Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Windows live

Рекомендуемые сообщения

вроде нет. Все заработал, когда снял блокиратор времени на винде... или это провайдер... в общем - меджик.

Понятно... Местный Девид Блей отжигает. Ну лады.

• Ответов 635
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Следующий вопрос: а как убедить неразумную висту лайф что обитаю я не в россии, а где-то еще? :boyan:

Воспользоваться, :oops: , поиском, наконец!

Windows live

вопрос, при выходе в систему лайф выкидывает из интернета

А вот это что то новенькое... У тебя то за инет? Дайлап? АДСЛ?

Че за фигня? Играл спокойно и тут посредь инры выкидывает из лайва. Типа произошло изменение профиля. Ни лагов, ни отрубания инета, ничего. Все остальное пашет без проблем. У кого такое было?

Cтепaн.

У меня тоже такая фигня. Не пускает в лайв. Хотя еще вчера все работало нормально.

Изменено пользователем IMS^Empire_Scout

А вот это что то новенькое... У тебя то за инет? Дайлап? АДСЛ?

нет, у него напрямую к компу интернет(то есть в сетевую карту по принципу локальной сети)

нет, у него напрямую к компу интернет(то есть в сетевую карту по принципу локальной сети)

Гм.. Провайдер балуется? Айпишник статический? Если выйти из лайфа того что не в игре а в Пуске тоже кидает? Чем вообще характеризуется вылет из инета? Какая ошибка? Или просто физика пропадает.

Как вариант стоит пнуть провайдера.

Народ, как обнулить статистику с аккаунта?

уже в сотый раз пытаюсь смурф создать - не создается. Типа ошибка какая-то. Все делаю правильно, как в создании двух пердыдущих аккаунтов и на новое мыло... что за дела???

я тож некоторое время назад весь моск сее запарил. но мне кажется что они все таки теперь проверяют жизнеспособность указанного имейла. пробовал с фейковыми, нифига не работало(стока акков рульных убил), потом создал майл, потом акк и тут же спокойно зашел.

Короче замутили ХРЕНЬ! Нет бы как раньше! Так нет же надо геморой придумать! Всякие лайфы* стимы* и т.д. Бред какой то!

Ну раз уж на то пошло как изменить регион? на россии не заходит! Или надо заново регистрить?

Короче замутили ХРЕНЬ! Нет бы как раньше! Так нет же надо геморой придумать! Всякие лайфы* стимы* и т.д. Бред какой то!

Ну раз уж на то пошло как изменить регион? на россии не заходит! Или надо заново регистрить?

:oops:

Windows live

На этой же странице написанно... 12 постов вверх.

Я поражаюсь... Как хочется нарушить 3.14 из-за того что некоторые нарушают 1.2.

Принудительное обновление системы состоится на следующей неделе во вторник, 21 апреля в 2:00 PDT. Оно было проверено во всех играх, поддерживающих GFW-LIVE, и работает без нареканий. Игроков, находящихся в системе GFW-LIVE, никак не затронет начало обновления, если только они не находятся он-лайн больше 8-ми часов с момента запуска обновления. Пользователи должны будут выйти из GFW-LIVE, и законектится спустя 2 часа, чтобы видеть обновление, которое будет принудительно запущено при попытке зайти в GFW-LIVE. Обновление не затронет пользователей Xbox.

Изменения:

• Дистрибутив LIVE локализован на 13 языков.

• Обновления системы Live теперь доступны через Microsoft Update.

• Поправлены различные баги.

• Поддержка большего контента PDLC

(с)

Изменено пользователем А.В. Авиабахтн

Эмм... у меня не грузит LIVE сам для себя апдейт... можно линк на альтернативный вариант загрузки клиента новой версии?

http://support.microsoft.com/kb/959445

У меня тоже из игры не пашет обновление. Обновился по ссылке, все фурычит теперь.

Изменено пользователем Vojevoda

плз, помогите скачать обновление для этого гребанного лайва, автоматически не качает через ДоВ2, ссылка которая выше постом не пашет, ааааааааааа, убейте этот лайв!!!!! по адресу который дают при ошибке скачивания через ДоВ2, хрен что найдешь!

все равно не пашет, пишет dns сервер не найден :( , плз залейте это обновление на другой сервер

Изменено пользователем PoMaIIIka

Сегодня, пытаясь подключиться к лайву, получил:

"Не удаётся подключиться к службе Live

Код ошибки 0х8015000b"

Описание этой ошибки на сайте мелкомягких: "Games for Windows Live не может получить IP-адрес от выбранного сетевого устройства. Убедитесь что выбрано правильное сетевое устройство."

Банальные методы вроде ребутанья компа и инета не помогли ессно...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...