Самолично Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Кокретно - обнови винду. У меня все заработало именно после обновы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 обновил винду я но проблема как была так и осталась -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Вот такой трабл народ, пере устанавливал и Лайф и Винду, ничего не поменялось :( Онлайн не заходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
se_a Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 лайв клиента откуда брал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 лайв клиента откуда брал? Новый с сайта качал, прикол в том что в видовский клиент ГФВЛ он коннектится, в игре нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Приветствую...Скачал дов2 Хр через стим....запускаю и лайф обновляется раз 10й...причом после каждого обновления закрывается игра...это нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Вот такой трабл народ, пере устанавливал и Лайф и Винду, ничего не поменялось :( Онлайн не заходит. Вроде ответ на проблему нашел, но беда в том что я не сильно силен в английском языке, а тем более в техническом. Если кто может статейку перевести буду очень признателен. http://forums.steampowered.com/forums/show...ad.php?t=833196 Ну или хотя бы помочь с решением проблемы. Хочу заметить еще 1 нюанс, недавно настраивал и перепрошивал свой модем, но эта проблема возникло до перенастройки модема и его перепрошивки. Пользовался Бридж соединением, сейчас PPPoE. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nancy Boy Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Ребята помогите. Проблема такова. Зарегался в Windows Live для игры в DoWII. Захожу в игру и не могу переключить язык чтобы впечатать логин (емайл) и пароль. Что делать, язык русский не переключается на англ. Лицензия от Games for Windows. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Ребята помогите. Проблема такова. Зарегался в Windows Live для игры в DoWII. Захожу в игру и не могу переключить язык чтобы впечатать логин (емайл) и пароль. Что делать, язык русский не переключается на англ. Лицензия от Games for Windows. Включить стим в игре (shift+tab), переключить язык там на английский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nancy Boy Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 а если после этого приходит уведомление об ошибке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 После чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nancy Boy Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 смены языка,и требуемого перезапуска стим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Какого еще перезапуска O_o ? Открыл стим в игре, сменил язык, закрыл стим. Не нужно ничего перезапускать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nancy Boy Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Какого еще перезапуска O_o ? Открыл стим в игре, сменил язык, закрыл стим. Не нужно ничего перезапускать. она просила перезапустить стим.сделал.вот такая фигня получилась( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Попробуй перезапустить стим еще раз. Если не прокатит - проверь целостность кэша игры, переставь стим/лайв на худой конец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nancy Boy Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Не работает( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Я делал по-другому. Открывал блокнотовский файл, писал в нем и-мэйл, копировал, открывал дов, Ctrl+V, потом снова блокнот, писал пароль, Ctrl+C, Dow2, Ctrl+V. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aldonhot Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Ребята помогите. Проблема такова. Зарегался в Windows Live для игры в DoWII. Захожу в игру и не могу переключить язык чтобы впечатать логин (емайл) и пароль. Что делать, язык русский не переключается на англ. Лицензия от Games for Windows. Поставь вот эту программу тырц и не парься.,она решит твою проблему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleBelchonok Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Ребята помогите. Проблема такова. Зарегался в Windows Live для игры в DoWII. Захожу в игру и не могу переключить язык чтобы впечатать логин (емайл) и пароль. Что делать, язык русский не переключается на англ. Лицензия от Games for Windows. По какой-то причине в DoW2 не работает переключение между языками. Чтобы обойти проблему, можно в Windows настроить переключения на языки. Для этого кликаешь правой кнопкой на языковую панель в трее, во всплывающем меню выбираешь "Параметры", в открывшемся окне в закладке "Параметры" кликаешь на кнопку "Параметры клавиатуры". Откроется окно, в котором можно настроить горячие клавиши переключения на и между языками. Повесь переключение на английский, например, на Ctrl+Shift+1, а на русский - на Ctrl+Shift+2. С помощью этих комбинаций ты сможешь переключаться на английский и русский языки ввода в DoW2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nancy Boy Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Большое спасибо! Теперь он переключает языки и вроде бы принимает айди,но выдаёт ошибку мол Windows Live ID сейчас недоступен. Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleBelchonok Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Теперь он переключает языки и вроде бы принимает айди,но выдаёт ошибку мол Windows Live ID сейчас недоступен. В своё время была широко распространена подобная проблема, и лечилась она переустановкой игры (или GfWL?) с указанием в качестве твоего региона не России, а какой-нибудь европейской страны. Вроде бы, GfWL не поддерживалась официально в России и поэтому не хотела запускаться. Возможно, эта проблема уже неактуальна - тогда ничем помочь, увы, не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nancy Boy Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 А мб всё из за меила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Нет. Просто регистрироваться надо не с нашей ссылки, а с буржуйской. И те, которые были у нас на форуме, вроде уже нормально не фурычат. Пичалька. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleBelchonok Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Может быть, наверное. Я о таком не слышал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aldonhot Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Большое спасибо! Теперь он переключает языки и вроде бы принимает айди,но выдаёт ошибку мол Windows Live ID сейчас недоступен. Что делать? Вот тебе еще одна ссылка,посмотри возможно у тебя в чем то другом проблема,там же найдешь инстукцию по "правильной"регистрации аккаунта,ошибки лайва и как с ними боротся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти