dimon_metalist Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 включи UPnP если есть в модеме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Модем d-link dsl 2600u. Был тот же модем, проблема решилась только сменой модема на Зуксель. Но совет тоже, лучше купи retribution. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Ермаков Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Я буду покупать,только эту тоже жалко хотел полностью пройти и кампанию и режим! А как Upnp включить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanGuard Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Я буду покупать,только эту тоже жалко хотел полностью пройти и кампанию и режим! А как Upnp включить? какой режим? На мой взгляд кампания лишь для знакомства с игрой, настоящая ваха начинается именно в мультиплеере, вот там уж точно интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 "upnp 59кб" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Ермаков Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Сейчас попробую.Заранее спасибо [ Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд ] Проверил включён.Сейчас докачается обновление стима отпишусь [ Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды ] какой режим? На мой взгляд кампания лишь для знакомства с игрой, настоящая ваха начинается именно в мультиплеере, вот там уж точно интересно. Последний рубеж. Кампания тоже класс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Ермаков Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Нифига не работает. Я даже все порты открыл,всё равно нифига. Помогите плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khinin Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Господа помогите разобраться с проблемой: при запуске компании появляется "offline warning" который предлагает создать "free account windows live" если не согласится - просто выбрасывает из игры, если принять, то переносит на страницу уже существующего аккаунта и чего делать не понятно. Подскажите что делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suzerland Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 (изменено) Господа,окажите поддержку. Проблема с установкой лайва.Сам лайв маркетплейс устанавливается,а для входа на сам лайв требуется ещё лайв хелпер. Так вот при установке хелпера мне пишет что установка была прервана из-за ошибки и система не была изменена. Буду благодарен услышать возможные варианты решения проблемы. З.Ы. из-за этого в фейбл третий поиграть не могу.А из всех русскоязычных форумов по поддержке лайв - это самый активный,который нашёл) ------------------------------------ Решил проблему.Оказывается,нужно было включать автоатическое обновление виндоус на время установки. Изменено 30 июня, 2011 пользователем Suzerland Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Warr1or Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 можно ли сейчас сыграть с игроком у которого стоит ретрибушн если у тебя стоит обычный дов 2 ? как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 2 Sky Warr1or Нет, так как теперь эти дополнения используют разные онлайн сервера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти