Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Windows live

Рекомендуемые сообщения

Геморный лайф из игры не заходит и просит обновится. Гугл сказал что это ошибка лицухи виндовс xD

Изменено пользователем glooMcheg

• Ответов 635
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

glooMcheg

О нет! НЕТ! только не ГолдСтеин! только не большой брат!

Это ведь конец пути, да?

А если серьезно, то получается, что русское комьюнити вахи накрылось? ведь у большинства мастдай явно пиратский )

USSRxGrabli

Что ты скачал с майкрософта?

Изменено пользователем Ohlamon

Проблему решил, поставил вручную обновление с сайта майков...

Изменено пользователем glooMcheg

2 Ohlamon

С майкрософта скачивай лайв. Я через игру еще ниразу не обновлял его и не собираюсь. И все ставится без проблем.

USSRxGrabli, glooMcheg

Ребята дайте ссылку пожалуйста!

*сколько не искали с товарищем, нашли только месинджер лайфа.

Изменено пользователем Ohlamon

вот http://support.microsoft.com/kb/959864#appliesto, там в тексте ссыль вот эта на сам файл http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=98609 (пишу саму страницу ибо не знаю генерируется ссылка для разных ip или регионов или нет)

P.S. нет у вас значит навыков работы с поиском информации ;)

Кстати у меня теперь почему-то сразу два лайва на компе,

Microsoft Games for Windows - LIVE

и

Microsoft Games for Windows - LIVE Redistributable

какой-то из них 3й редакции а какой-то - 2й (сейчас уточнить не могу, надо перегружаться в венду). они оба нужны, или один можно невозбранно убить? Расплодились они, видимо, от того что я в первый раз скачал его руками с мелкософта, а второй раз позволил самообновиться.

Изменено пользователем Морган

Вообщем такое дело: на лайве я давно зарегился и счастливо его юзал пока не переустановил винду. Теперь ввожу все заново (имейл и пароль), а лайв говорит, что " Не удается подключиться к службе LIVE/ Возможно используется индификатор windows live id региона, который не поддерживается службой LIVE.

Решил написать еще и сюда. Скажите плиз не могу дождаться ответа на форуме Буки. Скачал полностью по стриму. запускаю начинается загрузка сетапа гемс фо виндоус после 3 шага.

И на этом все процессы с игрой заканчиваются. Комп не виснет. Каспера я выключал. Очень хочеться поиграть. Комп атлон ХР 3000 1гик ОЗУ радеон х4600

• 2 недели спустя...

Имею проблему. Лайв рвет соединение с завидной регулярностью. Ни разу не доиграл до конца, обидно когда пары минут не хватает врага дожать. Че делать то.

Виста 64, игра лицензияю

2 AntJg, Скачай Games for Windows - Live с оффсайта майкрософт. http://www.microsoft.com/games/en-us/Live/...arketplace.aspx

2 tpriest, Do a barrel roll! Конфигурацию компьютера, скорость инета, тип инета.

Изменено пользователем STB)Em1ss1oN

помогите, не могу войти в лайв, пишет ошибку code error: 0x800705b4, че это значит??? Играл раньше норм, таких ошибок не выдавал..

Изменено пользователем PoMaIIIka

После переустановки системы и игры лайв пр попытке зайти пишет, что я отключён и мой регион не поддерживается. Как быть?

Акк попробуй новый завести на UK желательно. Если не поможет, то хз =\

После последнего обновления постоянно стало вышибать из Лайва...пишет произошли изменения профиля..В чем причина знает кто нибудь?

Акк попробуй новый завести на UK желательно. Если не поможет, то хз =\

А где его там заводить? Я по этому лайву ходил-ходил, кнопка регистрации приводит к странице икс-бокс.

А где его там заводить? Я по этому лайву ходил-ходил, кнопка регистрации приводит к странице икс-бокс.

Инструкция

А какие почты подходят? Хочу создать новый акк для тренировок, а на gmail не пускает в последнее время, какие еще лайв воспринимает? Йандекс, рамблер и мэйл не подходят как я понимаю.

какие еще лайв воспринимает? Йандекс, рамблер и мэйл не подходят как я понимаю.

Не правильно ты понимаешь. У меня два акка, один на майле, другой на рамблере - так че вперед и с песней ;)

Не правильно ты понимаешь. У меня два акка, один на майле, другой на рамблере - так че вперед и с песней ;)

Так я уже создавал акка три на майл.ру и лайв не пускал, там что-то про регионы выдавал, а на gmail спокойно работает.

Странно, у меня все работает. Сходи по моей инструкции, ибо у меня это работает без отказно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...