Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Windows live

Рекомендуемые сообщения

посмотри еще раз на мой пост, я картинки перезалил. Мы же не про стим говорим, а про лайв O_o , фрейворкс я не удалял а переустановил, как и сам лайв а скачиваться что-то должно - это факт!

Хм... Есть подозрения что что то блокирует закачку... Фаерволл есть? Дефорлтный виндовый отключен?

• Ответов 635
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Хм... Есть подозрения что что то блокирует закачку... Фаерволл есть? Дефорлтный виндовый отключен?

отключен дефолтный, других нет.. только Каспер - но он тоже отключен.. может службы какие д.б. включены?

i 
Уведомление:

Всё! проблема решилась! покопался в службах и сработало! Спасибо Lord Woldemar, что откликнулся!

Изменено пользователем mr.Kiki

Подскажите пожалуйста, 800 пойнов за смену ника - это сколько денег и как эти пойнты можно альтернативно заработать?

а что за G-пойнты, меня интересует? на что они могут быть потрачены? или это так, для понта? :D

post-6283-1235669563_thumb.jpg

Подскажите пожалуйста, 800 пойнов за смену ника - это сколько денег и как эти пойнты можно альтернативно заработать?

Имхо проще новый акк создать.

а что за G-пойнты, меня интересует? на что они могут быть потрачены? или это так, для понта? :D

post-6283-1235669563_thumb.jpg

Помему чисто понт. Хотя надо почитать мануал..

Эти г-пойнты могут быть потрачены например на смену ника, о которой я говорил выше. Смена ника стоит 800 пойнтов.

Эти г-пойнты могут быть потрачены например на смену ника, о которой я говорил выше. Смена ника стоит 800 пойнтов.

не надо путать с майкростофт-пойнтсMspoints.PNG

вот так они обозначаются в клиенте ГфВЛ - Microsoftpoint.gif

Хм. Да, действительно не надо путать. Спасибо)

10 минут, проведенных в гугле, позволяют сделать вывод о том, что г-пойнты являются лишь показателем геймерской крутости. Другими словами, нужны лишь для понта.

2mr.Kiki: Насколько я понял, цены на майкрософт пойнты разнятся для разных стран. Моя учетка на лайве зарегана на ЮК. Тогда эти пойнты мне придется покупать по ценам для ЮК? И если я захочу купить например скан карточки для лайва, то мне придется покупать именно британскую карточку? Или любая прокатит после смены местоположения в учетке?

(Я в этих игровых делах полный нуп).

Может кому то еще актуально: При регистрации в ЛАЙВ лицензии возникли проблемы, неопознан ID. Переставил язык в IE на английский, зарегестрировал почту на googlemail.com, потом заново зарегестрировался в ЛАЙВ, выбрав регион United kingdom. Все лишние программы удалены. Все заработало. До встречи на полях сражений ;)

Изменено пользователем COBHAPKOM

Нужна помошь. Боже, как я устал от установки этой игры. Вообщем, кто-нибудь пожалуйста, пошагово объясните как решить данную проблему. При входе в игре в лайв пишет такую хрнень:

Не удается подключиться к службе live.

Возможно, используется идентификатор Windows Live ID

региона, который не поддерживается службой live.

Нужна помошь.

посмотри на 1й странице этой темы - там список регионов, поддерживаемых лайвом, а еще советуют создать мейл, не имевший делов с майкрософт. Хотя у меня зареган мой основной мейл на mail.ru и все ок. Правда, регион я не помню какой указывал, но вроде UK.

2RuW)Wurdi:

Для того, чтобы поиграть в оффлайне, достаточно создать оффлайновую ученую запись. С этим проблем по идее быть не должно.

Для онлайна вам вероятнее всего потребуется новая учетка в онлайне, поскольку текущая зарегана видимо на РФ. То есть нужна учетка, в которой в качестве местаположения указаны штаты или ЮК. Как это сделать написано стопиццот раз здесь на форуме. Подробнее напишу позже, ибо пора уходить..

А ты пробовал в оффлайне поиграть? У меня вот не получилось, даже строки там такой не нашел почему-то.

1. Поставил стим с диска русский.

2. Скачались обновления для игры.

3 Запуск

4. Зарегился на лайфе

5. НЕ ИДЕТ

6. Регистрируюсь в австралии на лайфе.

7. переставляю язык в стиме на англицкий.

8. СНОВА КАЧАЕТ ОБНОВЛЕНИЯ ДЛЯ ИГРЫ 11 часов!!!!

9.....

я готов расколотить этот диск, единственное ,что меня удерживает от этого шага - цена в 450 рублей. Народ, реально, если не трудно, пришлите на личку пошаговое руководство что и как сделать, буду очень признателен.

Изменено пользователем Честный гном

чтобы в оффлайне попробовать поиграть там нужно сспец учетку создать типа "автономный профиль" а не жать на кнопку "создать профиль службы LIVE". Тогда в оффлайн без проблем идет.

Как правильно зарегистрироваться в Windows Live!

1. Заходим на http://www.xbox.com/en-GB/ (либо, если язык все равно русский, слева сверху проходим по ссылке и меняем страну на United Kingdom)

2. Справа-сверху жмем "Sign in".

3. В окошке по центру вводим эмейл на который хотите зарегистрироваться, жмем Sign up (внимание! на эмейлы с доменной зоной .ru письмо может не придти, хотя прецеденты были, если регаете на .ru - делаете на свой страх и риск)

4. Начинаем процесс регистрации, самое важное - укажите в пункте про страну United Kingdom или USA

5. после окончания процесса регистрации, на email должно придти письмо, пройдя по ссылке в котором вы активируете свой аккаунт

6. заходим в игру, жмем Home, вводим свои логин пароль и играем.

взято отсюда

можно ли войти в Х-лайф с *censored* версией

зы есть ключ от беты

Изменено пользователем STD(C.O.D.)

Всем привет! Вопрос следующий. Я создал акк в XLive, у меня всё работает, но, если нет Инета (такое у меня быват), то как мне поиграть в сингл компанию? Локальную учётку больше не предлагает создать:(

поиск не юзал за, что сразу извиняюсь.

как мне поиграть в сингл компанию?

Если я не ошибаюсь, то при запуске игры Лайв не сможет подключиться (т.к. нет инета) и предложит создать оффлайн акк. ;) Пробуй.

Не совсем так:) Кнопочка "home" оказывается тут может помочь. Создал себе ещё и локальную учётку на случай отсутствия Инета :))

у меня такая проблема, я хочю зарегистрироваться на этом "Live".

Захожу на эту ссылку http://www.xbox.com/en-GB/ , там я выбираю "Sign in", ввожу там свой @mail, и mail.ru и gmail.com, регистрация начинаеться а вот полоска где написаны цифры\буквы, которые нужно вводить, не высвечивается, что делать, не подскажите?

Есть волжебная кнопочка F5 - обновить страницу. Нажимаешь несколько раз до появления картинки. потом спокойно заполняешь поля и регаешься.

так блин

таде на рисунке у тя справа от незагруженой картинки - кнопка обновить (с 2-я закрученными против часовой стрелки стрелками). нажми несколько раз. дожно появиться. не появится - нажми на вторую кнопку (с динамиком), и тебе произнесут то, что ты должен ввести.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...