Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Windows live

Рекомендуемые сообщения

Тоже похожее дело, сегодня утром всё зашёл нормально играл с компом, никаких вылетов из лайфа не было, вечером запускаю и через некоторе время отрубает от лайва. Регился и всё такое как надо, только вот почему то в игре лайф показывает местоположение Россия может из за этого?

• Ответов 635
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Когда полностью виснет игра по инету или можно ее выключить или вообще с концами(рестарт в руки)-глюк лайва ?Просто невозможно уже как 3 на 3 не соберемся или у нас или у них какието глюки,а в стату фигу :( .В релизе то исправят?

Приветствую всех. У меня такая проблема. Зарегился все путево. Все скачал. Захожу в ДОВ присоединяюсь к LIVE. Она мне выдает мол используете несовместимый сетевой адаптер. Убедитесь что используете последнюю версию сетевых двайверов и повторите попытку. С дровами все в порядке. Блин в чем дело не поуму >('

Сетевая карта встроенная или платой? Модель, год выпуска? Боюсь что придетс яперепрошивать или ситевуху или биос. или как более простой вариант купить новую сетевуху. Гд ето уже печаталось что Лайфу подавай какой то новую версию сетевого протокола...

[Добавлено позже]

Когда полностью виснет игра по инету или можно ее выключить или вообще с концами(рестарт в руки)-глюк лайва ?Просто невозможно уже как 3 на 3 не соберемся или у нас или у них какието глюки,а в стату фигу :( .В релизе то исправят?

Это увы глюки ДоВа обещали исправить в релизе. Есть временные меры. Смотри тему Полное зависание игры.

Всем привет, скачал бету и зарегился, но к лайву подключения нет. Антивирь - NOD32 2.5, IMON выключен, брандмауэр тоже. На всякий случай пробросил порты на роутере (у меня домолинк). Что делать?..

Приветствую всех. У меня такая проблема. Зарегился все путево. Все скачал. Захожу в ДОВ присоединяюсь к LIVE. Она мне выдает мол используете несовместимый сетевой адаптер. Убедитесь что используете последнюю версию сетевых двайверов и повторите попытку. С дровами все в порядке. Блин в чем дело не поуму >:-(

У кого так пишет, попробуйте убрать хамачи, мне помогло.

можно ли как-нибудь изменить акк? :?

ну не могу найти....

800 Microsoft Points есть? Нет? Тогда регайся с нуля с новый е-майлом.

[Добавлено позже]

http://support.microsoft.com/kb/908658

Изменено пользователем Lord Woldemar

А известно что-нибудь о том, как будет реализовано подключение к лив в игре от буки. Имо официальное русское издание и пляски с бубном (регистриция акка по гайду на форуме, с чужеземного сайта) при подключении к лив не совсем стыкуются. В требованиях на сайте буки акк стим и локальный профиль лив. Как-то все это настораживает...

Не надо разводить панику. Бета регистрировалась в лайв тем же ключом, что и в стим. А раз релиз от буки нужно будет зарегать в стим, значит можно будет его и в лайв зарегать. Главное иметь правильный аккаунт.

У меня этот лайв стал исполнять ваще ппц. Отключает постоянно, даже если просто торчать в меню, он сек через 30 может отрубить "игрок отключен от службы лайв". Влезаю в лайв опять. Через пару минут тоже самое. Когды бета только вышла вообще все гуд было.

Уже мысль закралась, может это потому что я регался на австралию, а не ЮК или США...

Не надо разводить панику. Бета регистрировалась в лайв тем же ключом, что и в стим. А раз релиз от буки нужно будет зарегать в стим, значит можно будет его и в лайв зарегать. Главное иметь правильный аккаунт.

Да я не про ключ, а про секс с регистрацией лив. Я, когда бету через стим скачал, уже потирал рученки в предвкушении, но поиграть так и не смог. А представь: купил ты диск, пришел домой, установил стим, лив, и решил попробовать мультиплеер и, ничтоже сумнящеся, зарегал онлайн лив акк на Россию со всеми вытекающими... Собсно с бетой я так и сделал. Кароче, купив диск, просто взять и поиграть по интернету, как скажем в ДоВ первый, низя. Нужно иметь правильный аккаунт, о чем на диске не написано. Что сильно портит нервы конечному пользователю, живущему в России. Вот я о чем. :)

это все уже сто раз описано на куче форумов, и те, кому надо - знают. Те, кому не надо - не играют в мультиплеер.

Ясно, спасибо, правда у меня нет ентой ветки. В принципе серийник должен уже быть прописан в реестре, если я в игре вошел в стартовое меню?.Или он прописывается, когда я подтверждаю его в при регистрации в LIVE. :(

Господа, спасайте! Я, имея ключ на бонусный варгир, ввел его и совершил успешное приобретение оного, НО фактически закачать (скачать, загрузить) не могу с такими вот проблемами. :(

чем объяснить это?

или

чередуется с одного на другое..

переустанавливал сам лайв, переустанавливал .нет фреймфворк 3.0

Изменено пользователем mr.Kiki

Господа, спасайте! Я, имея ключ на бонусный варгир, ввел его и совершил успешное приобретение оного, НО фактически закачать (скачать, загрузить) не могу с такими вот проблемами. :(

чем объяснить это?

или

чередуется с одного на другое..

переустанавливал сам лайв, переустанавливал .нет фреймфворк 3.0

1. Так и должно быть. ничего не надо скачивать это просто разблокировка привязываемая к твоему лайф анкауту.

2. Флеймворкс удалять не надо его надо иметь. Флеймворкс это библиотеки разработки которые использует нетолько стим но и другие прграммы.

Изменено пользователем Lord Woldemar

1. Так и должно быть. ничего не надо скачивать это просто разблокировка привязываемая к твоему лайф анкауту.

2. Флеймворкс удалять не надо его надо иметь. Флеймворкс это библиотеки разработки которые использует нетолько стим но и другие прграммы.

посмотри еще раз на мой пост, я картинки перезалил. Мы же не про стим говорим, а про лайв O_o , фрейворкс я не удалял а переустановил, как и сам лайв а скачиваться что-то должно - это факт!

вот как должно быть

вот как у меня

А ты не пробовал в игру зайти под этим ID? :)

нет, не пробовал, точнее пробовал, но с *кхм* ознакомительной версией не получилось, к тому же, наличие вообще игры ведь необязательно...

А известно что-нибудь о том, как будет реализовано подключение к лив в игре от буки. Имо официальное русское издание и пляски с бубном (регистриция акка по гайду на форуме, с чужеземного сайта) при подключении к лив не совсем стыкуются. В требованиях на сайте буки акк стим и локальный профиль лив. Как-то все это настораживает...

Реализовано хреново... всё нужно делать так, как ты написал)

А локальный акк-это только для сингла ;)

Вот такие помидоры)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...