Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Windows live

Рекомендуемые сообщения

совет один, если что то установил и после этого что то перестало работать, значит удали, то что установил. Короч переустанови LIVE

• Ответов 635
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

будь так просто я б вопросы не задавал. ведь и качает с сайта он НОВУЮ версию. которую я устанвливал через прогу LIVE . так что смысла переустанавливать нет. к тому же выбивает когда я ЗАХОЖУ В СЕТЬ . а не когда игру просто запустил. не подключаясь к системе существую в полуавтономе играется. а в сети нет

То же возникла проблема: лайв предлагает установить обновление, но когда скачка доходит до 100% игра вылетает на раб стол и все ничего не происходит.. кто-нить может дать ссылку на это последнее обновление, чтобы вручную сделать все?

да там чета начиналось грузится, но буквально на пару секунд и все ничего не происходит.. ждал специально минут десять, просто так бы не написал, может ты знаешь откуда скачать прямиком можно?

ну, вообще с сайта разработчика (мелкомягкие.сом) как правило по ссылке можно скачать последнюю версию :)

http://www.microsoft.com/downloads/details...;displaylang=ru

Изменено пользователем srv

Спасибо! но не помогло, теперь при входе краши.. когда же [эх жаль] уберут этот говносервис, как он задрал уже..

сделал, игра работает но опять просит качать обновление и опять все по новой (( есть еще какие варианты?

Антивиря нету, я помню у меня была как-то похожая проблема и кто-то дал ссылку на файл, я скача установил и было все норм, возможно это обновление скачать собственноручно и откуда?

Тебе ссылку на что давали? на сам клиент? а тебе надо именно обновление?

хз даже, на рутрэкере есть, но это походу тоже клиент http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2133482

Абсолютно идентичная проблема. При запуске сетевых игр, через секунд 10 игра вылетает, и выдается краш репорт.

Пробывал и на XP и на 7ке. Эффект один. Переустановка виндоус лайва ничего не дала. Как и переустановка самой игры.

Испробывал ещё кучу методов - все в пустую.

вы можете объяснить какая именно ошибка?

Что там написано то? ну как можно помочь, если не знать в чём дело?

Вот темка, может это поможет, если решение именно вашей проблемы конечно (

http://forums.gamesforwindows.com/t/11582.aspx

игрульки то лицензионные или пиратки?

кстати да

Изменено пользователем wrcr

Если еще актуально, вот о проблеме на комьюнити.дов2: http://community.dawnofwar2.com/blog-post/...te-and-crashing там есть ссылочка на инструкцию по фиксу проблемы.

кстати да

Кстати нет :\ Вечно вместо нормальных советов начинаются пинки в сторону мифических пиратко-фэйлов.

Изменено пользователем LS`TheGlam

они не мифически, LS`TheGlam, так как многие ошибки частенько связаны бывают с репаками некоих Zver'ей, Vit'ков и прочих субъектов

По поводу решения пробоем с вылетом из игр с лайвом после последнего апдейта этого самого лайва - просто отключите микрофон в настройках лайва, мелкософтовцы что-то намудрили с этой опцией.

Изменено пользователем GEV89

По поводу решения пробоем с вылетом из игр с лайвом после последнего апдейта этого самого лайва - просто отключите микрофон в настройках лайва, мелкософтовцы что-то намудрили с этой опцией.

Ого, и реально все пошло) Спасибо!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...