Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Windows live

Рекомендуемые сообщения

возможна реакция файервола либо антивируса, возможно неправильно отрубаеш

попробуй для проверки удалить оба

• Ответов 635
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Лично моё мнение это не фаерволл и не антивирус. Интернет перестаёт работать вообще. К примеру включил игру - перестал поступать траффик (вылетаю из стима и квипа моментально, пробую переподключение, пишет соединение подключено, открываю браузер стартовая страница не грузится, то есть интернет перестаёт работать вообще), такое ощущение что игра сама работает как фаерволл при включении. Выыхожу из игры, переподключаюсь интрнет работает нормально.

Специально проверял потом заходил на Баттл.нет, все нормально, на геймспай все нормально. С включенным варом 3 на баттл.нете захожу в ДоВ 2 оттуда тоже моментально выкидывает.

Пробовал через ком строку пинговать своего провайдера с включенным ДоВ 2, пинг не идет, какая-то бредовая ситуация.

Аз зарегил мне акк, но я не смог в него зайти

Похоже что проблема в Windows Live ID кто знает что это?

bcd6d1822181.jpg

7367acaf06c6.jpg

та же проблема,мыло регил на сша,антивирь и фаерволл отрубал,даже не знаю что и делать :(

если кто найдет решение отпишитесь пожалуйста,а то уже не один день мучаюсь

почему то в браузере при входе на сайт лайва,пишет что договор просрочен и что сайт не надежный,хотя до этого все было нормально

некоторые антивири вроде каспера могут распознавать udp активность лайфа как атаку и рубить траффик

иначе нужно смотреть систему на вирусы/изменённые сист файлы

подскажите плиз, такая проблема:

не могу через лайв пригласить друга в игру (и он меня соответственно). Он принимет приглашение, идет коннект, а потом облом и пишет что NAT коннекшн передает привет.

это чисто бетавский трабл, или надо что-то менять?)))

Пусть пробует несколько раз коннектиться, скорее всего у него такой интернет. Хотя иногда просто лаг.

та же проблема,мыло регил на сша,антивирь и фаерволл отрубал,даже не знаю что и делать :(

Блин! Исправил! Короч попробуй проверить год на твоем компе! У меня он какого-то хрена сбросился на 2000 и видно поэтому виндовс лайф как бы не работал, т.к. как его вроде даже не существовало тогда, ну такая-же фигня с лицензионными играми, если время не правильно не запустятся...!

Блин! Исправил! Короч попробуй проверить год на твоем компе! У меня он какого-то хрена сбросился на 2000 и видно поэтому виндовс лайф как бы не работал, т.к. как его вроде даже не существовало тогда, ну такая-же фигня с лицензионными играми, если время не правильно не запустятся...!

Чел респект те,у меня 2008 стоял,я его ставил чтобы антивирь обмануть,теперь все работает :D

Гребаные пендосы, со своим гребаным копирастом! Аааааааааа!

Опять ущемляют Россию, импотенты!

Приветствую товарищи.

Наверно я Вас не удивлю, но у меня такая проблема.

Установил стим (русский), скачал игру, запустил игру, зарегался в лифе, на сайте заходит, в игре - нет (пишет мол регион не тот).

Хорошо! прочитал эту тему!

Сменил язык в стиме, изменил регион в регистрации на лифе, на сайте заходит, в игре - нет(пишет мол регион не тот).

Есть подозрение, что нужно перерегаться, но Я НЕ МОГУ зайти по-новой на сайт лифа, у меня автоматически загружается мой профиль, канадский!

Что посоветуете?

P.S. Не дай бог эта гребаная игра не оправдает себя.

Изменено пользователем Ohlamon

Регайтесь в лайве через браузер и выбирайте эмейл например gmail. Не русские точнее. И так можно выбрать другой регион.

Я по ходу просёк в чём фишка.Всё из за сраного ie. Если он работает в автономном режиме,то и стим тоже+зайти в лайв неполучается они типо думают что нет подкл. к инету.Снимаем и играем =)А люди тут винду сносили))

Изменено пользователем TeRRoR

Я по ходу просёк в чём фишка.Всё из за сраного ie. Если он работает в автономном режиме,то и стим тоже+зайти в лайв неполучается они типо думают что нет подкл. к инету.Снимаем и играем =)А люди тут винду сносили))

О да, какой же я глупый был, а тут пришёл гений и всё разложил по полочкам. :image064:

У меня проблема была в svhost.exe, из за него просто напросто не было соединения с WL в игре, профиль не загружался, кстати, я вообще не юзал автономный режим.

Не надо наездов только.Я про всех не говорю,мне лично помогло может комуто ещё поможет.

Изменено пользователем TeRRoR

Не надо наездов только.Я про всех не говорю,мне лично помогло может комуто ещё поможет.

Никаких наездов нет, просто не все проблемы решаются детскими способами, к сожалению :(

Регестрировал на Российскую Федерацию? Если да, то тебе нужно зарегестрироваться по новой на Объединённое Королевство или США.

Поставь в Internet Explorer основным языком английский и зайди на их сайт, регестрируйся поновой.

MaRCuS, пробовал поискать траблу по коду ошибки?

У кого автоматом грузится профиль при входе на сайт - там справа вверху есть кнопочка sign up/out. (зайти выйти).

И профиль удалить можно предварительно выгрузив его.

Приветствую всех. У меня такая проблема. Зарегился все путево. Все скачал. Захожу в ДОВ присоединяюсь к LIVE. Она мне выдает мол используете несовместимый сетевой адаптер. Убедитесь что используете последнюю версию сетевых двайверов и повторите попытку. С дровами все в порядке. Блин в чем дело не поуму >('

Народ, последнее время постоянно выкидывает с Live, при чем что самое обидное при уже выигрышных играх, почему так происходит, кто знает? O_o

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...