Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Windows live

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 635
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

друг зашел в лайф <_<

Щас как бы никто вообще не может зайти в лайв.

Друг зашёл также как и ликтор у некоторых без багов? =)

Ну вот, тогда с какого твой друг зашёл? Если там вверху справа ник написан и жёлтый свет это не значит что он в нео вошёл, он никак войти не может - тупо сервера отрубили и какие-то работы проходят, может друг там ещё в авто играет, или кастомы вовсю зажигает? Х_х

Ну вот, тогда с какого твой друг зашёл? Если там вверху справа ник написан и жёлтый свет это не значит что он в нео вошёл, он никак войти не может - тупо сервера отрубили и какие-то работы проходят, может друг там ещё в авто играет, или кастомы вовсю зажигает? Х_х

может он особеный xD

зашел в лайв, но в списке друзей все отключены...

[ Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд ]

блин... в лайве полтора человека....

У меня у одного выдаёт при подключение - "Невозможность подключения, код ошибки 0х80151909"?

Изменено пользователем GEV89

Нет, не у тебя одного. У меня такая заноза была дня два назад, профилактика видать..так что просто жди.

• 2 недели спустя...

Невозможность подключения, код ошибки 0х80151909

у когонить ща с этим есть проблема?

Вариант 1: Твой провайдер блочит нужные порты. Решение: Звонишь прову и жалуешься что Лайф [censored]о не пашет.

Вариант 2: У тебя роутер. Решение: избавится от роутера или заюзать портфорвардинг. http://www.portforward.com/

Если не помогло и это то.... ты что то не договориваешь. ;)

Изменено пользователем Lord Woldemar

Частая ошибка, иногда вылетает, иногда нет. Но как правило ждем час, полтора и все пашет.

Вариант 1: Твой провайдер блочит нужные порты. Решение: Звонишь прову и жалуешься что Лайф [censored]о не пашет.

Вариант 2: У тебя роутер. Решение: избавится от роутера или заюзать портфорвардинг. http://www.portforward.com/

Если не помогло и это то.... ты что то не договориваешь. ;)

С провайдером уже был пару недель такой касяк не пахало пол стима и лайв, ща история несколько другая стим полнустью пашет а вот лайф [censored]о нет, я уже в тех поддерку звонил, эти пи...асы заявку приняли обещали поправить... Айпи вроде белый раньше все без проблемм пахало провайдер походу что то замышляет >('

Спустя день проблема решилась, провайдер [censored]о отнекивается, в чем был касяк непонятно....

Изменено пользователем F1L

Тоже проблема с ливом,просто слов нету,как такую игру можно так запаганить это долбанной службой к которой малотого,что хрен зарегишся,так еще тебе и поиграть не дают спокойно.

приветствую...у меня такая проблема...при регистрации в службе live(в игре...где вводишь майл, пароль, ключ) вылезает это..."в службе live доступно обновление для данной игры . если отклонить это обновление, произойдёт выход из службы live" ...я отвечаю "да" и при обновлении вылазеет эта ошибка((

"не удаётся загрузить обновление.убедитесь что выполнено подключение к интернету.если ошибка будит повторятся перейдите по этой ссылке wwwgamesforwindows.com/support.0x80072741"...есть какиенибудь мысли насчёт этой проблемы?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...