Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Windows live

Рекомендуемые сообщения

инет 2 мегабита, ось - ХР, антивирь и фаервол вырублены!

Подскажите какие надо открывать порты - попробую с этим помудрить

• Ответов 635
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ты говоришь что у тебя АДСЛ как я понимаю. Так вот какой у тебя модем, ротуер, маршрутизатор (маленькая черная коробочка из которой идет интернет)?

Нет у меня никаких коробочек, модемов. У меня кабель и всё, по высоко скоростной WAN (PPP-oE). Нужно понять, где и чего перенастроить, не должно быть без выходной ситуации. Буковци посоветовали выключить всю авто-загрузку и не отображать все службы винды, я попробовал, но результат ноль. Не понятно почему игра не идет по установленному соединению, а пытается создать своё, и после этого какойто конфликт((((( Скорость инета я мерил, получилось 65000 kb/s вход. и 15000 kb/s исхоход.

Изменено пользователем Серега

Нет у меня никаких коробочек, модемов. У меня кабель и всё, по высоко скоростной WAN (PPP-oE). Нужно понять, где и чего перенастроить, не должно быть без выходной ситуации. Буковци посоветовали выключить всю авто-загрузку и не отображать все службы винды, я попробовал, но результат ноль. Не понятно почему игра не идет по установленному соединению, а пытается создать своё, и после этого какойто конфликт((((( Скорость инета я мерил, получилось 65000 kb/s вход. и 15000 kb/s исхоход.

Ага... Домашняя локаль. Что за провайдер? Имеет смысл пнуть и их. Кстати ради эксперемента попробуй зайти в Лайф не используя игру.

Пуск-> Все программы -> Microsoft Games for Windows - LIVE

Если он и туда не зайдет пинай провайдера. Может он что скажет.

Ага... Домашняя локаль. Что за провайдер? Имеет смысл пнуть и их. Кстати ради эксперемента попробуй зайти в Лайф не используя игру.

Пуск-> Все программы -> Microsoft Games for Windows - LIVE

Если он и туда не зайдет пинай провайдера. Может он что скажет.

При выключеной игре вхожу без проблем в свой созданный акаунт, работает четко, проблемы только при включеной игре.

При выключеной игре вхожу без проблем в свой созданный акаунт, работает четко, проблемы только при включеной игре.

А Стим? Тоже прекрасно работает без игры?

А Стим? Тоже прекрасно работает без игры?

СТИМ РАБОТАЕТ БЕЗ ПРОБЛЕМ, И ВЕСЬ ХАЛФ ЛАЙФ ТОЖЕ

[Добавлено позже]

Аз зарегил мне акк, но я не смог в него зайти

Похоже что проблема в Windows Live ID кто знает что это?

bcd6d1822181.jpg

7367acaf06c6.jpg

Такаеже хрень, только соответственно имя провайдера другое, как решить задачку?

Попробуй зарегать другой анкаут Лайфа. С другим мылом и на другую страну на Австралию например.

[Добавлено позже]

Хотя косяк все равно в самой игре повидимому. Но я честно говоря не могу понять что может как жестко блокировать и по какой причине. Попробуй еще переустановить игру заново.

Изменено пользователем Lord Woldemar

Попробуй зарегать другой анкаут Лайфа. С другим мылом и на другую страну на Австралию например.

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

Хотя косяк все равно в самой игре повидимому. Но я честно говоря не могу понять что может как жестко блокировать и по какой причине. Попробуй еще переустановить игру заново.

Акаунт работает пока игра не запущена, а при запуске игры инет вырубает наглухо, вообще нет соединения, даже с провайдером в локальной сети.

Акаунт работает пока игра не запущена, а при запуске игры инет вырубает наглухо, вообще нет соединения, даже с провайдером в локальной сети.

Что за провайдер? Ну не бывает вот таких чудес. У тебя ГТА 4 есть? Работает?

Пооожалуйстааа! Кто-нибудь, зарегестрируйте мне аккаунт на dr0ncam@yahoo.com и пароль на тоже мыло пришлите. Зарегьте только на UK. Ппц.. не заю уже что сделать с этим "лайвом" а помню как все убивались по поводу "геймСпая" как он всем не нравился)))) Вот Вам новое счастье)

Пооожалуйстааа! Кто-нибудь, зарегестрируйте мне аккаунт на dr0ncam@yahoo.com и пароль на тоже мыло пришлите. Зарегьте только на UK. Ппц.. не заю уже что сделать с этим "лайвом" а помню как все убивались по поводу "геймСпая" как он всем не нравился)))) Вот Вам новое счастье)

Ну ты хотя бы скажи какой ты гейм таг хочешь.

Людиии!!!!!

У меня будет такая-же просьба..

Пожалуйстааааааааа!!!!!!Зарегайте мне акк на Silvanys171@yahoo.com

Соответственно тоже на UK..

код можно в личку..

Ненавижу "лайф"

Пожалуйстааааа!!!!!

to dr0n, проверяй почту. Учи английский.

to Silvanys, проверяй Приват.

Обоих предупреждаю. Активировать мейл будете сами. Не смените пароль в ближайшие троя суток опубликую его в теме. Ответ на секретный вопрос аналогично должен быть сменен. И учите английский. Пора бы.

to All, если еще кто пожелает получить анкаут не своими руками получит анкаут и позорный минус в репу. Ок? =)

:D сам учи! У меня диплом переводчика в столе пылится :P

У меня просто не регится.. спасибо Мелкософту))

Server is Unavailable

Troubleshooting Tips

The web server may be too busy to accept your request. Try again at a later time.

Click the Refresh button, or try again later.

Go back to Xbox.com Home.

Пишет мне при регистрации через &quot;боксовский&quot; сайт... уже 2 дня. А через игровое меню выводит регистрацию где нельзя регион поменять... ненавижу Мелкософт))) Ктонить знает когда у них сервер работать начнет?

И тебе спасибо:image107:

ААААААААА!! Я даже вошел!!! Спасибо тебе огромное! Расстреляю!! Из плюсомёта))

Изменено пользователем dr0n

Что за провайдер? Ну не бывает вот таких чудес. У тебя ГТА 4 есть? Работает?

GTA-4 у меня нет, но все предыдущие DoW, весь халф лайв и CoH работают без глюков, похоже этот Dow-2 буковский косяк в самой игре, где и чего исправить они сами не знают похоже. По крайней мере сейчас, дают какието не понятные советы (Странная у вас ситуация. Больше похоже на Вирус или Антивирус.

Проще говоря, проверьте свой компьютер на вирусы, причём несколькими антивирусами, например, касперский и dr.web. Удалите их.

После этого уберите из автозагрузки вашего компьютера все не критичные для запуска операционной системы программы.

Нажмите Пуск ->Выполнить ->Напишите msconfig и нажмите Ok

Если ваш компьютер использует "Обычный запуск", то сделайте следующее:

1. Нажмите на кнопку "Выборочный запуск"

2. Уберите галочку с поля "Загружать элементы автозагрузки"

3. Перейдите на закладку "Службы" и выберете значение "Не отображать службы Microsoft"

4. Нажмите "Отключить Все" (Оставьте галочку напротив Microsoft Plug and Play)

5. Нажмите "Применить" и закройте окно.

6. Перезагрузитесь.

7. После перезагрузки появится окно "Настройки системы"- закройте его и выберете пункт не перезагружаться, если спросит.

P.S. Чтобы вернуть настройки запуска к исходным, выберите пункт «Обычный запуск»)

(попробуйте поставить галочку, в подключении к интернету, для всех пользователей, сохранить пароль.

Попробуйте настроить по ссылке.

http://support.xbox.com/support/en/us/xbox...ityWizard.aspx)

Всё пробовал, ничего не помогло.

Как же мало нужно человеку для счастья... ^^

[Добавлено позже]

Что Кох что предыдущий ДоВ. Все они работали без лайф. Соотвественно косяк в лайфе. Есть совершенно дикое предположение что порты на которые стучится ЛАйф воспринимаются провайдером как проникновение трояна и соответственно происходит блокировка трафика. Надо проверить нормально ли фунциклируют порты.

[Добавлено позже]

Пока ято не нашел нормальный тест на порты...

Проверяемые порты:

TCP 80

UDP 88

UDP 3074

TCP 3074

UDP 53

TCP 53

Как же мало нужно человеку для счастья... ^^

Что Кох что предыдущий ДоВ. Все они работали без лайф. Соотвественно косяк в лайфе. Есть совершенно дикое предположение что порты на которые стучится ЛАйф воспринимаются провайдером как проникновение трояна и соответственно происходит блокировка трафика. Надо проверить нормально ли фунциклируют порты.

Пока ято не нашел нормальный тест на порты...

Проверяемые порты:

Лайф без игры работает, и я спкойно вхожу в свой профиль, глючит все только при работе самой игры.

Лайф без игры работает, и я спкойно вхожу в свой профиль, глючит все только при работе самой игры.

Значит при входе без игры он не задействует те порты которые блочатся.

Я ненавижу виндос и его вырожденныйе программы для одарённых среди слаборазвитых. (причём ненавижу с этого дня)

Мой мозг вскипел от тщетных попыток получить доступ к сетевым баталиям, даже спустя 2х часовое ползание на коленях по всем их вонючим сайтам. Простите мою грубость, но очевидно что виндос засрал и без того не блестящее продолжение моей любимой стратегической серии.

Если я всё правильно понял на форуме обитает добрейшая сущность что может спасти верных слуг императора от обшения с вырожденным виндосом. Прошу тебя, если ты это прочитаеш, пожалуйста, создай мне учётную запись! (мыло skytael@gmail.com с ником Degenerator7 или что-то очень похожее)

Заранее спасибо!!111

Рад бы помоч, но твой мейл уже задействован. Нужен свежий нетронутый Лайфов и Виндой.

[Добавлено позже]

Вышли в приват пароль к Windows Live ID. Может удастся что сотворить.

Значит при входе без игры он не задействует те порты которые блочатся.

У провайдеров я узнал, что порты не блочатся, также я узнал, что игра меняет IP адреса и поэтому инет вырубает, как с этим бороться пока не знаю.

У провайдеров я узнал, что порты не блочатся, также я узнал, что игра меняет IP адреса и поэтому инет вырубает, как с этим бороться пока не знаю.

Меняет адреса? Хм.. Оригнально. Просто меняет она у всего у меня например дов какого то общается с интернетом через вовсем другой айпи чем тот что получает при подключении.. но такой проблемы не встает... Сменить прова возможно?

Поиду думать...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...