Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Windows live

Рекомендуемые сообщения

PoMaIIIka, вот тебе дело говорят, а ты не слушаешь. Ради проверки на вирусы зайди на офф сайт своего любимого Аваста. Если тоже не пустит можешь сразу сносить свой Аваст, он не работает.

По этой линке находятся все решения проблем Лайфа:

http://www.gamesforwindows.com/en-US/Suppo...ssuesGuide.aspx

Latest update:

http://dump.ru/file/2529119

З.Ы. Повежлевее, епт...

спс, на сайт аваста тож не могу зайти, пишет страница не найдена, вот это попандос, и как сие лечить??? :-

[ Добавлено через 2 минут 1 секунд ]

самая жесть еще в том что не могу заходить по ссылкам, где написано про этот вирус и как его лечить, это полный ппц

• Ответов 635
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вот так то...

http://dump.ru/file/2530592

Лови утилитку его удаляющую. Не забудь перед чисткой отключить востановление системы. И поставь себе что нибудь нормальное... Ну там NOD32 или AntiVir...

Не поможет, скажи. Пришлю другую версию удалялки.

Изменено пользователем Lord Woldemar

Спасибо Вольдемар, вроде как помогло, теперь я могу качать и заходить всюду. :)

хая! помогите плз, такая трабла: лайв не обноляется, вот че пишет: не удается загрузить обновление. убедитесь что выполнено подключение к интернету. если ошибка будет повторятся, перейдите на веб-узел www.gamesforwindows.com/support

при этом: инет работает на 100%, на любые сайты могу зайти, антивируса щас тоже нету, брэндмауэр отключен, раз 15 скачивал отдельный лайв с разных сайтов, камп перегружал, полностью чистил реестр от дова2 и переустанавливал его(у меня лицуха), с регистрацией все без проблем, раньше играл на пиратке, но он заглох, думал лицуха поможет, но не помогла, все так же не качается обновление лайва, сотню раз заходил на эти веб узлы, но мало че там понял(с английским слабо) все перелазил, а лайв все равно показывает мне х..й!!! может решение и есть на этих веб узлах, но помогите разобраться что надо сделать? плз!!!

хая! помогите плз, такая трабла: лайв не обноляется, вот че пишет: не удается загрузить обновление. убедитесь что выполнено подключение к интернету. если ошибка будет повторятся, перейдите на веб-узел www.gamesforwindows.com/support

при этом: инет работает на 100%, на любые сайты могу зайти, антивируса щас тоже нету, брэндмауэр отключен, раз 15 скачивал отдельный лайв с разных сайтов, камп перегружал, полностью чистил реестр от дова2 и переустанавливал его(у меня лицуха), с регистрацией все без проблем, раньше играл на пиратке, но он заглох, думал лицуха поможет, но не помогла, все так же не качается обновление лайва, сотню раз заходил на эти веб узлы, но мало че там понял(с английским слабо) все перелазил, а лайв все равно показывает мне х..й!!! может решение и есть на этих веб узлах, но помогите разобраться что надо сделать? плз!!!

когда ДоВ запущен, сеть случаем не обрывается?

http://www.dawnofwargame.ru/news/134-live-problems попробуй позвони.

когда ДоВ запущен, сеть случаем не обрывается?

та не работает сеть нормально, ниче не обрывается, я же раньше до этого на пиратке играл нормально, а када вышла обновка для лайва и появилась такая хня

Помогите ради бога 3 суток читаю ети форумы не чего не помогает.

суть в то что все обновилось все регестрируеться с кодом гта4 я вижу игры но они у меня серинким и приконектиться нельзя акаунт регил uk а в игре если посмотреть то пишет укр что делаь помогите плз

суть в то что все обновилось все регестрируеться с кодом гта4 я вижу игры но они у меня серинким и приконектиться нельзя акаунт регил uk а в игре если посмотреть то пишет укр что делаь помогите плз

Игры? Сереньки? укр?

O_o

Уважаемый. Либо точки ставте либо запятые.

Попробуй рейтинговые игры. Игра пропатчены до версии 1.2.1?

То что Украину показывает нормально. А игры сереньким... жми в игре Найти игру и будет тебе счастье!

все пропатчил до 1.2.1 когда ищю игру нескем не соединяет

Стеам он лайин? Виндовс Лайф пропатчен до пследнйе версии? Тоже онлайн?

Вирусы, трояны, фаерволы, антивирусники?

ОС? Конфа компа?

ОС? Конфа компа?

все вырубил все пропатчил vista64x pentium core quad 2.4 nvidia gforce 9800gt 4gb ram

мб моды какие ставил, в файлах игры ковырялся?

игра ваще лиц.? а то

...все регестрируеться с кодом гта4...
настораживает.

Я конечно слышал что гфвл не разбирается через какой код в какую игру хотят зайти, но мало ли))

мб моды какие ставил, в файлах игры ковырялся?

игра ваще лиц.? а то

настораживает.

Я конечно слышал что гфвл не разбирается через какой код в какую игру хотят зайти, но мало ли))

не де не ковырялся пиратка

хм... не очень понял, пиратка или нет...

Если пиратка, то какбе в этом их минус - отсутствие возможности играть по инету...

Есл не пиратка, то

ОС? Конфа компа?

все вырубил все пропатчил vista64x pentium core quad 2.4 nvidia gforce 9800gt 4gb ram

и стим тоже вырубил?

Изменено пользователем Баал

хм... не очень понял, пиратка или нет...

Если пиратка, то какбе в этом их минус - отсутствие возможности играть по инету...

Есл не пиратка, то

и стим тоже вырубил?

нет конечно как бы она запустилась без стима

[ Добавлено спустя 2 минуты ]

почему же тогда все пишут что с ключом от ГФВЛ можно играть

гы, надо было спрашивать с простого:"у тя лиценз?"))

нет не лицензия но все зарегистрировалось и обновилось стим пашет лайв тоже игры вижу

В ресурсах игры могли быть модифицированы файлы. Проверь вот что ещё - параметры запуска игры, нет ли там приписки "-dev"

нет не лицензия но все зарегистрировалось и обновилось стим пашет лайв тоже игры вижу

Игру запускаешь через лаунчер?

Игру запускаешь через лаунчер?

нет через ярлык никаких приписок нет

[ Добавлено спустя 57 секунд ]

D:\Program Files (x86)\SteamUp\steamapps\common\dawn of war 2\DOW2.exe" -gameidlaunch" 18247321827292479488 ето ярлык

[ Добавлено спустя 57 секунд ]

D:\Program Files (x86)\SteamUp\steamapps\common\dawn of war 2\DOW2.exe" -gameidlaunch" 18247321827292479488 ето ярлык

Заиди в стим во вкладку Мои игры. Наиди там ДоВ 2 в свойствах наиди проверить целосность кеша игры. И проверь.

Вообще по логике это бывает:

"C:\Program Files\Steam\Steam.exe" -applaunch 15620

P.S. можно ещё -nomovies приписать, чтобы автоматом пропускать видео

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...