Shadowseer Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 У меня он требует оплату.Если не плачу 2 недели-ящик сносят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnage Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 http://mail.google.com/mail/help/intl/ru/about.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImEjik Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 (изменено) Здравствуйте, сразу к делу: прошёл Dawn of War 2 где-то около полугода назад, недавно решил поиграть в него снова. Установил игру, проапдейтил, запустил её, но вместо того чтобы нормально загрузиться, вылетело следующее окно: ... Вобщем выставляешь в стиме для игры английский язык, запускаешь, жмешь отмена на окошках о запуске игры. Перезапускаешь стим, запускаешь игру. У меня так заработало. Изменено 13 марта, 2010 пользователем ImEjik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barnakl Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Спасибо за совет, но не помогло\ Кстати как раз что-то похожее для запуска игры я проделывал на втором пользователе (тогда у меня всё получилось), сейчас DoW II отказывается запускаться и на нём, а вспомнить уже в точности, что было сделано в тот раз - достаточно затруднительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 вообщем такая же проблема http://s48.radikal.ru/i122/0910/e5/a49a050e2918.jpg винда только что установленная, как выбирать англию или ещё что не понятно, в поле страны "Россия" и ничего кроме нельзя выбрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Лайв не ставится, вылазит сообщение о ошибке данных. Есть решение помимо переустановить винду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 как выбрать другую страну? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 2 Barnakl В стиме верифицировать и дефрагментировать кэш пытался? Это конечно элементарная вещь и возможно ты это делал. Но в списке твоих работ ты не написал это. Так же как вариант директ икс ставил\переставлял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gLac1al Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 hip, 2 страница этой темы, 4 пост. следует перед тем как писать вопрос, хоть немного "пройтись" по теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barnakl Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 2 Barnakl В стиме верифицировать и дефрагментировать кэш пытался? Это конечно элементарная вещь и возможно ты это делал. Но в списке твоих работ ты не написал это. Так же как вариант директ икс ставил\переставлял? Я испробовал всё, что только можно поделать в данной ситуации (в том числе и то, что ты написал выше). Но суть проблемы мне так и осталась не ясна... Тем не менее, вчера, в процессе поиска противодействия данному недугу, выявил способ беспрепятственно попасть в игру (он не подойдёт для тех, кто хочет гамать по сети, но хоть уже что-то) - это тупо обрубить интернет. Помогает мгновенно, игра запускается без косяков. Однако это не устраняет самой проблемы, а лишь позволяет обойти её, так что решил написать в тех. поддержку Буки, буду ждать... Хоть и маловероятно, но возможно хоть они разберутся, в чём тут дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaon Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Переустановка винды проблему не решило, как и прежде выбрасывает из игры. Ещё есть эта проблема у кого-нибуть или только у двоих? Тоже самое. Полная переустановка винды не помогла. Уже 2 недели мучусь, до этого пол года регулярно играл - все норм было. Если кто-то решил проблему, отпишитесь плз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxCiaphasCain Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Лив сам собой без каких-либо ошибок отваливается минут через 5 после запуска игры или после переподключения. Не важно, играю или просто вешу в менюшках. Сам лив пишет об отсоединении, а игра выдает что то вроде "изменеие учетной записи". Стим работает нормально. Торрент отключен. Винда 7 х64... Пробовал переустанавливать лив - не помогло. Что еще попробовть? У мя такое было когда мне вели корбину пришлось отказатся от старого оператора.Пришлось брать USB модем и с ним лайф отключался с переодичностью примерно раз в пол часа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaon Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Кстате меня выкидывает с разной переодичностью, чаще всего в первые 5 минут, но пару раз держался вплоть до 2 часов, но так играть и трястись что вот-вот выкинет невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gevst Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 люди какая щас версия лайфа??? ато у мя винда пиратка, через игру не обновляется коза... нафиг лайф в дове? есть же стим.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Besthau Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Всем доброго времени суток. Возникла странная проблема с лайфом. Стоит Виндовс 7. Установленный ДОВ2 месяца 2 назад работал как часы. Сейчас же лив выдаёт вот такую вот фигню ( см скрин ). Интернет при этом работает отлично. Не помогает ни переустановка винды, ни лайфа, ни добавление в доверенную зону брэндмауэра. При этом выключены антивири, доступ в брендмауэре дан для ДОВ2 и лайфа... Может кто сталкивался с подобной ерундой.. Буду оч признателен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice2D Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 привет всем вот такие странности творяца.. купил недавно ваху хаос райсинг + оригинал (лицензия офк). установил ввел ключики в стиме но в лайве ключики которые выдал сам стим вводица отказываюца (пишут недействетельные при этом по инету играть могу). игра вылетает в мультиплеере постоянно (обрыв соединения). а терь вопрос. это связано с ключами которые не вводяца в лайв или что то другое? пс игра в лайв акаунте числица. ачивы делаюца (а ключи даже не вводились). ппс лайв то кикает каждые 5 минут то по часу сидеть мона ничаго небудет. плиз помогите) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 2 Besthau Поставь последнюю версию лива. Если не поможет поставь висту. p.s. А ты после установки винды настраивал её? в службах не копошился? ;) 2 Ice2D лив и стим никак не связаны. Стим ничего не должен выдавать что бы это ввести в лив. А то что лив вылетает это скорее всего провайдер. Но проблема для меня эта не полностью открыта. У самого такое оооочень редко, но бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NomNom_ Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 (изменено) купил СR лицензию установил, зарегался в стиме и виндовс лаив зарегался ,но вот хочу по инету поиграть захожу в лаив и он пишет надо скачать обновление ,нажимаю да .... программа пишет не удается соединится ...и так постоянно.... кароч плз подскажите ЧТО делать ?? кста еще дают сылку на саппорт Изменено 26 марта, 2010 пользователем M(o)Dus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 У тебя служба виндоус обновление включена? Если включена попробуй скачать полный установочный файл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NomNom_ Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 А где его можно скачать ?( ммм кста я поменял страну в аккаунте на америку ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxCiaphasCain Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 (изменено) купил СR лицензию установил, зарегался в стиме и виндовс лаив зарегался ,но вот хочу по инету поиграть захожу в лаив и он пишет надо скачать обновление ,нажимаю да .... программа пишет не удается соединится ...и так постоянно.... кароч плз подскажите ЧТО делать ?? кста еще дают сылку на саппорт У тебя вирус установи касперский последнюю версию он палит такие вирусы,а вирус отключает обновление виндоус... Изменено 30 марта, 2010 пользователем Абрам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NomNom_ Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 У меня Avira Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Как узнать логин для аккаунта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 В смысле узнать "логин"? ID аккаунта? У меня это почтовый ящик, на который он зареген. А когда я захожу там и логин высвечивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)Spider Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 купил СR лицензию установил, зарегался в стиме и виндовс лаив зарегался ,но вот хочу по инету поиграть захожу в лаив и он пишет надо скачать обновление ,нажимаю да .... программа пишет не удается соединится ...и так постоянно.... кароч плз подскажите ЧТО делать ?? кста еще дают сылку на саппорт Узнай версию лайва и с официального сайте скачай ее.Мне лично так помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти