Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Windows live

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 635
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кхм... я все таки победил этот нехороший лайв.. зарегилсо. Но теперь не поойму. При входе в игру через стим он мне постоянно пишет что игра пока недоступна. Может я чего не понимаю?)

Кхм... я все таки победил этот нехороший лайв.. зарегилсо. Но теперь не поойму. При входе в игру через стим он мне постоянно пишет что игра пока недоступна. Может я чего не понимаю?)

Вопрос - как я понимаю, через Steam уже игра скачана, проверена на запуск ?

Или это первый запуск ?

Как возможный вариант - перезапустить Steam.

Вопрос - как я понимаю, через Steam уже игра скачана, проверена на запуск ?

Или это первый запуск ?

Как возможный вариант - перезапустить Steam.

Что значит проверена на запуск?

Я запускаю ее.. она мне выдает ключ... потом думает.. и выдает что игра в данный момент не доступна(((

Стим перезапускал.. даже комп перезагружал.

Теперь она быстренько апгрейдилась и все равно продолжает меня нервировать!!!!

Изменено пользователем Inquizitor

2 Inquizitor, у тебя активирован в Стиме ключ от СС?

Насколько я понял (активировал буковский ключ) - даже при наличии других активированных игр (у меня например Left4Dead) - пока не будет активирован ключ Soulstorm'а - он вообще не даст доступ к DoWII Beta

да активировал буковский ключ. скачалась игра. ща она решила апгрейдицо... но все равно продолжает ломацо(((((

имеет смысл может переустановить?)

да активировал буковский ключ. скачалась игра. ща она решила апгрейдицо... но все равно продолжает ломацо(((((

имеет смысл может переустановить?)

Games For Windows Live установлен, аккаунт активирован?

Кстати, советую заглянуть в C:\Program Files\Steam\steamapps\common\warhammer 40,000 dawn of war ii - beta (и заодно, на всякий пожарный, посмотреть - не закончилось ли место на диске C:) ... скачанная бета занимает 2,24Гб скачанная в этой папке ...

Места предостаточно. Папка с вахой весит 2,3 гб.. акк в ливе тоже активировал...

раз он меня пускает я думаю что акк активирован)

что ЕМУ не хватает.. танцов уже предосточно... может ему песенку спеть какую нить((((((

Проблема решена. Секрет в том, что если вы вводили однажды свое мыло, а потом его активировали, то Лайв делает привязку к нему и переписать данные нельзя.

Шаг 1. Отвязываемся от текущего мыла по ссылке:

https://accountservices.passport.net/

выбираем "залогиниться под другим мылом" или "sign out" вверху страницы, но после выхода НЕ ЛОГИНИМСЯ

Шаг 2. Проходим на БРИТАНСКУЮ языковую версию лайва по этой ссылке:

http://www.gamesforwindows.com/en-gb/live/...s/livejoin.aspx

жмем "джойн нау", в поле справа вводим НОВОЕ МЫЛО, и жмем "сигн ап"

Шаг 3. Заполняем инфу, в поле страна указываем "united kingdom" (можно и другую, но незачем), и внизу страницы жмем "акцепт"

Никаких почтовых индексов лайв не спросит, а просто поздравит с регистрацией.

Шаг 4. Подтверждаем валидность имэйл адреса, пройдя по ссылке в присланном на адрес письме. (вроде необязательный шаг, но на всякий случай).

Шаг 5. Логинимся в игру, пишем имэйл и пароль, который был указан при регистрации.

Шаг 6. Об успехе операции пишем в эту тему.

Шаг 7. Кидаем мне репу.

Мне вот интересно когда регишь акк на лайве то там нужно вести данные об оплате. Это что бета тест платный? И ешще я не могу понять я вроде бы зарегился. Как зайти в свой акк и удалить его в этом лайве. И еще будет ли он требовать деньги если я играть не буду в бету?

Квитанцию об оплате он требует, если неправильно регаешься. Следуй инструкции выше.

Кстати, по счастливой случайности, я сам зарегался удачно с первого раза. Но потом решил завести еще один акк через игру и наткнулся на проблему.

но у меня есть акк на ливе.. зарегеный с помощью почты в сша. я вхожу на лив

если я ввожу свой почта с регистрацией в сша он меня пускает

Не имеет значения, где почта. Если ты не можешь по этому почтовому адресу залогиниться, то тебе так или иначе надо заводить новый.

Не имеет значения, где почта. Если ты не можешь по этому почтовому адресу залогиниться, то тебе так или иначе надо заводить новый.

Не могу залогиницо где? На ливе то я логинюсь... меня стим динамит.. говорит что данная игра не доступна

Создал на ливе ещ один акк... так же захожу. все норм..

Стим не пускает

Steam

Тяжелые наркотики?

Ага рабочий день... +3 часа насилования лива >('

Спс

У меня очень странная проблема. Отказывается заходить в лайв

.

Пишет разные ошибки то Live ID недоступен, то проверить соединение просит.

Но дело не в этом он входит в профиль по той причине, чтокаждый раз когда я жму зайти меня выкидывает из инета, отрубается подключение.

Как вообще такое может быть?

У меня очень странная проблема. Отказывается заходить в лайв

.

Пишет разные ошибки то Live ID недоступен, то проверить соединение просит.

Но дело не в этом он входит в профиль по той причине, чтокаждый раз когда я жму зайти меня выкидывает из инета, отрубается подключение.

Как вообще такое может быть?

Фаервол антивирус?

Обычно если не пускает на лайф то его блокирует дефолный встроенные в винду фаервол. Но у тебя почему то еще и соединение рубит что странно. Ты как в инет выходишь?

[Добавлено позже]

Посмотри какая у тебя ошибка. Может она среди этих:

http://forums.gamesforwindows.com/t/785.aspx

Изменено пользователем Lord Woldemar

Ошибок много выдает (перепроверить ррр соединение, live id недоступен, неправильный пароль или айди (хотя я 100% правильно вводил), один раз выдал ошибку с кодом но я не запомнил)

Я сейчас перепроверил, инет вырубает, при запуске игры

Запускать пробовал и с вырубленным брандмауером и с антивирем и с обоими , без разницы. И для Стима и Для самой игры настройки в брандмауере сделал правильные.

Изменено пользователем (WH)Crazyduck

Вроде такая же проблема, перестал заходить и пишет, что войти с данного профиля нельзя так как или служба сети недоступна или виндовс лайф ID недоступен, все настройки стоят такие-же как в тот момент, когда все работало, пароль и логин верные, хз че <_<

Изменено пользователем HG)PRIMAGEN

А где можно эти логи найти? В папке текстовых файлов нет.

Я просмотрел состояние подключения. При запуске игры соединение перестаёт принимать траффик. Сразу как включается игра это происходит.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...