Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Windows live

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
  • Ответов 635
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вот такой трабл народ, пере устанавливал и Лайф и Винду, ничего не поменялось :( Онлайн не заходит.

18aac94a3c0d.jpgb9a5543dc48e.jpg

лайв клиента откуда брал?

Новый с сайта качал, прикол в том что в видовский клиент ГФВЛ он коннектится, в игре нет.

Приветствую...Скачал дов2 Хр через стим....запускаю и лайф обновляется раз 10й...причом после каждого обновления закрывается игра...это нормально?

Вот такой трабл народ, пере устанавливал и Лайф и Винду, ничего не поменялось :( Онлайн не заходит.

18aac94a3c0d.jpgb9a5543dc48e.jpg

Вроде ответ на проблему нашел, но беда в том что я не сильно силен в английском языке, а тем более в техническом. Если кто может статейку перевести буду очень признателен. http://forums.steampowered.com/forums/show...ad.php?t=833196 Ну или хотя бы помочь с решением проблемы. Хочу заметить еще 1 нюанс, недавно настраивал и перепрошивал свой модем, но эта проблема возникло до перенастройки модема и его перепрошивки. Пользовался Бридж соединением, сейчас PPPoE.

• 2 недели спустя...

Ребята помогите. Проблема такова. Зарегался в Windows Live для игры в DoWII. Захожу в игру и не могу переключить язык чтобы впечатать логин (емайл) и пароль. Что делать, язык русский не переключается на англ. Лицензия от Games for Windows.

Ребята помогите. Проблема такова. Зарегался в Windows Live для игры в DoWII. Захожу в игру и не могу переключить язык чтобы впечатать логин (емайл) и пароль. Что делать, язык русский не переключается на англ. Лицензия от Games for Windows.

Включить стим в игре (shift+tab), переключить язык там на английский.

Какого еще перезапуска O_o ? Открыл стим в игре, сменил язык, закрыл стим. Не нужно ничего перезапускать.

Какого еще перезапуска O_o ? Открыл стим в игре, сменил язык, закрыл стим. Не нужно ничего перезапускать.

она просила перезапустить стим.сделал.вот такая фигня получилась(

Попробуй перезапустить стим еще раз. Если не прокатит - проверь целостность кэша игры, переставь стим/лайв на худой конец.

Я делал по-другому. Открывал блокнотовский файл, писал в нем и-мэйл, копировал, открывал дов, Ctrl+V, потом снова блокнот, писал пароль, Ctrl+C, Dow2, Ctrl+V.

Поставь вот эту программу тырц и не парься.,она решит твою проблему.

По какой-то причине в DoW2 не работает переключение между языками. Чтобы обойти проблему, можно в Windows настроить переключения на языки. Для этого кликаешь правой кнопкой на языковую панель в трее, во всплывающем меню выбираешь "Параметры", в открывшемся окне в закладке "Параметры" кликаешь на кнопку "Параметры клавиатуры". Откроется окно, в котором можно настроить горячие клавиши переключения на и между языками. Повесь переключение на английский, например, на Ctrl+Shift+1, а на русский - на Ctrl+Shift+2. С помощью этих комбинаций ты сможешь переключаться на английский и русский языки ввода в DoW2.

Большое спасибо!

Теперь он переключает языки и вроде бы принимает айди,но выдаёт ошибку мол Windows Live ID сейчас недоступен.

Что делать?

Теперь он переключает языки и вроде бы принимает айди,но выдаёт ошибку мол Windows Live ID сейчас недоступен.

В своё время была широко распространена подобная проблема, и лечилась она переустановкой игры (или GfWL?) с указанием в качестве твоего региона не России, а какой-нибудь европейской страны. Вроде бы, GfWL не поддерживалась официально в России и поэтому не хотела запускаться. Возможно, эта проблема уже неактуальна - тогда ничем помочь, увы, не могу.

Нет.

Просто регистрироваться надо не с нашей ссылки, а с буржуйской.

И те, которые были у нас на форуме, вроде уже нормально не фурычат.

Пичалька.

Большое спасибо!

Что делать?

Вот тебе еще одна ссылка,посмотри возможно у тебя в чем то другом проблема,там же найдешь инстукцию по "правильной"регистрации аккаунта,ошибки лайва и как с ними боротся.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...