exL)Bloodra1N Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 благодарю, сейчас попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exL)Bloodra1N Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 как скинул, сразу запусти файлик, который предложил обновиться. меня кинуло на сайт. в итоге вот что я увидел: опять дурацкая ошибка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Снеси GfWL клиент и поставь новый, скаченный с их сайта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exL)Bloodra1N Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 (изменено) и как ето сделать? и где ты видишь его на их сайте? Изменено 28 мая, 2010 пользователем RuW)ra1N Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)PRIMAGEN Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Включи у себя службу лайф не входя игру, если он не сможет обновиться при входе вне игры, то даст ссылку откуда качать, у меня тоже самое было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 http://www.microsoft.com/games/en-US/index.aspx [ Добавлено спустя 57 секунд ] Или рассказать как удалить GfWL? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exL)Bloodra1N Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 wrcr, я уже так делал. затем мне кинуло сайт, скрин которого я кидал выше. вообщем оказывается нужно было скачать с того сайта (см. пост 502), вот эту ерунду: Windows XP (x86) 32-bit versions To install the update for Windows XP (x86), visit the following Microsoft Web site: http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=135771 и все запустилось. вообщем проблема решена, всем спасибо за помощь :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fullmetal_Wizard Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Помогите пожалуйста мне решить проблему с вылетанием лайва "ваш профиль был изменен" очень прошу.я не знаю уже где спросить( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fullmetal_Wizard Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 я уже поменял жесткий диск и все переустановил.все так же вылетает! неужели только у меня такая вот проблема!?(((все молчат!( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
se_a Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 я уже поменял жесткий диск и все переустановил.все так же вылетает! неужели только у меня такая вот проблема!?(((все молчат!( поменяй провайдера. Это может быть его косяк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fullmetal_Wizard Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 я вот тоже стал задумываться что может в операторе косяк..но все другое работает, только с ливом такие проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 у меня такая же проблема. правда, она достаточно редко появляется, но в самый неподходящий момент. хз почему это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongork Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 (изменено) Сегодня возникла эта же неполадка, играл себе, никого кроме нидов не трогал, а тут вдруг раз и выкинуло в меню игры и пишет " ваш Лайв профиль был изменён, шиш вам, а не игра" просто перезапустил игру и всё пучёчком. Спокойно играю. Изменено 15 июня, 2010 пользователем Mongork Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
droop Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 кому интересно, сообщаю, что если при входе в лайв пишет, что нет соединения с интернетом - посмотри настройки обновления винды, обновление должно быть включено. после обновления лайфа - перезагрузить комп. и всё. можно играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaxx Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 (изменено) Затрахался я с этим Лайвом уже - вчера час не принимал пароль. Все разобрался, исключение в фаервол добавил. Теперь такая [ерунда, сэр]: играл в начале года, все нормально было. Перед сносом винду удалил игру. Диск никому не отдавал. Чего теперь ему от меня надо? Изменено 26 августа, 2010 пользователем evilmaxx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1CE)Exzarx Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Затрахался я с этим Лайвом уже - вчера час не принимал пароль. Все разобрался, исключение в фаервол добавил. Теперь такая [ерунда, сэр]: играл в начале года, все нормально было. Перед сносом винду удалил игру. Диск никому не отдавал. Чего теперь ему от меня надо? попробуй переустановить игру, друга похожие проблемы были игру переустановил все норм стало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaxx Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Уже все нормально) Только запускать нужно через оригинал, а не через аддон, хз почему, но как то так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tailss Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 У меня такая проблема: Я пытаюсь пригласить друга (и наоборот) в игру в последний рубеж или мультиплеер, но он пишет про ошибку соединения с сервером. При этом без приглашения я могу играть хоть с кем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Люди,внезапно обнулилась статистика и уровни героев Ласт Стенда.Что происходит?!Абидна(((С 20-х на 1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морган Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Люди,внезапно обнулилась статистика и уровни героев Ласт Стенда.Что происходит?!Абидна(((С 20-х на 1. Вроде сегодня патч должен быть, может из-за него какие-то девиации случились. Вообще, кмк, хорошо что в следующем аддоне не будет лайва :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Эм.. народ скажите у меня у одного после сегодняшнего "соглашения" от мелкософтофцев внезапно пропали все плюшки для юнитов, но при этом ранк остался такой же? оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Не-а,не у одного.ИТолько почему-то у меня всё сейчас вернулось на место О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 (изменено) Майкрософты мстят Реликам за то, что те решили сказать "до свидания" своим партнерам, тобишь Майкрософтам и ГФВЛу :) Изменено 5 ноября, 2010 пользователем Existor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
se_a Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 это глюки. можно, например, посмотреть полностью прокачаных командоров если, скажем СМ прокачан до 60-го. Выбираешь СМ форса, потом кликаешь на другую расу - чувак будет при параде. Выбираешь другого героя - он будет обычный, скачешь обрано на форса, иногда он, наоборот, становится пустым без плюшек, тогда надо выйти\зайти в выбор героя. После этого переключаешься на другого героя - он тоже становится "плюшевый" и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvinpin Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 скачал последнее обновление GfWL ( прога сама предложила при входе в игру) теперь выбивает игрулину если я зашел в систему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти