Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Windows live

Рекомендуемые сообщения

В смысле узнать "логин"? ID аккаунта? У меня это почтовый ящик, на который он зареген. А когда я захожу там и логин высвечивается.
В том то и дело что не высвечивается ящик, а так вспомнит не могу.

• Ответов 635
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Если ты не_знаешь\не_помнишь почтовый ящик на который зареген аккаунт тебе никто не сможет помоч. Даже служба техподдержки.

Узнай версию лайва и с официального сайте скачай ее.Мне лично так помогло.

а сылку можешь дать ?

У меня такая проблема.

Захожу в дов2 хаос райзинг, всё норм, но минут через десять происходит отключение от профиля и пишет "Произошло изменение профиля"! Но при этом я профиль не трогал. И поэтому меня постоянно кидает из онлайн игры. Как это решить?

помойму несколько страниц назад об этом говорилось.попробуй новый завести.еще мб у тебя вирус или антивирус блокает ну или тип того

Спасибо, помогло!

Но... еще проблема. Хотим поиграть в кооп кампанию с другом. Он или я отправляет предложение, все нормально, но когда происходит подключение, пишет что - то вроде "Соединение прервано". Вот такая проблема.

When you try to download or install from the Games for Windows – LIVE client, you receive the following error message:

Can’t install item (0x800B0003)

Note You receive this error message only in Windows XP. Windows Vista already includes this update and should not experience this error.

Вот что мне пишет лаив ((...

Спасиб, скорее всего я скоро присоеденюсь к играющим в дов2 и отсоединюсь от дов :)

[ Добавлено спустя 10 минут 49 секунд ]

Это не то! Я в лайв езареган давно, чтобы ID ввести с паролем в игре нужно сменить с русс. на англ. а комп менять не хочет! (я про ванилу говорю щас)

[ Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды ]

https://login.live.com/login.srf?wa=wsignin...49&id=38936

на этой странице я вхожу в свой профиль, и тот мэйл, который написан у меня выше пороля и есть мой ID?

• 2 недели спустя...
Помогите! Help! Язык в игре не меняется на англ. для ввода пароля с Live ID! Что делать!

такая же хрень... :image122: :deever:

Пошлоооооооооооооооооооооооооооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :113_punk: :image103:

Спасибо всем, Мир прекрасен!!!!!!!

подскажите решение проблемы через минут 5 выкидывает из игры и Live пишет что ваш профиль изменен.благодарю..

не играл дня 3 - уезжал! приехал и такая фигня началась, до этого все было хорошо не знаю с чем это связано(

создал новый ак. в лайве не помогло(

поставил лив с оф.сайта майкрософт не помогло(

Изменено пользователем Fullmetal_Wizard

• 3 недели спустя...

я уже месяц почти как не могу в варху играть из за лива, вылетает через 5 мин(((и решения не знаю..и никто не подскажет!( так что могу понять

блин, дурацкий лайв и новое обновление. вообщем начинает обновлсяться и через пару секунд выпрыгивает это:

67c7d7fda829.jpg

кто-нибудь знает, что это за ерунда? и как ее решить?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...