Самолично Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Странно, у меня все работает. Сходи по моей инструкции, ибо у меня это работает без отказно. Спс, все работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Puritanin Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 друга периодически вышибает лайв с причиной "произошли изменения в профиле" другие игры у него прелестно работают в нете, а тут такая фигня у него раньше было нормально всё, видно после очередного обновленья началось, как эт лечится? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 (изменено) А предыдущую страницу прочитать религия не позволяет? Оо Изменено 16 сентября, 2009 пользователем RuW)SuN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Puritanin Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 А предыдущую страницу прочитать религия не позволяет? Оо чтото я там не увидел ответа на его вопрос, яб с удовольствием почитал ;) а так в очередной раз напоминаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 А по логике можно было и допереть, что если у тебя профиль сам изменился, то ты на него уже никак повлиять не сможешь(ну если канешь не влом платить мелкоденьги, да и то это проблему не решит). Следует, надо просто новый акк завести и не ипать се мозг :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Puritanin Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 (изменено) А по логике можно было и допереть, что если у тебя профиль сам изменился, то ты на него уже никак повлиять не сможешь(ну если канешь не влом платить мелкоденьги, да и то это проблему не решит). Следует, надо просто новый акк завести и не ипать се мозг :) вот прокачаешья ты до 40 (если не больше) рейтинга, и тут тебе новый акк заводить, опять нубом без брони бегать, качаться с 1 рейта я уж знаю что это, когда против тебя умный балас ставит тридцатые эдак лвлы(хотя ща расплодились 60 уж очень) уж лучше "поипать мозг", правда? Изменено 16 сентября, 2009 пользователем Puritanin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tpriest Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Если лайв пишет, что изменился профиль, то это значит только, что отключился лайв по какой-то причине (логично изменился профиль с Вася Пупкин в сети на Вася Пупкин не в сети. У меня так регулярно, когда дофига народу в сеть лезет в нашем городке. поэтому играйте не в "час пик" будет Вам счастье, как и мне. У меня из-за таких глюков лайва и ошибки 183 более 50 лузов в профиле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Puritanin Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 (изменено) Если лайв пишет, что изменился профиль, то это значит только, что отключился лайв по какой-то причине (логично изменился профиль с Вася Пупкин в сети на Вася Пупкин не в сети. У меня так регулярно, когда дофига народу в сеть лезет в нашем городке. поэтому играйте не в "час пик" будет Вам счастье, как и мне. У меня из-за таких глюков лайва и ошибки 183 более 50 лузов в профиле. мы с другом играем вместе в одно и то же время, но вышибает только его Изменено 16 сентября, 2009 пользователем Puritanin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 я уж знаю что это, когда против тебя умный балас ставит тридцатые эдак лвлы(хотя ща расплодились 60 уж очень) Вот ранк игрока ни о чем не говорит, бывают с 60-ым, и такие глупые что оягребу :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tpriest Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 мы с друом играем вместе в одно и то же время, но вышибает только его Город один? провайдер один? сегмент сети общий? сетевая активность аналогичная? [ Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд ] Вот ранк игрока ни о чем не говорит, бывают с 60-ым, и такие глупые что оягребу :D Левел понятно, он зависит от количества игр, а не от их реального качества. У меня вопрос, а если регулярно коннектит с трускилом 20+ при моем в 4, это нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Левел понятно, он зависит от количества игр, а не от их реального качества. У меня вопрос, а если регулярно коннектит с трускилом 20+ при моем в 4, это нормально? Глюк однозначно. хотя меня всегда кидает на противника в пределах 10-ти ТС в отличие от моего - вот это нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Puritanin Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Город один? провайдер один? сегмент сети общий? сетевая активность аналогичная? город один, провайдеры разные Вот ранк игрока ни о чем не говорит, бывают с 60-ым, и такие глупые что оягребу согласен, идиотов в золотой одёжке всегда хватает, однако бонусные шмотки дают о себе знать, когда те какойто мелочью сносят полхп а ты им ни гугу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tpriest Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 город один, провайдеры разные Значит я скорее прав чем нет. Проблема у твоего друга в толщине канала у провайдера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Puritanin Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Значит я скорее прав чем нет. Проблема у твоего друга в толщине канала у провайдера. хз, уточню у него было это после смены провайдера или обновы, тода и будем думать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 однако бонусные шмотки дают о себе знать, когда те какойто мелочью сносят полхп а ты им ни гугу Бред сивой кабылы, без обид. Шкурка на дамаг не влияет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Puritanin Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 (изменено) Бред сивой кабылы, без обид. Шкурка на дамаг не влияет. а я и не говорю что она дамаг увеличивает, просто сравнить одно и то же по отношению к первому и шестидесятому, разница неплохая да и пора вернуться к теме...какие советы кроме смены акка? Изменено 18 сентября, 2009 пользователем Puritanin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dowpro Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 переустановил винду стим и саму игру, лайф и игра все обновилось,при при первом запуске пишет вот такую хрень (Не удается выполнить вход,так как превышено допустимое количество раз использования ключя продукта.Введите другой ключ продукта.) Блин у меня лицуха от буки.акаунтов было три так как играет брат и друзья и я. но до переустановки винды все работало. Помогите плиз!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Ключ можно ввести лишь ограниченное кол-во раз, и после того как ты переустановил ту его снова ввёл...Собственно, уже ничего не сделаешь - вводи ключ от другого продукта Live...Короче, покупай лицензию другой игры, от неё вводи ключ - больше никак...Меньше надо было друзьям давать ключи ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dowpro Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Ключ можно ввести лишь ограниченное кол-во раз, и после того как ты переустановил ту его снова ввёл...Собственно, уже ничего не сделаешь - вводи ключ от другого продукта Live...Короче, покупай лицензию другой игры, от неё вводи ключ - больше никак...Меньше надо было друзьям давать ключи ^_^ фишка в том что я не давал ключ не кому,игра стоит на одном компе просто было три акаунта в ливе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Часто во время игры вылетает Лайв. Без ошибки. Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ogema Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Вообщем проблемы 2: Первая это то что у меня вырубается интернет во время игры.просто тупо обрывается и это при выключенном брендмаузере и отключенным антивирусом. Вторая это то что при попытки войти в Live у меня выписывается следующее http://s48.radikal.ru/i122/0910/e5/a49a050e2918.jpg. Короче вы моя последняя надежда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Часто во время игры вылетает Лайв. Без ошибки. Что делать? Был такой глюк когда торенты оставлял включенными или мой антивирус начинал обновляться автоматически. [ Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд ] Вообщем проблемы 2: Первая это то что у меня вырубается интернет во время игры.просто тупо обрывается и это при выключенном брендмаузере и отключенным антивирусом. Вторая это то что при попытки войти в Live у меня выписывается следующее http://s48.radikal.ru/i122/0910/e5/a49a050e2918.jpg. Короче вы моя последняя надежда. 1- Тут тебя только пров спасет. 2- тупой баг, лечится перезапуском Стима. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzie Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Насчет второго.Ты уже заходил в игру ? Или баг только появился.Такой баг бывает если ты зарегишь русский лайв а не британский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quadeds Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Вообщем проблемы 2: Первая это то что у меня вырубается интернет во время игры.просто тупо обрывается и это при выключенном брендмаузере и отключенным антивирусом. Вторая это то что при попытки войти в Live у меня выписывается следующее http://s48.radikal.ru/i122/0910/e5/a49a050e2918.jpg. Короче вы моя последняя надежда. У меня таже проблема вырубается интернет соединение при запуске DOW II, решил проблему ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKzipper Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Сегодня винлайф предложил установить обновление для игры, нажимаю ок, он мне выдает ошибку, что нету интеренета. Номер ошибки 0x800700b7. Подскажите что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти