделю лайв не запускался. Но у меня из за проблем с активацией пиратской Виста Ентерпрайз. В числе прочего менял и дату, так вот из за даты он меня и не пускал( ставил 2006 год). Вчера вроде всё сделал, поменял дату на сегодняшнюю и пустил меня лайв.

Server is Unavailable

Troubleshooting Tips

The web server may be too busy to accept your request. Try again at a later time.

Click the Refresh button, or try again later.

Go back to Xbox.com Home.

Пишет мне при регистрации через "боксовский" сайт... уже 2 дня. А через игровое меню выводит регистрацию где нельзя регион поменять... ненавижу Мелкософт))) Ктонить знает когда у них сервер работать начнет?

Пытался получить варгиры но тоже запоролся..ввёл ключик, показало что я получаю а потом что то типа "произошла ошибка попробуйте повторить ещё"... И ещё при запуске клиента пишет что нужно применить какоето исправления для вин хп и даёт ссылку.Скачиваю но эта лажа не ставится ссылаясь на траблу с языками..А я цвет под металлик хочу :(

Такой вопрос уже был , но ответа так и не было. Суть такая. При запущеной игре перестает работать интернет, происходит какойто конфликт, т.е. соединение вроде как есть, но его в тоже время нет, IE пишет не возможно отобразить. Как только игру выключаю, сразу работает. Как я заметил, игра не соединяется с интернет по уже установленному соединению, а пытается сама соеденится с инетом. Ситуация такая, у меня инет по WAN (PPP-oE) , сответственно при входе в соединение с инет нужно вводить логин и пароль (на автомате тоже нужно , но это происходит автоматом), а через игру этого не происходит и получается конфликт с сервером провайдеров, т.е. как я понимаю сединение блокируется. Учетную запись на Games for Windows - LIVE я создал, и могу в нее войти только при выключеной игре, а из игры нет соединения, пишет вход не выполнен. Вот задачка, может кто знает решение?

P.S. На счет ссоединения, это только мои предположения, возможно я ошибаюсь.

У меня вот какой вопрос. Я регистрировался в Лайфе не через игру, а на сайте ДО установки игры (если это конечно имеет значение). Дальше я установил игру, и зашел в систему лайф.

Вроде бы всё нормально, но меня очень смущает один момент. Ни лайф, ни сама игра у меня ни разу не запросили ключ игры, хотя например в инструкции по установке на сайте буки сказано что его нужно вводить.

Это нормально? У всех не просит ключ, или это я что-то накосячил?

О да, какой же я глупый был, а тут пришёл гений и всё разложил по полочкам. :image064:

У меня проблема была в svhost.exe, из за него просто напросто не было соединения с WL в игре, профиль не загружался, кстати, я вообще не юзал автономный режим.

А как ты решил проблему с хостом, что именно сделал?

2 d1m0n99, не парься, так у всех.потом если вдруг будешь переставлять систему, а стим просто перекопируешь - спросит. А при установке она сделала все сама, так что наслаждайся.

Такой вопрос уже был , но ответа так и не было. Суть такая. При запущеной игре перестает работать интернет, происходит какойто конфликт, т.е. соединение вроде как есть, но его в тоже время нет, IE пишет не возможно отобразить. Как только игру выключаю, сразу работает. Как я заметил, игра не соединяется с интернет по уже установленному соединению, а пытается сама соеденится с инетом. Ситуация такая, у меня инет по WAN (PPP-oE) , сответственно при входе в соединение с инет нужно вводить логин и пароль (на автомате тоже нужно , но это происходит автоматом), а через игру этого не происходит и получается конфликт с сервером провайдеров, т.е. как я понимаю сединение блокируется. Учетную запись на Games for Windows - LIVE я создал, и могу в нее войти только при выключеной игре, а из игры нет соединения, пишет вход не выполнен. Вот задачка, может кто знает решение?

P.S. На счет ссоединения, это только мои предположения, возможно я ошибаюсь.

Мда... Нагородил... ОС? Железо? Роутер модели какой? Совместимость с XBox Live есть?

Мда... Нагородил... ОС? Железо? Роутер модели какой? Совместимость с XBox Live есть?

ОС XP.sp-3 брэдмаувер и антивирус отключал, при включеной игре не работает инет вообще т.е. запускаю IE. а там не возможно отобразить. желзо игру с локальным профилем тянет без проблем, не с одной игрой таких проблем не было, все работают, а тут пипец какойто. Роутер это что? Как проверить совместимость?

ОС XP.sp-3 брэдмаувер и антивирус отключал, при включеной игре не работает инет вообще т.е. запускаю IE. а там не возможно отобразить. желзо игру с локальным профилем тянет без проблем, не с одной игрой таких проблем не было, все работают, а тут пипец какойто. Роутер это что? Как проверить совместимость?

Ты говоришь что у тебя АДСЛ как я понимаю. Так вот какой у тебя модем, ротуер, маршрутизатор (маленькая черная коробочка из которой идет интернет)?

2 Серега, и скорость инета напиши.

(маленькая черная коробочка из которой идет интернет)

Улыбнул. А у меня белая =)

Срочно нужна помощь :deever:

Создал акк по всем правилам, что описаны выше, но при попытке войти в Live выдает следующую ошибку:

post-5034-1236273736_thumb.jpg

2 IMS))Fighter, Скорость инета, на какую страну регал акк, антивирус/фаерволл пробовал отключать? Включен ли файерволл виндовский? ОС какая?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...