gLac1al Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 crime1, по-мойму ясно написали, что с пиратки ты по интернету ты поиграть не сможешь, только с компом да в одиночную компанию, ну и еще по локальной сети, чтоб играть в автоматчах нужна лицензионная копия, и то что у тебя и стим запускается и лайф пашет ничего не значит:) У меня стоит и пиратка и лицензия, обе через стим запускаются, но пиратка игры не находит ни в какую:) Покупай лицензию:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Artur4ik Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 (изменено) gLac1al вот не надо советовать то, чего не знаешь. С пиратки можно играть в интернете, по крайней мере с ноу-стим версии. Crime1 если есть вариант качни ноу-стим версию. (Пойдет сжатая 3.6 гига). Изменено 12 мая, 2009 пользователем HG)ArA-Djan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crime1 Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Заиди в стим во вкладку Мои игры. Наиди там ДоВ 2 в свойствах наиди проверить целосность кеша игры. И проверь. где ето проверить у меня там нет никаких проверок [ Добавлено спустя 3 минуты 12 секунды ] gLac1al вот не надо советовать то, чего не знаешь. С пиратки можно играть в интернете, по крайней мере с ноу-стим версии. Crime1 если есть вариант качни ноу-стим версию. (Пойдет сжатая 3.6 гига). ето которая сразу развернутая идет? кин линк плизdow2_properties.bmp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баал Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 ну какбы не место тут варез обсуждать... за это знаете ли и преды (не танки)) выдают)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 где ето проверить у меня там нет никаких проверок А должно быть. Фигня какая то как будто ты не стим игру добавил в Стим. Полный левак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kytirma Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 хая! помогите плз, такая трабла: лайв не обноляется, вот че пишет: не удается загрузить обновление. убедитесь что выполнено подключение к интернету. если ошибка будет повторятся, перейдите на веб-узел www.gamesforwindows.com/support при этом: инет работает на 100%, на любые сайты могу зайти, антивируса щас тоже нету, брэндмауэр отключен, раз 15 скачивал отдельный лайв с разных сайтов, камп перегружал, полностью чистил реестр от дова2 и переустанавливал его(у меня лицуха), с регистрацией все без проблем, раньше играл на пиратке, но он заглох, думал лицуха поможет, но не помогла, все так же не качается обновление лайва, сотню раз заходил на эти веб узлы, но мало че там понял(с английским слабо) все перелазил, а лайв все равно показывает мне х..й!!! может решение и есть на этих веб узлах, но помогите разобраться что надо сделать? плз!!! а мне может кто нибудь подсказать что делать? плз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баал Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 а непосредственно в игре не патчится? (ибо у меня прям там пропатичлся гфвл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kytirma Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 не патчится, я када пытаюсь зайти в акк он говорит что нужно обновить лайф и не обновляется по вышеуказанной причине, поэтому я могу играть тока в автономном режиме, т.е. в оффлайне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Artur4ik Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 (изменено) kytirma Несколько страниц назад была выложена ссылка, где можно скачать последнюю инсталяшку гфвл и установить вручную. Тебе нужно download last update. http://www.gamesforwindows.com/en-US/Suppo...ssuesGuide.aspx crime1 Ты кстати учти, что патчится придется вручную, предварительно поискав патч. Изменено 12 мая, 2009 пользователем HG)ArA-Djan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crime1 Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 kytirma Несколько страниц назад была выложена ссылка, где можно скачать последнюю инсталяшку гфвл и установить вручную. Тебе нужно download last update. http://www.gamesforwindows.com/en-US/Suppo...ssuesGuide.aspx crime1 Ты кстати учти, что патчится придется вручную, предварительно поискав патч. пропатчил я етот лайф все до сра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 уже пару дней лайф, при заходе в дов, пытается себя залогинить, но делается это бесконечно и если нажать Home - то появляется этот самый лайф, где он заходит в систему и ничего не происходит, но потом из него можно выйти только через "три пальца" Кто-что подскажет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porsche Design Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 У меня такая проблема, не могу подключится к Live: "Не удается подключится к службе LIVE Ошибка поиска DNS: не удалось найти сервера службы LIVE" кто нибудь встречался с этим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
l7cux xD Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Вот так то... http://dump.ru/file/2530592 Лови утилитку его удаляющую. Не забудь перед чисткой отключить востановление системы. И поставь себе что нибудь нормальное... Ну там NOD32 или AntiVir... Не поможет, скажи. Пришлю другую версию удалялки. БЛО Я ПОДХВОТИЛ О КОТОРЫМ ГОВОРИЛОСЬ НЕ МОГУ ЗАЙТИ ПО ССЫЛКАМ НЕ НА АВАСТ НЕ КУДА ЧТОБ СКАЧАТЬ ТО ЖЕ НЕ ЗАХОДИТ ПЛЗ ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ ПЛЗ!!!!!!!!!!!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
l7cux xD Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 ААААААААААААААААА ЖЕСТЬ КРОМЕ САЙТА ВАРФОДЖА НЕ КУДА НЕ ЗАХОДИТ(ЭТО САЙТ) :image122: :image122: :image122: :image122: :image122: :image122: :image122: [ Добавлено спустя 11 минуту 29 секунд ] Чудо все заработало :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Заходил последний раз в ДоВ2 еще до апдейта лива. Вопросы такие: 1. Сколько примерно весит апдейт. 2. Будет ли он качаться в "альттабленном" режиме 3. Есть ли другие способы установить апдейт? 4. Игра не патчится без апдейта лива? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)PRIMAGEN Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Возникла проблема с игрой, теперь когда враги выходят до конца игры игру не засчитывают, а это происходит почти постоянно и просто бесит, когда из 20 игр более половины не засчитывается, это у всех такая фигня или нет? че за бредовая система > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bl31 Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 (изменено) Только что играл 2х2. Ливанули и не засчитали, потом ещё раз игрыли опять ливанули и засчитали). Бредовая система Изменено 15 мая, 2009 пользователем bl31 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 (изменено) У вас норм заходит в лайв? Что-то у меня на выходных он стал выдавать ошибку 80048051 Что это и как это убить? Изменено 17 мая, 2009 пользователем Kem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Всем спасибо за ответы на вопросы =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_ANTVirGEO Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Заходил последний раз в ДоВ2 еще до апдейта лива. Вопросы такие: 1. Сколько примерно весит апдейт. 2. Будет ли он качаться в "альттабленном" режиме 3. Есть ли другие способы установить апдейт? 4. Игра не патчится без апдейта лива? 1-хз(у меня 512кб\с качал минут-10,15 (100 метров за полчаса в среднем выкачиваю) ) 2-Вначале в Лайве в игре он прогресс бар на скачивание показывает-как скачает сворачивает(или закрывает - не помню O_o )игру и устанавливает Апдейт. 3-Офф.сайт гфвл. 4-По идее должна. Просто автообновление в Лайве вроде как не отключишь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
l7cux xD Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Вот так то... http://dump.ru/file/2530592 Лови утилитку его удаляющую. Не забудь перед чисткой отключить востановление системы. И поставь себе что нибудь нормальное... Ну там NOD32 или AntiVir... Не поможет, скажи. Пришлю другую версию удалялки. можно другую весрию а то такое подозрение что этот вирус у мну :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApxaNGell Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 (изменено) Помогите игра не может найти файл xlive.dll просит повторной переустановки, но я несколько раз переустанавливал но всё в пустую, я задолбался, если кто то знает в чём тут дело очень прошу напишите здесь ответ для меня! O_o O_o ! Предупреждение: ещё раз вместо того чтобы обратить внимание на прикрепленные темы создашь дубль - выдам пред, пока устно Изменено 27 мая, 2009 пользователем dimon_metalist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Помогите игра не может найти файл xlive.dll просит повторной переустановки, но я несколько раз переустанавливал но всё в пустую, я задолбался, если кто то знает в чём тут дело очень прошу напишите здесь ответ для меня! O_o O_o Версия игры лицензионная? Если да то скачай и установи последнию версию Games for Windows Live. Если нет... то список магазинов где ты можешь приобрести лицензию можно наити на офф сайте Буки или 1С. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
l7cux xD Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 у всех сегодня или только у меня в лайфе выдает код ошибки 0x80151909 ??? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 профилактика лайва седня, будет еще как минимум часов эдак 20))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти