gluuM Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 (изменено) Геморный лайф из игры не заходит и просит обновится. Гугл сказал что это ошибка лицухи виндовс xD Изменено 22 августа, 2009 пользователем glooMcheg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ohlamon Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 (изменено) glooMcheg О нет! НЕТ! только не ГолдСтеин! только не большой брат! Это ведь конец пути, да? А если серьезно, то получается, что русское комьюнити вахи накрылось? ведь у большинства мастдай явно пиратский ) USSRxGrabli Что ты скачал с майкрософта? Изменено 22 августа, 2009 пользователем Ohlamon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluuM Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 (изменено) Проблему решил, поставил вручную обновление с сайта майков... Изменено 22 августа, 2009 пользователем glooMcheg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 2 Ohlamon С майкрософта скачивай лайв. Я через игру еще ниразу не обновлял его и не собираюсь. И все ставится без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ohlamon Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 (изменено) USSRxGrabli, glooMcheg Ребята дайте ссылку пожалуйста! *сколько не искали с товарищем, нашли только месинджер лайфа. Изменено 23 августа, 2009 пользователем Ohlamon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 вот http://support.microsoft.com/kb/959864#appliesto, там в тексте ссыль вот эта на сам файл http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=98609 (пишу саму страницу ибо не знаю генерируется ссылка для разных ip или регионов или нет) P.S. нет у вас значит навыков работы с поиском информации ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морган Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 (изменено) Кстати у меня теперь почему-то сразу два лайва на компе, Microsoft Games for Windows - LIVE и Microsoft Games for Windows - LIVE Redistributable какой-то из них 3й редакции а какой-то - 2й (сейчас уточнить не могу, надо перегружаться в венду). они оба нужны, или один можно невозбранно убить? Расплодились они, видимо, от того что я в первый раз скачал его руками с мелкософта, а второй раз позволил самообновиться. Изменено 23 августа, 2009 пользователем Морган Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Что нового в gfwl 3.0 http://www.microsoft.com/games/en-us/about.../gfw3intro.aspx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Вообщем такое дело: на лайве я давно зарегился и счастливо его юзал пока не переустановил винду. Теперь ввожу все заново (имейл и пароль), а лайв говорит, что " Не удается подключиться к службе LIVE/ Возможно используется индификатор windows live id региона, который не поддерживается службой LIVE. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntJg Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Решил написать еще и сюда. Скажите плиз не могу дождаться ответа на форуме Буки. Скачал полностью по стриму. запускаю начинается загрузка сетапа гемс фо виндоус после 3 шага. И на этом все процессы с игрой заканчиваются. Комп не виснет. Каспера я выключал. Очень хочеться поиграть. Комп атлон ХР 3000 1гик ОЗУ радеон х4600 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tpriest Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Имею проблему. Лайв рвет соединение с завидной регулярностью. Ни разу не доиграл до конца, обидно когда пары минут не хватает врага дожать. Че делать то. Виста 64, игра лицензияю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Em1ss1oN Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 (изменено) 2 AntJg, Скачай Games for Windows - Live с оффсайта майкрософт. http://www.microsoft.com/games/en-us/Live/...arketplace.aspx 2 tpriest, Do a barrel roll! Конфигурацию компьютера, скорость инета, тип инета. Изменено 10 сентября, 2009 пользователем STB)Em1ss1oN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tpriest Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Проблема решилась сама собой с выходом нового патча. Лайв пока стабилен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Storm_naJIa4 Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Народ а че седня с лайвом ???? у меня ток ток отрубился =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 кто сталкивался с глюками голосового общения в лайве при игре 3*3 в новом патче? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_ULTRA Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 (изменено) помогите, не могу войти в лайв, пишет ошибку code error: 0x800705b4, че это значит??? Играл раньше норм, таких ошибок не выдавал.. Изменено 15 сентября, 2009 пользователем PoMaIIIka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cryogen Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 После переустановки системы и игры лайв пр попытке зайти пишет, что я отключён и мой регион не поддерживается. Как быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Акк попробуй новый завести на UK желательно. Если не поможет, то хз =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellRush Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 После последнего обновления постоянно стало вышибать из Лайва...пишет произошли изменения профиля..В чем причина знает кто нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cryogen Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Акк попробуй новый завести на UK желательно. Если не поможет, то хз =\ А где его там заводить? Я по этому лайву ходил-ходил, кнопка регистрации приводит к странице икс-бокс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 А где его там заводить? Я по этому лайву ходил-ходил, кнопка регистрации приводит к странице икс-бокс. Инструкция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 А какие почты подходят? Хочу создать новый акк для тренировок, а на gmail не пускает в последнее время, какие еще лайв воспринимает? Йандекс, рамблер и мэйл не подходят как я понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 какие еще лайв воспринимает? Йандекс, рамблер и мэйл не подходят как я понимаю. Не правильно ты понимаешь. У меня два акка, один на майле, другой на рамблере - так че вперед и с песней ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Не правильно ты понимаешь. У меня два акка, один на майле, другой на рамблере - так че вперед и с песней ;) Так я уже создавал акка три на майл.ру и лайв не пускал, там что-то про регионы выдавал, а на gmail спокойно работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Странно, у меня все работает. Сходи по моей инструкции, ибо у меня это работает без отказно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти