Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Windows live

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 635
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Здравствуйте, сразу к делу: прошёл Dawn of War 2 где-то около полугода назад, недавно решил поиграть в него снова. Установил игру, проапдейтил, запустил её, но вместо того чтобы нормально загрузиться, вылетело следующее окно:

eaee6d3cc4c1t.jpg

...

Вобщем выставляешь в стиме для игры английский язык, запускаешь, жмешь отмена на окошках о запуске игры. Перезапускаешь стим, запускаешь игру. У меня так заработало.

Изменено пользователем ImEjik

Спасибо за совет, но не помогло\ Кстати как раз что-то похожее для запуска игры я проделывал на втором пользователе (тогда у меня всё получилось), сейчас DoW II отказывается запускаться и на нём, а вспомнить уже в точности, что было сделано в тот раз - достаточно затруднительно.

вообщем такая же проблема http://s48.radikal.ru/i122/0910/e5/a49a050e2918.jpg

винда только что установленная, как выбирать англию или ещё что не понятно, в поле страны "Россия" и ничего кроме нельзя выбрать

Лайв не ставится, вылазит сообщение о ошибке данных. Есть решение помимо переустановить винду?

2 Barnakl

В стиме верифицировать и дефрагментировать кэш пытался? Это конечно элементарная вещь и возможно ты это делал. Но в списке твоих работ ты не написал это. Так же как вариант директ икс ставил\переставлял?

hip, 2 страница этой темы, 4 пост. следует перед тем как писать вопрос, хоть немного "пройтись" по теме

2 Barnakl

В стиме верифицировать и дефрагментировать кэш пытался? Это конечно элементарная вещь и возможно ты это делал. Но в списке твоих работ ты не написал это. Так же как вариант директ икс ставил\переставлял?

Я испробовал всё, что только можно поделать в данной ситуации (в том числе и то, что ты написал выше). Но суть проблемы мне так и осталась не ясна...

Тем не менее, вчера, в процессе поиска противодействия данному недугу, выявил способ беспрепятственно попасть в игру (он не подойдёт для тех, кто хочет гамать по сети, но хоть уже что-то) - это тупо обрубить интернет. Помогает мгновенно, игра запускается без косяков. Однако это не устраняет самой проблемы, а лишь позволяет обойти её, так что решил написать в тех. поддержку Буки, буду ждать... Хоть и маловероятно, но возможно хоть они разберутся, в чём тут дело.

Переустановка винды проблему не решило, как и прежде выбрасывает из игры.

Ещё есть эта проблема у кого-нибуть или только у двоих?

Тоже самое. Полная переустановка винды не помогла. Уже 2 недели мучусь, до этого пол года регулярно играл - все норм было. Если кто-то решил проблему, отпишитесь плз.

Лив сам собой без каких-либо ошибок отваливается минут через 5 после запуска игры или после переподключения. Не важно, играю или просто вешу в менюшках. Сам лив пишет об отсоединении, а игра выдает что то вроде "изменеие учетной записи". Стим работает нормально. Торрент отключен. Винда 7 х64... Пробовал переустанавливать лив - не помогло. Что еще попробовть?

У мя такое было когда мне вели корбину пришлось отказатся от старого оператора.Пришлось брать USB модем и с ним лайф отключался с переодичностью примерно раз в пол часа

Кстате меня выкидывает с разной переодичностью, чаще всего в первые 5 минут, но пару раз держался вплоть до 2 часов, но так играть и трястись что вот-вот выкинет невозможно.

Всем доброго времени суток.

Возникла странная проблема с лайфом. Стоит Виндовс 7. Установленный ДОВ2 месяца 2 назад работал как часы. Сейчас же лив выдаёт вот такую вот фигню ( см скрин ). Интернет при этом работает отлично. Не помогает ни переустановка винды, ни лайфа, ни добавление в доверенную зону брэндмауэра. При этом выключены антивири, доступ в брендмауэре дан для ДОВ2 и лайфа...

Может кто сталкивался с подобной ерундой..

Буду оч признателен.

post-22905-1269012442_thumb.jpg

привет всем вот такие странности творяца..

купил недавно ваху хаос райсинг + оригинал (лицензия офк). установил ввел ключики в стиме но в лайве ключики которые выдал сам стим вводица отказываюца (пишут недействетельные при этом по инету играть могу). игра вылетает в мультиплеере постоянно (обрыв соединения). а терь вопрос. это связано с ключами которые не вводяца в лайв или что то другое?

пс игра в лайв акаунте числица. ачивы делаюца (а ключи даже не вводились).

ппс лайв то кикает каждые 5 минут то по часу сидеть мона ничаго небудет. плиз помогите)

2 Besthau

Поставь последнюю версию лива. Если не поможет поставь висту.

p.s. А ты после установки винды настраивал её? в службах не копошился? ;)

2 Ice2D

лив и стим никак не связаны. Стим ничего не должен выдавать что бы это ввести в лив. А то что лив вылетает это скорее всего провайдер. Но проблема для меня эта не полностью открыта. У самого такое оооочень редко, но бывает.

купил СR лицензию установил, зарегался в стиме и виндовс лаив зарегался ,но вот хочу по инету поиграть захожу в лаив и он пишет надо скачать обновление ,нажимаю да .... программа пишет не удается соединится ...и так постоянно.... кароч плз подскажите ЧТО делать ?? кста еще дают сылку на саппорт

Изменено пользователем M(o)Dus

У тебя служба виндоус обновление включена? Если включена попробуй скачать полный установочный файл.

купил СR лицензию установил, зарегался в стиме и виндовс лаив зарегался ,но вот хочу по инету поиграть захожу в лаив и он пишет надо скачать обновление ,нажимаю да .... программа пишет не удается соединится ...и так постоянно.... кароч плз подскажите ЧТО делать ?? кста еще дают сылку на саппорт

У тебя вирус установи касперский последнюю версию он палит такие вирусы,а вирус отключает обновление виндоус...

Изменено пользователем Абрам

В смысле узнать "логин"? ID аккаунта? У меня это почтовый ящик, на который он зареген. А когда я захожу там и логин высвечивается.

Узнай версию лайва и с официального сайте скачай ее.Мне лично так помогло.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...