Морган Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 После патча появилась (это было и раньше, но после патча оно усугубилось) вот такая проблема. При первом запуске игры всё отлично. Выхожу, запускаю чуть позже - игра стартует, windows live не логинится. После перезагрузки опять первый раз всё хорошо, второй раз - зависон. До патча помогал перезапуск игры, теперь не помогает :( По ходу какой-то процесс остаётся в памяти, но как го звать - хз :( Windows 7 64bit :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CARsAIR Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 после патча 1.8 перестал конектится Live. > Думал уже делать новую регу, но сделал проще. :) Включил другую игру (тоже на Live самое интересное там законектился без проблем но спросили ключик) вышел из игры и зашел в DoW2 все гуд. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морган Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 после патча 1.8 перестал конектится Live. > Думал уже делать новую регу, но сделал проще. :) Включил другую игру (тоже на Live самое интересное там законектился без проблем но спросили ключик) вышел из игры и зашел в DoW2 все гуд. =) А мне такой ход не помог :( И DoW2 на выходе виснет, если Live не законнектился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestuS Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Такая же фигня, в игру заходит, windows live не логиниться, говорит проблемы с сетью, хотя все работает при выключенных торрентах и антивирусах, чтим тоже перезапускал, буквально вчера все было нормально, сегодня же полный пипец. Кто как лечит? Помогите!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морган Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Такая же фигня, в игру заходит, windows live не логиниться, говорит проблемы с сетью, хотя все работает при выключенных торрентах и антивирусах, чтим тоже перезапускал, буквально вчера все было нормально, сегодня же полный пипец. Кто как лечит? Помогите!!! Нет у меня стройного ответа :( Вот прошло несколько дней и лайв стал коннектиться - ни клиент ни лайв ни винда не обновлялись. Просто зависоны снова стали реже. "Это Спарта Windows!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestuS Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Полная жопа, вчера каким то чудом зарегился без бубна, сегодня радостный подбегаю к компу и опять та же хрень, не заходит... Они там о пропавшем опыте пишут в ласт стэнде, а я блин тупо зайти в игру не могу. На кой - они связались с этими обормотами из виндовз лайв? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarMaster6 Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Не входит в live. Пробовал через прогу лайва, пишет ошибку 80048265 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lolko92 Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 помогите плз! не сохраяетсо прогресс в компании! я создавал автономный (локальный) профиль , не помогло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
l7cux xD Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 хелп!!! сеня заходил свой профиль а теперь я не могу жму на него он серым выделяеться и все!!!!! кто знает че за хня??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRUB Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Не входит в live. Пробовал через прогу лайва, пишет ошибку 80048265 Я ХОЧУ ИГРАТЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malefis Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 (изменено) Вот такая вот проблема до этого играл все было нормально а теперь ругается на несовместимый сетевой адаптер менял сетевухи удалял антивирусы итда ей все равно. Операционная система windows 7 помогите плз !!! а то излазил кучу мест и не нашел как с этим бороться если есть несколько варианто выслушаю все СПСНовый_точечный_рисунок.bmpНовый_рисунок.bmp Изменено 12 января, 2010 пользователем Malefis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Люди киньте плз сылку на создание акка в лайве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Тырк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vupso Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 люди помогите!!! при входе в игру выдает ошибку, при просмотре файла warnings.txt выяснилось что : 20:58:20.65 -- DOW2 Warnings Log -- 20:58:20.65 c:\program files\steam\steamapps\common\dawn of war 2\dow2.exe started at 2010-01-23 20:58 20:58:20.65 OS NT 5.1, 2047 MB Physical Memory, 1510 Mb Physical Available, 1640 Mb Virtual Available 20:58:20.65 RUN OPTIONS: -logs 20:58:20.65 WORKING DIR: 'c:\program files\steam\steamapps\common\dawn of war 2' 20:58:20.65 USER: 'Admin' 20:58:20.68 MOD -- Initializing mod 'DOW2', version '1.9', locale 'russian'. 20:58:20.73 APP - Multi-threading Enabled 20:58:20.73 XTHREAD: Detected 2 core(s) with 2 hardware thread(s) 20:58:20.84 NetworkManager::Create - creating network manager XLiveInitialize- Failed to initialize XLive (error = 80004005) -- FATAL EXIT -- d:\dow2-release\src\shared\network\internal\service\live\liveservice.cpp-6 помогите я уже не знаю что делать все перепробовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MehDespair Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Подскажите, при попытке обновить Live возникает ошибка 0x80070422, это случалось и раньше ( она или сама пропадала или я обновлял в ручную ). НО тут возникла проблема она и не пропадает( неделю ждал ) и я не могу обновить вручную из-за того что сайты майкрософта у меня просто не открываются, ни один ихний сайт! Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 2 Vupso переустанови Games for windows live 2 MehDespair у тебя вирус, скорее всего конфикер, скачай drweb Cureit! и пролечи машину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sub Kil Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Лив сам собой без каких-либо ошибок отваливается минут через 5 после запуска игры или после переподключения. Не важно, играю или просто вешу в менюшках. Сам лив пишет об отсоединении, а игра выдает что то вроде "изменеие учетной записи". Стим работает нормально. Торрент отключен. Винда 7 х64... Пробовал переустанавливать лив - не помогло. Что еще попробовть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barnakl Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 (изменено) Здравствуйте, сразу к делу: прошёл Dawn of War 2 где-то около полугода назад, недавно решил поиграть в него снова. Установил игру, проапдейтил, запустил её, но вместо того чтобы нормально загрузиться, вылетело следующее окно: Как я только не пытался решить эту проблему: Сносил Steam вместе со всеми играми и директорией, переустанавливал Windows Live, чистил реестр от стимовских и лайвовских файлов, удалял профиль игры, обновлял дрова для видеокарты, пытался найти сведения о подобных косяках в интернете, но во всех случаях результат - 0. Сегодня попробовал найти альтернативное решение своей проблемы: создал новоего юзера у себя на компе, запустил с него игру и о чудо - всё пошло поехало, как по маслу. Это конечно хорошо, что есть хоть какое-то противодействие этому недоразумению, но всё же как я убедился позже - это не совсем практично, скакать с пользователя на пользователя, только ради того чтобы поиграть в DoW 2. Поэтому если кто-то знает как справиться с этой проблемой, прошу пожалуйста помочь, очень хочется понять в чём тут дело. вот что пишется в warnings.txt : 23:22:18.65 -- DOW2 Warnings Log -- 23:22:18.65 d:\games\steam\steamapps\common\dawn of war 2\dow2.exe started at 2010-02-20 23:22 23:22:18.65 OS NT 5.1, 2047 MB Physical Memory, 1470 Mb Physical Available, 1658 Mb Virtual Available 23:22:18.65 RUN OPTIONS: -logs 23:22:18.65 WORKING DIR: 'd:\games\steam\steamapps\common\dawn of war 2' 23:22:18.65 USER: 'Serg' 23:22:18.68 MOD -- Initializing mod 'DOW2', version '1.9', locale 'russian'. 23:22:18.90 APP - Multi-threading Enabled 23:22:18.90 XTHREAD: Detected 2 core(s) with 2 hardware thread(s) 23:22:19.18 NetworkManager::Create - creating network manager XLiveInitialize- Failed to initialize XLive (error = 800401f3) -- FATAL EXIT -- d:\dow2-release\src\shared\network\internal\service\live\liveservice.cpp-64 !: Проблема видимо тут конечно не в железе, но вот на всякий случай мой конфиг: Intel Core 2 Duo - 3 GHz 2 ГБ RAM NVIDIA GeForce 9600 GT - 512 MB RAM Windows XP - SP3 P.S. Кстати тот же самый косяк у меня и с GTA IV Изменено 21 февраля, 2010 пользователем Barnakl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастас Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Лив сам собой без каких-либо ошибок отваливается минут через 5 после запуска игры или после переподключения. Не важно, играю или просто вешу в менюшках. Сам лив пишет об отсоединении, а игра выдает что то вроде "изменеие учетной записи". Стим работает нормально. Торрент отключен. Винда 7 х64... Пробовал переустанавливать лив - не помогло. Что еще попробовть? Точно такая же проблема. Помогите если кто-то уже её решил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 судя по описанию проблемы, дело в локальных настройках лайва для ваших профилей =/ возможно, что-то в свое время не так установилось или не так удалилось. я бы винду снес на вашем месте, и заново поставил бы - если такие проблемы с лайвом, мало ли что будет следующим. но это только мое личное садомазохистское мнение. пробовали чистить Documents & Settings от ВСЕХ лайвовских файлов, когда переустанавливали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастас Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 судя по описанию проблемы, дело в локальных настройках лайва для ваших профилей =/ возможно, что-то в свое время не так установилось или не так удалилось. я бы винду снес на вашем месте, и заново поставил бы - если такие проблемы с лайвом, мало ли что будет следующим. но это только мое личное садомазохистское мнение. пробовали чистить Documents & Settings от ВСЕХ лайвовских файлов, когда переустанавливали? Переустановка винды проблему не решило, как и прежде выбрасывает из игры. Ещё есть эта проблема у кого-нибуть или только у двоих? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Люди!Мне нужен иностранный почтовый ящик,на к-рый можно зарегнуть лайв.Посоветуйте,а?Сейчас зарегнут на Gmail,платить чертовски неохота... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS))Fighter Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 возникла такая проблема. При входе в систему Лайф выдает такую хрень: "служба сети LIVE! может быть недоступна или возможны проблемы с оборудованием домашней сети или брандмауром.Для проверкм состояния службы LIVE! перейдите на веб узел www.xbox.com./support" инет АДСЛ через роутер, ИП внешний динамический, брендмауэр и фаервол отрублены Буду весьма благодарен за помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Люди!Мне нужен иностранный почтовый ящик,на к-рый можно зарегнуть лайв.Посоветуйте,а?Сейчас зарегнут на Gmail,платить чертовски неохота... а зачем иностранный?.. регить можно с любого, главное - по верной ссылке, ее гдето выше приводили. это раз а во-вторых, напиши любой, хоть несуществующий. возникла такая проблема. При входе в систему Лайф выдает такую хрень: "служба сети LIVE! может быть недоступна или возможны проблемы с оборудованием домашней сети или брандмауром.Для проверкм состояния службы LIVE! перейдите на веб узел www.xbox.com./support" инет АДСЛ через роутер, ИП внешний динамический, брендмауэр и фаервол отрублены Буду весьма благодарен за помощь! абсолютно то же самое. один раз у меня он не хотел работать без включенного маскировщика IP. сейчас его нет, винда свежая, но тоже бывает. помогают многократные повторения процедуры :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Люди!Мне нужен иностранный почтовый ящик,на к-рый можно зарегнуть лайв.Посоветуйте,а?Сейчас зарегнут на Gmail,платить чертовски неохота... GMail самый удобный и бесплатный почтовый ящик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти