Lord Woldemar Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 посмотри еще раз на мой пост, я картинки перезалил. Мы же не про стим говорим, а про лайв O_o , фрейворкс я не удалял а переустановил, как и сам лайв а скачиваться что-то должно - это факт! Хм... Есть подозрения что что то блокирует закачку... Фаерволл есть? Дефорлтный виндовый отключен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makige Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 (изменено) Хм... Есть подозрения что что то блокирует закачку... Фаерволл есть? Дефорлтный виндовый отключен? отключен дефолтный, других нет.. только Каспер - но он тоже отключен.. может службы какие д.б. включены? i Уведомление: Всё! проблема решилась! покопался в службах и сработало! Спасибо Lord Woldemar, что откликнулся! Изменено 24 февраля, 2009 пользователем mr.Kiki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Холиварриор Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Подскажите пожалуйста, 800 пойнов за смену ника - это сколько денег и как эти пойнты можно альтернативно заработать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makige Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 (изменено) а что за G-пойнты, меня интересует? на что они могут быть потрачены? или это так, для понта? :D Изменено 26 февраля, 2009 пользователем mr.Kiki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Em1ss1oN Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Подскажите пожалуйста, 800 пойнов за смену ника - это сколько денег и как эти пойнты можно альтернативно заработать? Имхо проще новый акк создать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 а что за G-пойнты, меня интересует? на что они могут быть потрачены? или это так, для понта? :D Помему чисто понт. Хотя надо почитать мануал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Холиварриор Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Эти г-пойнты могут быть потрачены например на смену ника, о которой я говорил выше. Смена ника стоит 800 пойнтов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makige Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 (изменено) Эти г-пойнты могут быть потрачены например на смену ника, о которой я говорил выше. Смена ника стоит 800 пойнтов. не надо путать с майкростофт-пойнтс вот так они обозначаются в клиенте ГфВЛ - Изменено 26 февраля, 2009 пользователем mr.Kiki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Холиварриор Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Хм. Да, действительно не надо путать. Спасибо) 10 минут, проведенных в гугле, позволяют сделать вывод о том, что г-пойнты являются лишь показателем геймерской крутости. Другими словами, нужны лишь для понта. 2mr.Kiki: Насколько я понял, цены на майкрософт пойнты разнятся для разных стран. Моя учетка на лайве зарегана на ЮК. Тогда эти пойнты мне придется покупать по ценам для ЮК? И если я захочу купить например скан карточки для лайва, то мне придется покупать именно британскую карточку? Или любая прокатит после смены местоположения в учетке? (Я в этих игровых делах полный нуп). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COBHAPKOM Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 (изменено) Может кому то еще актуально: При регистрации в ЛАЙВ лицензии возникли проблемы, неопознан ID. Переставил язык в IE на английский, зарегестрировал почту на googlemail.com, потом заново зарегестрировался в ЛАЙВ, выбрав регион United kingdom. Все лишние программы удалены. Все заработало. До встречи на полях сражений ;) Изменено 28 февраля, 2009 пользователем COBHAPKOM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLOT)Wurdius Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Нужна помошь. Боже, как я устал от установки этой игры. Вообщем, кто-нибудь пожалуйста, пошагово объясните как решить данную проблему. При входе в игре в лайв пишет такую хрнень: Не удается подключиться к службе live. Возможно, используется идентификатор Windows Live ID региона, который не поддерживается службой live. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makige Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Нужна помошь. посмотри на 1й странице этой темы - там список регионов, поддерживаемых лайвом, а еще советуют создать мейл, не имевший делов с майкрософт. Хотя у меня зареган мой основной мейл на mail.ru и все ок. Правда, регион я не помню какой указывал, но вроде UK. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Холиварриор Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 2RuW)Wurdi: Для того, чтобы поиграть в оффлайне, достаточно создать оффлайновую ученую запись. С этим проблем по идее быть не должно. Для онлайна вам вероятнее всего потребуется новая учетка в онлайне, поскольку текущая зарегана видимо на РФ. То есть нужна учетка, в которой в качестве местаположения указаны штаты или ЮК. Как это сделать написано стопиццот раз здесь на форуме. Подробнее напишу позже, ибо пора уходить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 (изменено) А ты пробовал в оффлайне поиграть? У меня вот не получилось, даже строки там такой не нашел почему-то. 1. Поставил стим с диска русский. 2. Скачались обновления для игры. 3 Запуск 4. Зарегился на лайфе 5. НЕ ИДЕТ 6. Регистрируюсь в австралии на лайфе. 7. переставляю язык в стиме на англицкий. 8. СНОВА КАЧАЕТ ОБНОВЛЕНИЯ ДЛЯ ИГРЫ 11 часов!!!! 9..... я готов расколотить этот диск, единственное ,что меня удерживает от этого шага - цена в 450 рублей. Народ, реально, если не трудно, пришлите на личку пошаговое руководство что и как сделать, буду очень признателен. Изменено 28 февраля, 2009 пользователем Честный гном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 чтобы в оффлайне попробовать поиграть там нужно сспец учетку создать типа "автономный профиль" а не жать на кнопку "создать профиль службы LIVE". Тогда в оффлайн без проблем идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makige Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 (изменено) Как правильно зарегистрироваться в Windows Live! 1. Заходим на http://www.xbox.com/en-GB/ (либо, если язык все равно русский, слева сверху проходим по ссылке и меняем страну на United Kingdom) 2. Справа-сверху жмем "Sign in". 3. В окошке по центру вводим эмейл на который хотите зарегистрироваться, жмем Sign up (внимание! на эмейлы с доменной зоной .ru письмо может не придти, хотя прецеденты были, если регаете на .ru - делаете на свой страх и риск) 4. Начинаем процесс регистрации, самое важное - укажите в пункте про страну United Kingdom или USA 5. после окончания процесса регистрации, на email должно придти письмо, пройдя по ссылке в котором вы активируете свой аккаунт 6. заходим в игру, жмем Home, вводим свои логин пароль и играем. взято отсюда Изменено 28 февраля, 2009 пользователем mr.Kiki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STD(C.O.D.) Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 (изменено) можно ли войти в Х-лайф с *censored* версией зы есть ключ от беты Изменено 28 февраля, 2009 пользователем STD(C.O.D.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vince Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 можно ли войти в Х-лайф с *censored* версией зы есть ключ от беты Можно, только осторожно :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palazarus Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Всем привет! Вопрос следующий. Я создал акк в XLive, у меня всё работает, но, если нет Инета (такое у меня быват), то как мне поиграть в сингл компанию? Локальную учётку больше не предлагает создать:( поиск не юзал за, что сразу извиняюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makige Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 как мне поиграть в сингл компанию? Если я не ошибаюсь, то при запуске игры Лайв не сможет подключиться (т.к. нет инета) и предложит создать оффлайн акк. ;) Пробуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palazarus Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Не совсем так:) Кнопочка "home" оказывается тут может помочь. Создал себе ещё и локальную учётку на случай отсутствия Инета :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sерж Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 у меня такая проблема, я хочю зарегистрироваться на этом "Live". Захожу на эту ссылку http://www.xbox.com/en-GB/ , там я выбираю "Sign in", ввожу там свой @mail, и mail.ru и gmail.com, регистрация начинаеться а вот полоска где написаны цифры\буквы, которые нужно вводить, не высвечивается, что делать, не подскажите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Em1ss1oN Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Есть волжебная кнопочка F5 - обновить страницу. Нажимаешь несколько раз до появления картинки. потом спокойно заполняешь поля и регаешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sерж Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 не то чтобы она у меня совсем не появлялась, у меня вот такая фигня мне интересно как с ней справиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Em1ss1oN Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 так блин таде на рисунке у тя справа от незагруженой картинки - кнопка обновить (с 2-я закрученными против часовой стрелки стрелками). нажми несколько раз. дожно появиться. не появится - нажми на вторую кнопку (с динамиком), и тебе произнесут то, что ты должен ввести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти