Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Windows live

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 635
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вот бы мне кто помог <_<

Скачай вот это, тут сразу все последние обновления для лайва, с игры ничего не придется качать.

Скачай вот это, тут сразу все последние обновления для лайва, с игры ничего не придется качать.

спасибо тебе конечно мил человек, но давно скачал и установил все обновления.

Проблема такая если я перенастраиваю модем в режим Бридж, все работает. А как только в режим PPPoE то - коннектится :( что делать не знаю. Если кто может то подскажите.

если модем поддерживает upnp то включи его

иначе пробрасывай порты на свою машину в разделе port mapping модема

какие порты для windows live нужны написано на форуме реликов

Если не тяжело дай ссылочку на реликовский форум с этими портами.

ЗЫ модем у меня такой http://catalog.onliner.by/dlink/dsl2640u/

Изменено пользователем Беляк

UPnP включил как и в компе так и в модеме

Нашел порты какие нужно включить, как это сделать?

b5867e8886d4.jpg

Попробуй вот по этому мануалу , должно помочь.

Попробуй вот по этому мануалу , должно помочь.

Спасибо, но брэндмаер я отключил вообще.

Нашел такую опцию в своем модеме, как эти числа теперь вставить?

b5867e8886d4.jpg

781b29862069.jpg

В какой последовательности?

Беляк

какой модем у тебя?

------------------------

Неважно, увидел какой у тебя модем. У меня был 2600u, чего только я не делал, у меня не получалось войти в Live. Проблема такая у всех, ты можешь либо его вернуть, либо подождать Retribution

Изменено пользователем Carnage

Беляк

Неважно, увидел какой у тебя модем. У меня был 2600u, чего только я не делал, у меня не получалось войти в Live. Проблема такая у всех, ты можешь либо его вернуть, либо подождать Retribution

Получается ты сменил модем и у тя все пошло?

Изменено пользователем Беляк

Получается ты сменил модем и у тя все пошло?

У меня до этого был другой модем, а когда я купил 2600u у меня и начались проблемы с лайвом, вернул магазин и перешел на старый, работает все отлично.

http://social.answers.microsoft.com/Forums...15-13c7dbca7cf1

вот тут можешь почитать, но мне не помогло, единственное что мне помогло, так это 32 битная винда. Можешь поставить и попробовать.

Изменено пользователем Carnage

• 3 недели спустя...
Спасибо, но брэндмаер я отключил вообще.

Нашел такую опцию в своем модеме, как эти числа теперь вставить?

b5867e8886d4.jpg

781b29862069.jpg

В какой последовательности?

Первая строка

Trigger port start 1024 Trigger port end 5000 Trigger Protocol UDP Open port start 88 Open port end 88

Вторая строка

Trigger port start 3074 Trigger port end 3074 Trigger Protocol UDP Open port start 3074 Open port end 3074

Давненько не поигрывал в эту эпическую игру. не могу создать ID в этой великолепной, не раздражающей, прекрасно работающей, а главное - очень нужной службе, как Windows Live. Киньте плиз годный мануал где пошагово всё написано и работает.

Давненько не поигрывал в эту эпическую игру. не могу создать ID в этой великолепной, не раздражающей, прекрасно работающей, а главное - очень нужной службе, как Windows Live. Киньте плиз годный мануал где пошагово всё написано и работает.

Зарегистрируйся здесь

https://signup.live.com/signup.aspx?mkt=ru-RU&lic=1

Но есть 2 важных момента:

1. Нигде не указывай регионом Россию (я, например, выбрал UK), иначе GFWL начнет выделываться.

2. Почтовый ящик для регистрации создай какой-нибудь международный (я создал на Google, @gmail.com).

Зарегистрируйся здесь

https://signup.live.com/signup.aspx?mkt=ru-RU&lic=1

Но есть 2 важных момента:

1. Нигде не указывай регионом Россию (я, например, выбрал UK), иначе GFWL начнет выделываться.

2. Почтовый ящик для регистрации создай какой-нибудь международный (я создал на Google, @gmail.com).

Спасибо. Завтра попробую. Отпишусь.

Изменено пользователем Columbo

Попробовал. создал na @gmail.com не приходит письмо с подтверждением...... Итак оно всё таки пришло. При переходе по ссылке в письме пишет - Incorrect email address

The Windows Live ID that you signed in with is not the email address that needs verification. To verify the correct email address, follow the instructions in your verification email message, and then sign in with the email address referenced in that message.

Неправльная почта кароче. Я уже заеб-ся уже 4 часа сижу не могу поиграть блджад. ну вот [ну уж нет]-я делать такое гавно....

Парни мож у кого есть акк не нужный или кто может создать быстро акк, сделайте плиз мне, а то я боюсь что щас диск разъе-шу и в окну выброшусь. Уже 10 почтовых ящиков перебровал, с указанием разных стран. Один - не регит. (((

Причём на их сайт заходит с логином и пароле таким а в саму Windows live нет.

Изменено пользователем Columbo

Просветите, а Дов2 и ХР будут освобождены от этого демона или придется и дальше с ним мирится?

Попробовал. создал na @gmail.com не приходит письмо с подтверждением...... Итак оно всё таки пришло. При переходе по ссылке в письме пишет - Incorrect email address

The Windows Live ID that you signed in with is not the email address that needs verification. To verify the correct email address, follow the instructions in your verification email message, and then sign in with the email address referenced in that message.

Неправльная почта кароче. Я уже заеб-ся уже 4 часа сижу не могу поиграть блджад. ну вот [ну уж нет]-я делать такое гавно....

Парни мож у кого есть акк не нужный или кто может создать быстро акк, сделайте плиз мне, а то я боюсь что щас диск разъе-шу и в окну выброшусь. Уже 10 почтовых ящиков перебровал, с указанием разных стран. Один - не регит. (((

Причём на их сайт заходит с логином и пароле таким а в саму Windows live нет.

Жесть! я сделал всё таки. Всем спасибо))

А что именно сделал? :)

На самом деле я сфейлил :) Из за того что письмо от них шло очень долго на почту, я создал ещё несколько ящиков и в итоге запутался с паролями и логинами. Ещё минус в том что я английский не очень хорошо знаю..

Кстати щас вот пытаюсь сыграть в автопоиске, вообще ничё не находит. Неужто в дов2 так стало мало народу играть??

• 3 недели спустя...

Помогите,вот такая проблема...live просит установить помощника,но он у меня не хочет устанавливается

8eb7e9f01583.jpg

из-за этого не могу войти в игру...

Изменено пользователем waka

• 4 недели спустя...

Привет всем я новичок на вашем сайте,но просто обожаю вархаммер. Я месяца три назад приобрёл лицензионный дов 2. Установил,зарегался в стиме,в лайве всё отлично. Лайв ставил на сша. Игры спокойно включается,но в лайв нехочет заходить-пишет что типо лайв недоступен или проблемы с домашней сетью или брадмауэром. Мучаюсь уже почти больше трёх месяцев, антивирус отключал,брадмауэр тоже. Ничего не помогает.Потом я поставили заново настройки роутера через диск. Модем d-link dsl 2600u.Вроде бы заработало,но потом опять эта же ошибка. Сейчас я всё удалил и делаю всё заново. Порты заранье открыл для лайва.Пока идёт обновление стима,ёщё долго ждать.Если не заработает я уже незнаю что делать.Помогите чем сможете прошу пожалуйста :image056: :image056: :image056:

Ответ прост, 4-го марта вышел retribution, полностью самостоятельноая игра, в ней НЕТ ЛАЙФА. Все сейчас будут играть и покупать именно новую версию и поддерживаться будет тоже именно она (Патчи, соревнования и т. п.)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...