Gvinpin Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 By gvinpin вот что за проблема. профиль регится в LIVE и игру выбивает Operating System: Windows XP Professional (5.1, Build 2600) Service Pack 4 (2600.xpsp_sp3_qfe.080423-1303) Language: Russian (Regional Setting: Russian) BIOS: Phoenix - AwardBIOS v6.00PG Processor: AMD Phenom 9550 Quad-Core Processor, MMX, 3DNow (4 CPUs), ~2.2GHz Memory: 1534MB RAM DirectX Version: DirectX 9.0c (4.09.0000.0904) Card name: NVIDIA GeForce 8500 GT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zurkon Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 By gvinpin вот что за проблема. профиль регится в LIVE и игру выбивает Operating System: Windows XP Professional (5.1, Build 2600) Service Pack 4 (2600.xpsp_sp3_qfe.080423-1303) Language: Russian (Regional Setting: Russian) BIOS: Phoenix - AwardBIOS v6.00PG Processor: AMD Phenom 9550 Quad-Core Processor, MMX, 3DNow (4 CPUs), ~2.2GHz Memory: 1534MB RAM DirectX Version: DirectX 9.0c (4.09.0000.0904) Card name: NVIDIA GeForce 8500 GT Та же самая проблема. Сначало лайв не мог обновится, тоесть в цикле находил на себя обновления и пытался их установить, после решил обновить в ручную итог - при запуске игры краш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abel Nightroad Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Та же самая проблема. Сначало лайв не мог обновится, тоесть в цикле находил на себя обновления и пытался их установить, после решил обновить в ручную итог - при запуске игры краш. У меня на XP такая же беда. Поставил 7ку, и проблемы больше нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zurkon Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Собственно у меня семерка, и такие проблемы появились после обновления лайва. Я имел ввиду что та же проблема, что и в баг репорте Gvinpinа. Единственное отличие в имени сгенирированого XML файла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvinpin Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 народ.я пишу сюда потому что LIVE качает обновленный файл FMOD Ex. и из-за него и игра крашуется(так как эта обнова на семерку, надо просто отключить в настройках LIVE голосовую связь). а вот у меня эта проблема таким способом не решилась. хотя по логу игры FMOD Ex крашуется при попытке запустить на XP функцию для 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zurkon Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 После установки этого http://explore.live.com/windows-live-essentials?os=other игра запускается нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
srv Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 у меня все компоненты, которые там предлагается установить, за исключением поисковика Бинг, есть - краш как и у всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIRBKII Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 В лайфе, в настойках голоcа отключаем микрофон, и все ол райт. Правда если незапускается вообще, то нужно переустановить игру и проделать туже самую процедуру (: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
srv Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 о! благодарствую, мне помогло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manny Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 После установки этого http://explore.live.com/windows-live-essentials?os=other игра запускается нормально. не помогло(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)PRIMAGEN Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Аналогично, ничего не помогает.. Я ваще не могу понять в чем проблема, переустанавливал и игру и лайв по несколько раз и нихрена, но после переустановки игры когда лайв предлагает обновиться, после нажатия да, он грузит обновлени, потом выбрасывает на раб стол, там опять чето инсталирует потом заново загружается игра и опять предлагает обновиться.. и так до бесконечности.. Можно ли это сраное обновление для этой ущербной программы откуда то собственноручно скачать или на хаос ризинге можно ставить крест? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
se_a Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Вот чтобы лайв не вешал игру - скачай с сайта последний лайв клиент и установи его. После этого заходишь в игру и логинишься - и все сразу ок становится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)PRIMAGEN Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 так в том то и проблема, что после его установки игра крашится постоянно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 так в том то и проблема, что после его установки игра крашится постоянно.. пишут что крашиться может из-за включенного микрофона в лайве, попробуй его отключить и зайти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manny Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Вот чтобы лайв не вешал игру - скачай с сайта последний лайв клиент и установи его. После этого заходишь в игру и логинишься - и все сразу ок становится. помогло, спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIRBKII Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Аналогично, ничего не помогает.. Я ваще не могу понять в чем проблема, переустанавливал и игру и лайв по несколько раз и нихрена, но после переустановки игры когда лайв предлагает обновиться, после нажатия да, он грузит обновлени, потом выбрасывает на раб стол, там опять чето инсталирует потом заново загружается игра и опять предлагает обновиться.. и так до бесконечности.. Можно ли это сраное обновление для этой ущербной программы откуда то собственноручно скачать или на хаос ризинге можно ставить крест? ставить Windows 7 и . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 ценнее совета не нашлось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIRBKII Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 ценнее совета не нашлось? у знакомого только после этого пошло, если КЭП то сорь :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)PRIMAGEN Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Все оказалось проще, надо было винду обновить и все, у меня какого-то хрена слетело авто обновление.. Если у кого аналогичная проблема возникнет то надо тупо обновить, если она уже не обновлена.. Спасибу мужику manny за совет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Скачал обнову - краш. Дажепереустановка игры не помогает. Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
srv Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 микрофон то отключил в самом лайве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 микрофон то отключил в самом лайве? Давно, проблема была в том что вообще в игру не заходила. Обновил кэш, поменял язык на английский... вроде сейчас работает. ЗЫ Ненавижу лайв > . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logan Grimnar Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Поставил новый лайв. Вручную. При попытке запуска выдаёт сообщение: Для использования програмного обеспечения Games for windows необходим помошник по входу в Windows live id. Просмотреть и загрузить обновление? Если просмотреть и загрузить искомое обновление оно вроде ставится но эфекта ноль. Как бороться с данным заглюком сего чудо сервиса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Поставил новый лайв. Вручную. При попытке запуска выдаёт сообщение: Для использования програмного обеспечения Games for windows необходим помошник по входу в Windows live id. Просмотреть и загрузить обновление? Если просмотреть и загрузить искомое обновление оно вроде ставится но эфекта ноль. Как бороться с данным заглюком сего чудо сервиса? Обновить винду. Пошаманить над кэшом игры - мне помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logan Grimnar Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 (изменено) А каких-то более конкретных советов никто не даст?) Прыгать вокруг компа с бубном конечно весело, но я что-то уже напрыгался.... Изменено 3 декабря, 2010 пользователем Logan Grimnar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти